ID работы: 4292901

Встречи каждый день.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя, придурок!

Настройки текста
Ледибаг и Кот Нуар встретились на крыше. —Я знаю, что сделал Адриан. Прости его. Подростки… —А я знаю, что это ты его подослал! — Девушка зло посмотрела на него. — Я виделась с ним в жизни. Я знаю, что он душ…. Что он такое не сделает! —Ну да, это всё я. Что в этом такого? Я давно хотел узнать тебя. Я люблю тебя, глупая! Кот встал. Ледибаг встала. Кот сокращал расстояние между ними. Приблизив Ледибаг к стенке, Кот поцеловал её. Потом он опустил свои поцелуи на её шею. Ледибаг стонала. Она не сопротивлялась, она сама хотела этого. Она доверяла своему напарнику. —Я люблю тебя. — Он смотрел ей в глаза. —Ты знаешь, как убедить меня, Котёнок. — Они оба хитро улыбнулись. — Я удивляюсь, как ты не остановился целую меня! — Она подмигнула. Поцелуй полностью взбодрил Ледибаг. Она стала флиртовать и заигрывать с Нуаром. —А ты знаешь, я расскажу, кто я. — Она обвила его шею руками. —Как хочешь, Леди. — Она снимала серёжки. Перед ним стояла школьница. Что. Какого. —М-Маринетт?! —Что? Не такая идеальная? Бросай меня! Я же не Ледибаг. Я не идеал. Я не кто. —Как ты могла подумать, что я тебя брошу? —Скажи, полюбишь ли ты меня такую? — У неё были слёзы. —Я люблю тебя, всегда, а мы с тобой знакомы, Принцесса. —Знакомы?! — Маринетт отошла на несколько шагов от парня. —Конечно! — Он снял кольцо. Она видит перед собой Адриана. Адриана Агреста. Она просто не верит своему счастью. Кот Нуар – Адриан и он любит её. Она была счастлива. Зато Адриан смотрел на неё испуганным видом. Она же боялась его в школе. Заикалась. Блин. Не стоило говорить кто он. —Ты боялась меня в школе? — Из его уст вылетело моментально. —Нет. —Тогда почему ты заикалась? — Он с сомнением уставился на счастливую девушку. —Я любила тебя, придурок… Девушка обняла его. Они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.