ID работы: 4293167

Дождливые будни

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дом Тандера"

Настройки текста
Теплый дождик легко барабанил по окну, звуча не хуже будильника, который , на удивление, не прозвенел в назначенное время - в 6:30.Неон сладко зевнул и потянул передние лапы.Чуть приоткрыв глаза, он первым делом взглянул на часы.Удостоверившись ,что время еще есть,волк свесил ноги с кровати и , еще сонливым взглядом, взглянул на окно.Солнце уже взошло, освещая улицы Зверополиса, по которым уже ходил народ.Вид с четвертого этажа был неплохой:Кто-то шел, кто-то бежал, кто-то скакал, а кто-то даже ехал. А утро у Неона только началось.Привстав, Неон потянул спину , осмотрел свою комнату. Это была небольшая комната шириной 3,45 метра и длинной в 4,92 метра.А вообще площадь 17 кв.метров.Тут уж риэлторы наврали. Обои были бежевого цвета,и кое-где успели потускнеть, придавая комнате блеклый оттенок. Много мебели здесь особо не стояло, в чем Неон и не нуждался: Дубовый,полукруглый стол ,в одном из углов комнаты, был завален бумагами, набросками.Сбоку была прикреплена небольшая лампа. Стол стоял рядом с окном, и поэтому листы "светились" на солнце.Дальше,по левой стене, шла кровать, с сине-белым бельем.Именно на ней и сидел Неон.Дальше, сразу за кроватью, шла тумбочка, забитая неизвестно чем.Неон давно хотел ее разобрать, однако не находил достаточно времени. Ну и рядом с тумбой была дверь, ведущая в коридор.На противоположной части комнаты был гардеробный шкаф.Он был сделан из темного дуба, с металлическими ручками.Прислонившись к дверце гардероба, стояла гитара, одетая чехол.Она стояла как усталый путник, "облокотившись" на стенку, будто вот-вот уснет.Дальше шел узкий стол,на котором расположился телевизор с приставкой XBOX 360, которую Неон приобрел совершенно недавно.Последнюю, но всю оставшуюся, часть стены занимал книжный шкаф, наполненный различными книгами, половина из которых не была прочитана вообще.Неон редко в него залезал, и то от скуки.Так что, он стоял ,скорее всего, для декора. Стену, напротив окна, заняла огромная картина с видом на Зверополис, снятая с воздуха.И стоило лишь Неону повернуть голову, как ему предоставлялся вид на весь этот мегаполис зверей.Каждое утро он первым делом смотрел на эту картину. И вот сейчас, Неон взглянул на картину и слабо, почти еле заметно, вздохнул - сегодня будет сложный и тернистый день.Волк встал с кровати и вновь , оглядев свое "убежище от шума и гама", направился к двери чтобы, для начала умыться, а потом уже разобраться с планами на сегодня. Приоткрыв дверь, волк очутился в небольшом коридоре в котором было три направления: Первое - выход из квартиры;Второе - налево,то-есть на кухню.Хотя кухней это было назвать трудно: Микроволновка,небольшой стол на одного-трех персон, небольшая мебельная утварь рыжего цвета, раковина,"барный" холодильник и ,в завершение, этого всего - посудомойка. Неону эта вещь очень нравилась - загрузил посуду, вставил капсулу и пошел по своим делам. Очень полезная вещь.Сама кухня была небольшая - всего кв.метров, и ,на удивление , все там гармонично находилось и даже создавалось некое ощущение просторности, несмотря на небольшую площадь.;Третье - справа, то-есть ванная.Без особых излишеств сама ванна с душем, раковина вместе с зеркалом и стиральная машина.Все отделано сине-зеленой плиткой.Главным элементом ванной был коврик,постеленный на полу.Гармонично- одним словом. Неон пошел в ванную,чтобы привести себя в порядок перед собеседованием. Взяв единственную пасту и единственную зубную щетку, он принялся чистить свои зубы.Занятие не из самых веселых, зато можно поглазеть на себя,красавца. Пока волк чистил свои зубы одной лапой, второй он приглаживал непослушную шерсть на голове и груди.Вообще,следовало ее бы смочить и расчесать,но у Неона на это не было времени. Поэтому, наскоро почистив зубы, волк направился из ванной на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.