ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Отель, в котором мы будем жить ближайшую неделю, расположен в десяти минутах езды от аэропорта. Это если учесть, что большую часть этого времени, я провела в пробке. Быстрее было дойти пешком. Этот Кристиан прав: я незаметная, и никто мной не интересуется. Сволочь! Мы с ним только что познакомились, а он уже начал меня бесить. Он слишком заносчив и высокомерен. И думает о себе слишком много. И я на сто процентов уверена, что он считает меня мусором, который будет только отвлекать его и мешаться под ногами. Я так и думала, что всё это плохая идея. Да, мама не соврала: я хочу увидеть мир, побывать во всех местах и расширить свой кругозор. Но здесь мои горизонты будут ограничены гостиничными номером и за кулисами сцен, где будут проходить концерты. Что я увижу? Где побываю? Мои путешествия будут вводными и ограниченными. Это лишь убьёт моё время. Таксисту пришлось остановиться немного дальше входа, так как всё пространство вокруг заставлено машинами и забито людьми, которые держат плакаты с фотографиями Кейт, Мишель и Арии. Это всё фанаты группы «SexyGirls». Большинство, конечно, девочек возраста от четырнадцати и до семнадцати. Они стараются быть похожими на своих идолов, и надели слишком короткие юбки и топы. С трудом удаётся протиснуться через толпу к главному входу. Мне в ухо выкрикивают название группы и имена девочек. На входе стоят два здоровенных охранника, которые никого не пускают. - Если вы не проживаете в этом отеле, то вам нельзя. – Сообщает один. Он примерно на две головы выше меня и выглядит, как гора мышц. - Я проживаю. Меня зовут Анастейша Стил. Я сводная сестра Кейт Кавана. - В таком случае вы должны были приехать с остальными участницами группы. Они уже в отеле. - Просто мне не хватило места в машине. Поэтому я приехала на такси. - Послушай, мелкая. – Вступил второй. – За день мы уже услышали слишком много таких историй. Все клянутся, что они дальние родственники, что лучшие друзья. Мы таких историй переслушали слишком много. Хочешь увидеть девочек, покупай билет на автограф-сессию. - Но я, правда, сводная сестра Кейт. – Продолжаю настаивать я. – Вы новости читаете. Боб, отец Кейт, женился и у его жены есть дочь. – Я указываю на себя. - Топай отсюда, пока мы не применили силу. – Снова сказала вторая горилла. Почему-то я не сомневалась, что он может. А если со мной что-то сделают, то мало кого это будет заботить. Ведь не я звезда, а Кейт. Чтобы избежать проблем ухожу из этой толпы. Через дорогу от отеля есть несколько лавочек. Я иду туда и сажусь на одну. Хорошо, что мой рюкзак оказался со мной. Я достаю телефон и пишу маме эсэмэс, в котором говорю, что мы долетели и заселись, что я скучаю и буду подробно обо всём писать. Не хочу грузить её тем, что не могу попасть в отель, и мне предстоит ночевать на лавке напротив. Она сразу расскажет Бобу и хоть ему плевать на меня, ему не плевать на маму. Он сразу начнёт подключать все свои связи, чтобы разобраться, а Кейт будет злиться. И Кристиан лишний раз убедится, что я могу только создавать проблемы. Не буду доставлять ему такое удовольствие. Мама присылает смайлик и пишет, что ждёт подробного отчёта о каждом моём приключении. Я вздыхаю и убираю телефон в сумку. Достаю свою книжку и начинаю читать. Единственное, что может меня успокоить. Через несколько часов я понимаю, что ужасно проголодалась. С утра я ничего не ела, а уже почти шесть вечера. Мы прилетели часа три назад, а меня никто не ищет. Отлично. Чувствую, что никто даже не заметил моей пропажи. Значит, мне придётся самой искать себе еду и место для ночёвки. Сойер дал мне слишком много денег. Я не потратила и тридцати процентов. Плюс у меня была двадцатка своих. В интернете, я могу найти самый дешёвый ближайший отель, а с утра попробую пробиться к Кейт. Не могу же я так и остаться без вещей. Только с телефоном, книгой и другой ерундой, которая есть у меня в рюкзаке. Ближе к восьми солнце клонится к закату, а людей возле отеля становиться гораздо меньше. Всё! Я ужасно проголодалась и очень хочу спать. Поэтому еще двадцать минут, и я ухожу. Неожиданно толпа громко вскрикивает. Я поднимаю голову и замечаю, что из отеля вышел Кристиан. С ним идёт еще один мужчина со стрижкой ёжиком, а сам Кристиан держит телефон у уха и что-то быстро говорит. Я вскакиваю и пытаюсь подойти, но его слишком быстро окружает толпа. - Кристиан! – Кричу я, но он не слышит. – Кристиан! – Кричу я громче, и он всё-таки замечает. Он внимательно смотрит на меня. Сейчас он без очков, поэтому я могу различить цвет его глаз. Серые. Такие, которые могут заглянуть в самую душу. Сейчас они потемнели и мне кажется, только его глаза могут убить меня. Он убирает телефон и сразу же хватает меня за руку, чтобы затащить в отель. Теперь у охранников не возникает вопросов, стоит ли меня пропускать. Они открывают перед Кристианом дверь и впускают его внутрь. Он так сильно сжимает мою руку, что мне кажется, у меня будет синяк. Я бросаю взгляд на его лицо и замечаю, что оно искажено от гнева, поэтому я решаю ничего не говорить. Кристиан затаскивает меня в лифт и только там отпускает. - Где ты, чёрт побери, шлялась? – Цедит он сквозь сжатые зубы. - Я…э-э…я… Мне еще никогда не было так страшно. Кристиан возвышается надо мной, как разъярённый зверь. Я упираюсь в стену лифта и пытаюсь собраться с мыслями, но от страха они все вылетели из головы. - Ты можешь ответить на вопрос? – Продолжает он. - Я…ну, я…доехала на такси, но меня не пустили. Сказали, что их никто не предупредил. Кристиан закрывает глаза и глубоко вздыхает, а потом медленно выдыхает. Он проводит рукой по волосам, а потом устремляет свой взгляд на меня. - Я потратил чёртову кучу времени, чтобы найти тебя. Обзвонил всех важных людей в Бостоне… - Но меня не нужно было искать. Я сидела ровно напротив отеля… Кристиан кладёт обе руки по сторонам от моего лица. Его тело прижато к моему, а дыхание касается моего лица. С такого ракурса он кажется еще более красивым. - Дам совет: не создавай мне проблем. – Шепчет он. И почему-то от этого мне становится даже страшнее, чем, если бы он кричал. Лифт пищит, сообщая о том, что мы поднялись на нужный этаж. Прежде, чем двери открываются, Кристиан успевает отойти от меня. - Ты живёшь в 305. Твои вещи и ужин уже там. Еще ты найдёшь расписание на ближайшую неделю. Я стою и просто сморю на него, пытаясь понять, что здесь происходит. - Иди. – Строго говорит он, и я быстро выбегаю из лифта. Кристиан нажимает на какую-то кнопку, но он продолжает смотреть мне в глаза. И пока лифт не закрывается, он не отводит взгляд. От этого по всему моему телу бегут мурашки. Но потом створки закрываются и эта невидимая сила, что держала меня, растворяется. Но не уходит окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.