ID работы: 4292933

Can you feel... Can you feel my heart?

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Утро.

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца светили в окно и пробирались сквозь шторы, а ветер ветками молодой яблони стучал в окно. — Аннабет Малфой, вставай уже! Хватит спать! Анна только попыталась спрятаться в одеяло от криков, как в комнату влетел Скорпиус и проорал: — ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ! «Кто из нас еще старше», — Каждый раз думала в такие моменты Аннабет.

POV Анна.

«Ну чо, привет, дневник. „Аоаоаоа. Господи, да что такое? Почему мне даже поспать уже нельзя?! Почему именно я?!“, — именно эти слова были у меня в голове практически все утро. Из моей любимой школы меня перевели в школу, где учится мой брат. В Хогвартс. А все из-за того, что „Этот твой Шабаш плохо влияет на тебя“. Арр. Утром я взяла свой айфон, или как его называют у нас дома „страннаямагловскаявещьвместосовы“ и проверила сообщения. Вау. Левый чел написал мне, что мы расстались. Оу. Это мой парень. Бывший. Великолепно.» — Аннабет, давай быстрее. — Я услышала голос, который оторвал меня от дневника и привел в себя. Голос принадлежал брату. — Да иду я уже. — Крикнула я брату и вышла из комнаты. — Перестань бесить меня. — Сказала я ему в лицо. — ПМСница. — Услышала я бормотание брата. Я пришла на кухню и там меня уже ждал завтрак, который все равно останется не тронутым. Я подошла к холодильнику, взяла Coca-Cola Zero и поспешила в свою комнату одеваться. — Анна, когда ты уже нормально поешь? — Спросила меня мама. — Хм. Дай-ка подумать. Никогда. — Я развела руками. — Не разговаривай так с матерью. — Прикрикнула Астория. — Ты спросила — я ответила. — Сказала я ей и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.