ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Всё это слишком для меня! Эта поездка, Кейт, Кристиан, Ария, мама. Теперь еще и её беременность. Не знаю, что меня так взбесило, но я не могла остаться там. Слушать маму, видеть их счастье с Бобом, а потом возмущенный крик Кейт. Я желаю маме счастья. Хочу, чтобы у неё было всё, о чём она мечтала, чтобы рядом был любимый и любящий мужчина. У нас с Бобом холодные отношения. Я не одобряю многие его поступки. Но он искренне заботится о маме. Он заставляет её каждый день быть счастливой. И за это я уважала его и была готова принять. Но почему я так расстроилась? Брат или сестра – это не плохо. Наоборот, это маленькое счастье. Я помню, как постоянно просила у мамы с папой братика. Я всегда мечтала об этом. Но этот ребёнок будет мне родной лишь на половину, а мама его будет любить полностью. Но она же не забудет обо мне? Как давно она знает? До того, как мы уехали? Почему ничего не сказала? Боже, куча мыслей лезут в мою голову и не дают нормально вздохнуть и осмыслить всё, потому что всего этого слишком много. И всё это трудно принять. - Анастейша! Я оборачиваюсь и замечаю, что рядом с дверью в мой номер стоит Кристиан. Его я хотела видеть в последнюю очередь. - Что-то случилось? Всё хорошо? – Он подходит ко мне и берёт за руку. - Не трогай меня! – Цежу я сквозь зубы и вырываю руку. – Оставь меня! Тебя я хочу видеть меньше всего на свете. Не дождавшись ответа, вбегаю в свой номер и с силой захлопываю дверь. Я не хочу быть здесь. Не хочу каждый день слушать, как Кейт отзывается обо мне. Не хочу просиживать за сценой. Я знаю, что в это время все считают, что я балласт, который только мешает всем. Не хочу тратить так своё время. Это последнее лето перед колледжем. Я хочу, хоть раз в жизни сделать что-то для себя. После того, как умер папа, я всегда старалась сделать так, чтобы мама была счастлива. Она захотела, чтобы я играла в школьном театре – я делала это, она отдавала меня на конкурс красоты – я шла, она просила о чём-то – я делала. Лето я проводила с ней там, куда она хотела. Обычно мы ездили на неделю в Мексику, на один и тот же курорт, а потом на всё оставшееся время к бабушке. Потом появился Боб…он не был плохим, но почему-то мне было трудно наладить с ним контакт. У нас просто этого не получалось. Но мама полюбила его и за долгое время впервые искренне улыбалась. Я приняла всё. Но я не помню, когда в последний раз делала что-то ради себя. Чтобы моя душа радовалась. «А сегодня? Неужели, тебе не понравился день?» - говорит подсознание. Кристиан…он подарил мне этот день, позволил гулять по городу. Но потом я сразу вспоминаю, как он выходил из номера Арии с засосом на шее, и меня сразу наизнанку выворачивает. Почему меня это заботит? Почему он волнует меня? Почему, когда он приблизился, мой пульс начал зашкаливать, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди? Я не хочу думать об этом. Не хочу анализировать свои чувства. Не хочу вдаваться в подробности его поведения. Меня не касается, с кем и когда он спит. Это его дело и его мир. Я тихая, незаметная, любящая читать и верящая в большую любовь, восемнадцатилетняя девушка. Такой, как он не посмотрит на меня, а такой, как я стоит держаться от него как можно дальше. Эти мысли заставляют меня провалиться в сон. Очень беспокойный и нервный, но всё же сон.

***

Кристиан открывает шампанское, а Элиот притягивает к себе Кейт и целует в щёку. - Это было просто супер. – Нараспев говорит Мишель и протягивает свой бокал, чтобы наполнить его. - Согласна! – Вторит Кейт и плотнее прижимается к Элиоту. Не знаю, что между ними происходит, но то, как Кейт смотрит на него мне не очень нравится. – Так много народу! Что же будет дальше!? Кристиан наливает всем шампанское, и они дружно чокаются, а я отхожу в сторону, чтобы не мешать им. Только что закончился концерт девочек. Нам осталось в Бостоне всего пару дней. А потом мы летим дальше. И насколько я знаю, Кристиан с Элиотом с нами не летят. Девочки уже высказывали свои разочарования по этому поводу. Похоже, Кейт слишком сильно привязалась к Элиоту, а Ария к Кристиану. Бросаю взгляд назад и замечаю, что Ария постоянно пытается обнять Кристиана. Но он отбрасывает её руки, делая вид, что просто сейчас не время. После одного такого раза, его взгляд встречается с моим, но я быстро отворачиваюсь, делая вид, что не смотрела на них. «Дура! Ты просто дура, Анастейша!» - ругаю себя. - Внимание! – Говорит Кристиан, чтобы привлечь всеобщее внимание. – Сегодня я говорил с Бобом, и мы решили, что мы с Элиотом будем сопровождать вас на протяжении всего турне. Все начинают кричать и радоваться. Девочки наперебой кричат: «Ура», «Я так надеялась», «Круто». А у меня просто сердце уходит в пятки от шока. «Нет!» - только и успевает пронестись в моей голове. Быстро выхожу из гримёрки, где все устроились, и иду к выходу. Сейчас тут слишком много людей, которые отвечали за звук, свет, аппаратуру и прочее. Найти выход в этой толпе становиться сложнее, но мне жизненно необходим свежий воздух. Когда я протискиваюсь между людьми, кто-то хватает меня за руку и резко разворачивает к себе лицом. Я сталкиваюсь с серыми глазами, которые выглядят так, словно хотят убить меня. - Да что не так!? – Кричит Кристиан. – Что тебя не устраивает? - Ты уверен, что хочешь знать моё мнение? Обычно люди с ним не считаются. – Огрызаюсь я и пытаюсь вырвать руку, но он не отпускает меня. - Но не я. Скажи, что тебя расстраивает. Что я еду с вами? Могу прямо сейчас всё отменить. Что тебе приходиться ехать? Могу позвонить Бобу и обо всём договориться. Что не так? - Ничего. – Тихо говорю я. Не знаю, почему, но моё сердце сжалось, когда он сказал, что может всё отменить. Тогда в голове отчётливо вырисовывался факт того, что мы больше не увидимся и у нас осталось всего пару дней. Мне нравится видеть его каждый день, слушать, как он говорит о чём-то, иногда ловить его взгляд, когда он смотрит на меня. В такие моменты я краснею, а потом вижу ухмылку на его губах. Душа просит побыть с ним подольше. Но разум сильнее. И он утверждает, что Кристиан слишком опасен для меня. Я знаю это, но он единственный здесь, кто спрашивает, чего хочу я. - Успокоилась? – Спрашивает Кристина. Он уже не зол или раздражён. - Да. – Тихо говорю я и смотрю в пол. – Прости. - Тебе не из-за чего извиняться. – Кристиан отпускает мою руку. - Почему ты делаешь это? - Что именно? - Отправляешься с нами? - Это хорошо повлияет на дальнейшую карьеру Элиота. О нём узнает больше людей, соответственно спрос выростет, что хорошо для нас. Плюс это позволит мне привлечь еще кого-то. Не всю же жизнь мне только за Элиотом подтирать. – Просто отвечает Кристиан. - Я не про это. Я про…себя. Почему ты прислушиваешься ко мне? Обычно люди не берут моё мнение в расчёт. - И я не понимаю почему. Ты достаточна умная девушка, смышлёная. Ты хочешь увидеть мир, и почему бы не воспользоваться шансом. Он ушёл от ответа. Ловко перевёл тему. Но я не буду снова спрашивать. Его ответ мне нравится и греет душу. - Спасибо. – Говорю я и улыбаюсь. Не знаю чему. Но просто моё настроение резко улучшилось. - Идём, вернёмся ко всем. – Кристиан тоже улыбается. – Я даже закрою глаза, когда дам тебе бокал шампанского. – Громко шепчет он, а я смеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.