ID работы: 4292933

Can you feel... Can you feel my heart?

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Вокзал. Хогвартс-Экспресс.

Настройки текста
Примечания:
« Мы стоим с семьей на вокзале и ждем поезд. Не скажу, что я устала, но мы стоим тут уже полтора часа и похоже, простоим ещё столько же. И это потому, что Скорпиус захотел увидеть своих „самых лучших и верных в мире“ друзей. Мда. Надеюсь, что я не вырублюсь в ближайшие полчаса.» Вдруг, кто-то схватил меня за руку и потащил куда-то. Это был Скорпиус. — Это Анна. Моя сестра. — Представил он меня друзьям, хотя все меня прекрасно знали. Лол. — Это Роза, Ли… — Не успел Скорпиус договорить, как я его перебила. — Лили, Альбус, или Ал, Тедди, Роза, Хьюго, Джеймс и этот… — Я смотрю на парня. — Точно, Энди. Вот. Все. Скорпиус закатил глаза и скрестил руки. Я отошла от компании на несколько метров и достала дневник. «Отлично, видимо я уже в этой компашке. Надеюсь, что мы не вляпаемся ни в какую историю.»… «Вобщем, Сейчас мы сидим в Хогвартс — Экспрессе и едем на Станцию Хогсмид. А оттуда мы поедем в каретах, здорово.» — Анна, а где ты раньше училась? — Задал вопрос Ал. «КОГДА МЕНЯ УЖЕ ПЕРЕСТАНУТ ОТВЛЕКАТЬ?», — Вновь пронеслось у меня в голове, но ответила я снисходительно. — Я училась в Академии мисс Робишо для одаренных юных дам... — Сдержанно сказала я с легкой, наигранной улыбкой. — Это школа для магглов? — Перебила меня Роза. — Это школа только для ведьм. Академия была построена в 1790 году и стала школой для девушек из высших слоев общества. Во времена гражданской войны здание служило госпиталем. В 1868 Мэрион Вартон, Верховная ведьма, возглавляющая шабаш, восстановила это место и открыла школа для ведьм, выдавая это за институт благородных девиц. Перешла оттуда, потому что заставили родители. Нет, я не хочу в Хогвартс. Да, я хочу вернуться в ту школу. Надеюсь у вас больше нет вопросов. — Ответила я и уставилась в окно. «Не смотря на то, что я рассказала почти все, у Лили все равно появилось ещё не малое кол-во вопросов, которые я слушала минут пять, а когда мое терпение лопнуло, я вежливо попросила её замолчать, но она и не думала, я думала, что убью её. Странно, но я смогла себя остановить и не натворила дел.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.