ID работы: 4292901

Встречи каждый день.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парень пытается раскрыть личность Ледибаг.

Настройки текста
—Отпусти меня! Что с тобой Агрест? — Девушка била дверь кулаками. —Понимаешь, мне нужно знать кто ты под маской! Я целуюсь с совершенно не знакомой девушкой! —Я не раскрою свою личность! —Скоро твоя трансформация закончиться! —У меня нет другого выбора! — Девушка выпрыгнула из окна, зацепилась за крышу соседнего дома. Адриан долго смотрел за девушкой. Отлично, теперь она вовсе ко мне не придёт. Надо поговорить с ней. В школе Маринетт со злостью смотрела на Адриана. Поверьте, она этого не замечала, заметила бы, убила бы себя. Алья просто не могла этого не заметить. После урока, подруга затащила Маринетт в кабинет физры. —Ты так смотришь на Агреста, Маринетт! — Подруга была удивленна поведением девушки. — Ты его разлюбила? —Эмм.… Нет. Просто настроение плохое. А может и разлю.… Ой. Мне пора! Маринетт вышла из кабинета физры. К сожалению, их разговор слышал Нино. Парень отправил сообщение Адриану. Ты не обижал Маринетт? Нет. Ты что! Она, кажется, обиделась на тебя, чувак! Я с ней поговорю. Маринетт мчалась домой. Она зашла в свою комнату и села за компьютер. Уже с не такой любовью она смотрит на свой рабочий стол. Вдруг к ней в комнату входит Адриан Агрест. Пока она бежала домой, за ней шёл Адриан. Девушка быстро выключила компьютер. —Маринетт, может я чем-нибудь тебя обидел, но.… Извини. Нино рассказал мне, что я чем-то тебя обидел. —Нет, ты что! Я просто не в духе. — Девушка пожала плечами. — Хочешь сыграть в игру? —Я заглажу свою вину этим? —Ты не виноват. Они долго играли в компьютерные игры. В конце концов, вечером, Адриан попрощался с девушкой. Дома парень обсуждал, как поговорить с Ледибаг. Они с Плаггом решили поговорить с ней завтра, а сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.