ID работы: 4293167

Дождливые будни

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Невозможно полностью понять персонажа, не увидев его. Итак, начнем: "Кто он такой и как выглядит?" Давайте знакомится - Неон Тандер. Волк двадцати шести лет, мужского пола. Светло-серая шерсть сочетается с белой, расположенной на груди и хвосте, придавая волку некий "белоснежный окрас". Обычно его морда не всегда отображает улыбку, однако ее часто можно наблюдать. Уши торчком, шерсть чуть всклокочена и создается впечатление, что он будто "со сна". Хвост тоже потрепан и , от избытка чувств, нервно водится из стороны в сторону. Глаза приятного серого цвета. Телосложение- средне-статистическое, значит Неон не располагает особой силой среди себе подобных, но и не уступает. Не отличается особой выносливостью при беге, значит быстро выдыхается, однако скорость достаточно хороша. Но есть парадокс - он дольше плывет ,чем бежит. Неон общителен, дружелюбен. Не умеет толком шутить, но порой он может навести смех на окружающих. "Легко воспламеняемый"- так можно назвать одну из черт этого волка. Его может взбесить почти что угодно , но со временем он научился сдерживать свой гнев. Однако все же порой он срывается с цепи и может наделать глупостей, о которых он будет жалеть. Мечтательный и любит сочинять либо стихи, либо рассказы , которые никто толком не хочет читать. Хочет научится рисовать, но не находит на это времени. Умеет играть на гитаре, и часто это практикует. Великолепный оратор, однако, как утверждает сам Неон "Говорю хуже ,чем пишу". Не боится выступать на публику. Голос громкий, так что его легко услышать. Имеет хороший нюх, но редко его использует. Хочет стать репортером, или писателем. На удивление, боится кромешной тьмы. Волк одевается достаточно просто - в теплое время, его наряд составляет рубашка "навыпуск" ,с длинными рукавами, и джинсы ,с ремнем. В дождь надевает кожаную куртку. В холодное время, он надевает свитер, вместо рубашки, и теплый темно-серый плащ. Вопреки чему-либо - носит часы на правой лапе. Неизменный атрибут Неона - небольшая кожаная сумка через плечо. В ней обычно лежит MP3 плеер, наушники ,фотоаппарат, карточка на проезд на метро, трамвае, автобусе и т.д. В сумку еще может влезть небольшая папка с файлами.

*** "Где он жил и как? Родился Неон в самом Зверополисе. Отец - работал простым офисным работником, а точнее начальником отдела по продажам. Мама - была простой домохозяйкой, но иногда работала дистанционно из дома. Детство в ранние годы были для Неона самыми лучшими - он активно общался и дружил. Веселье было почти везде. Детство было беззаботным и счастливым. Но, только стукнуло волку семь лет, и отправился туда, куда он не хотел больше возвращаться - в школу. И причина была не в учебе, а в отношениях со сверстниками. Смысл в том, что основную массу школы составляли травоядные, около 85%.И лишь где-то 10% составляли хищники , а остальные 5%- всеядные. Произошел закон подлости - попал в класс полностью состоящий из травоядных. И прошло примерно 4 года гонений, оскорблений , обид до тех пор, пока Неон не перешел в среднюю школу, окончив первые классы на "хорошо" Здесь дела обстояли немного лучше - управление решило сделать классы Хищников и Классы Травоядных. Всеядные могли идти в любой по своему усмотрению. Но тут опять сработал тот самый "закон" - большинство класса составляли известные хищники Саванн и Джунглей, отличавшихся своей скоростью и силой, а именно: Пантеры, Тигры, Ягуары, Львы. Неон опять остался "белой вороной" в рядах класса, но здесь был и другие плюсы - общение потихоньку налаживалось. Ведь вам интересно общаться с похожими и не менее поболтать с представителем другого вида, неправда ли? Примерно в 8 классе Неон начал учится играть на гитаре, писать стихи и рассказы. Однако, рассказы так и оставались "неоткрытыми никому" , а вот стихи наоборот, публично представлялись публике, одноклассникам. Мужские представители считали это глупым и бессмысленным. Но Женская часть класса с удовольствием любила слушать стихи юного поэта. Литература - вот каким был любимый предмет этого волка. Стихи читались на "ура" и хорошо запоминались. Позже, его попросили написать стихи на конкурс, на что Неон согласился. Прошло много дней, но результаты так и не пришли, но юный волк не придавал этому значения. Окончив 9 класс Неон отправился к колледж на "Литературное" направление, мечтая стать писателем или репортером. История с средней школой повторилась, но Хищников здесь было существенно меньше, и ко всему этому прибавились Травоядные. Учеба шла упорно, Неон желал поступить в Институт. Исполнилось 18 лет и волк отправился в институт Журналистики. Давалось обучение Неону с трудом , но волк не оставлял надежды и продолжал упорно двигаться к цели. Именно тогда он узнал, что большинство волков служит в охранных организациях и это лишь дало еще один толчок к тому, чтобы стать Репортером. Спустя четыре года тяжелого обучения и буквально "на грани" пройдя экзамены, Неон вышел из дверей института. Теперь ему открылся простор для идей и огромных надежд. Теперь перед ним были открыты все двери. Однако "закон подлости" сработал снова: Неона никто не брал на работу в качестве писателя. А ведь Неон забыл ,что хотел стать и репортером. Последующие 4 года он провел на съемной квартире, продолжая писать рассказы и подрабатывая в качестве доставщика заказов. Но в один момент он вспомнил, что не все еще потерянно! Он решил составить резюме и отослать в новостное агентство. И на удивление, его пригласили на собеседование. *** И именно с этого момента мы начинаем рассказ о его жизни, приключениях и событиях, происходивших параллельно с Хопс и Уайлд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.