ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- У меня остались кое-какие дела. – Говорит Боб, когда мы все усаживаемся в его частный самолёт. – Я постараюсь закончить как можно быстрее, но к сожалению пару недель вам придётся быть без меня. - А кто же тогда будет сопровождать нас? – Спрашивает Кейт. У её мозга не так много функций. Краситься, наряжаться, писать в твиттер и делать селфи для инстаграма. Если её лишить опоры в лице её отца, она потеряется. Не будет знать, куда идти что делать. Где сцена и когда нужно петь. Так что если рядом не будет Боба, Кейт и её подруги запросто могут проспать своё выступление. - Там вас встретит Кристиан. – Сказал Боб. – Его брат Элиот как раз там выступает и у вас с ним будет несколько совместных номеров. Так что он обо всём вам расскажет. Свяжитесь как только долетите. - Хорошо. – Сказала Кейт. Боб еще раз бросил на нас взгляд и пошёл на выход. Через несколько минут самолёт начинает движение, а еще через пару - летит. Кейт, Мишель и Ария сразу же начинают обсуждать предстоящие выступления и то, как они рады встречи с Кристианом Греем и Элиотом Греем. Здесь я отключаюсь от разговора и погружаюсь в чтение «Тесс». Не знаю, сколько раз я уже читала эту книгу, но мне кажется, она мне никогда не надоест. Мы долетели достаточно быстро. А в компании Энжела и Тесс было гораздо приятнее, чем я думала. Поэтому я даже не заметила, как стюардесса попросила пристегнуть ремни, так как мы уже начали приземляться. - Боже, вон он! Вон он! – Закричала Мишель, когда самолёт остановился. Кейт и Ария сразу бросились к ней. Я лишь закатила глаза и начала вставать со своего места. – Какой красивый. - Даже лучше, чем брат. – Подхватила Ария. Кругозор их мышления достаточно ограничен. Для них главное внешность и количество лайков и репостов. А так поговорить с ними не о чем. Поэтому наши отношения и не задались. Может быть, будь у нас хоть немного общего, мы бы смогли быть подругами. Но что не дано, то не дано. Когда дверь открывается, Кейт, Ария и Мишель выбегают первыми к своему объекту обожания. Я прощаюсь с бортпроводницей и благодарю за всё. Она улыбается и говорит, что мы встретимся через неделю. Когда я выхожу на улицу, то понимаю, почему девочки так радовались. Мужчина, которого они высматривали и с которым теперь говорят, действительно очень красив. Русые волосы, которые кажутся рыжеватыми от солнца, красивое лицо и тело топ-модели, которое обтянуто белой рубашкой и строгими чёрными брюками. Он красив. Даже слишком. Только мне не удаётся рассмотреть его глаза, так как на них одеты тёмные очки. Он усмехается от каких-то слов Арии, а потом бросает на меня взгляд. - Ты, наверное, Анастейма? – Спрашивает он. - Анастейша. – Поправляю я и, скорее всего, краснею от этой усмешки. - Анастейша. Прости. Я запомнил только имена девочек из группы. - Нам до неё нет дела. – Встревает Кейт. – Она всё равно, как балласт. Её не обязательно замечать. Мы тут главные звёзды. – Гордо говорит она, и девочки начинают смеяться. - Ладно, Боб просил, чтобы я помог вам разместиться в отеле и рассказал про ваше расписание. – Говорит Кристиан. - Да, папа сообщил об этом. - Тогда поехали. Девочки быстро запрыгивают на заднее сиденье в Ауди, которая их ждала. - Прости, но там нет больше места. – Говорит мне Кристиан. – Но я могу взять тебе такси. К тому же, так будет проще. Всех интересуют девочки, а тебе так будет проще. - Ладно. Хорошо. – Тихо отвечаю я. Кристиан машет какому-то мужчине и тот подходит к нам. - Это Сойер. Он найдёт тебе машину, скажет водителю адрес и даст денег. Я снова киваю, и Кристиан садиться на переднее сиденье в Ауди, где сидят девочки, и машина отъезжает. Весёлое меня ждёт лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.