ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Голова болела жутко. Фактически это было первое, что я почувствовала. Словно кто-то разрывает мою голову на части. Или залез внутрь и бегает по кругу, создавая шум. Потом тяжесть во всём теле. Я попыталась пошевелиться, чтобы немного размяться, так как всё тело затекло. Я всё-таки попыталась открыть глаза и привстать. Это получилось с большим трудном, но я это сделала. На тумбочке, рядом с кроватью, стоял стакан с соком. О, слава Богу. Это как раз то, что мне нужно, поэтому буквально за секунду я осушила стакан. Стоп! Я не помню, чтобы ставила сюда сок или заказывала его в номер. Когда я огляделась, то поняла, что нахожусь не у себя. Номер был гораздо больше моего. Как и кровать. Она превосходила мою раза в два. Это уже совершенно не смешно. Где я!? Радовало только то, что на мне всё еще было моё платье. Единственное, что пропало – туфли. Но, когда я спустила ноги с кровати, обнаружила их там. Я взяла их в руки, так как сомневалась в том, что сейчас смогу в них уйти. Я пошла к двери и буквально молилась, чтобы она была не заперта. И, о чудо, она поддалась, и я смогла открыть её. Но то, что я увидела там, заставило меня резко закрыть дверь. Чёрт! Я бы поверила больше в то, что это сказочный замок какой-нибудь принцессы. Скажем, Золушки. Но последнее о чём я думала – это то, что я оказалась в номере Кристиана Грея. И по совпадению именно в его номере я и оказалась. Я пыталась придумать путь к отступлению, когда в дверь постучали. - Анастейша, открой. Я заметил тебя. Услышав голос Кристиана, я сразу же вспомнила, как мы целовались в туалете. Но как получилось, что я в итоге оказалась в его номере? Дерьмо! - Ана. Дерьмо! Что еще можно было сделать? Конечно, я открыла дверь. Но когда я увидела Кристиана, то вспомнила то, что было после поцелуя. А именно мою дегустация различных алкогольных напитков. Потом мои слова, брошенные ему в лифте. А потом пустота. - Как ты себя чувствуешь? – Ласково спросил он. - Морально или физически? – Тихо ответила я, но так и не подняла голову, чтобы посмотреть на него, лишь услышала усмешку Кристиана. - Там есть душ, если тебе надо… - Я лучше пойду к себе. – Быстро сказала я. Было так стыдно, когда я вспоминала своё вчерашнее поведение. Поцеловала, потом сразу же заплакала и напилась. Готова поспорить, с ним такого еще не случалось и он никогда не встречал такую дуру, как я. - Я заказал завтрак в номер. Тебе бы неплохо поесть. – Продолжил Кристиан. - Я потом что-нибудь перехвачу. Мы ведь сегодня уезжаем, мне еще нужно вещи собрать. – Ну, вообще-то я их и не разбирала. Так что у меня уже всё было готово. – И себя в порядок привести. – Я не смотрелась в зеркало, но уверена, что вид у меня, как у Хелен Бонер Картер в Гарре Поттере. – Так что я пойду. - Я бы хотел с тобой поговорить. Ой-ой! Я влипла. Почему-то ничего хорошего это не предвещает. - О чём? – Пропищала я. - О вчерашнем. - Ладно. - Давай позавтракаем и заодно поговорим. - Хорошо. Кристиан проводил меня к столику, на котором уже было всё накрыто. Оладья, яичница, блинчики, просто жаренные яйца с беконом, лёгкий салат. Чего он от меня ожидал? Неужели, Кристиан думает, что я способна всё это съесть? Не уверена, что в меня и кусок влезет. - Как много всего. – Прокомментировала я, потому что эта тишина начала на меня давить и сильно напрягала. - Я не знал, чего ты можешь захотеть. - Поэтому решил взять вообще всё? – Кристиан снова усмехнулся. - Поешь. – Я решила выбрать что-то нейтральное, поэтому взяла тарелку блинчиков с сиропом. – Что будешь пить? Яд! - Чай. – Кристиан протянул мне чашку с кипятком и пакетиком заварки. Я заметила рядом чашку с кофе, стакан воды и стакан сока. Он был предусмотрительным во всём. – Так…так о чём ты хотел поговорить? - О вчерашнем. Поцелуе. Том, как ты напилась. Твоих словах. Аппетита у меня и так не было. Теперь же меня еще начало тошнить. Я сделала несколько глотков чая, потом допила остатки. Не знаю, как долго кипяток тут стоял, но он прилично остыл. - Прости. – Сказала я, когда более-менее успокоилась. – За вчерашнее. Вела себя, как самая настоящая идиотка. И мне так стыдно за всё. Это…ну, я не веду себя обычно так. Не целуюсь со всеми подряд, не плачу сразу же после поцелуя и уж точно я не напиваюсь… - Ана, – прервал меня Кристиан. Его тон заставил меня поднять голову и впервые за сегодня посмотреть в его глаза. Они не были злыми, разгневанными или насмешливыми. Они ничего не выражали. Совершенно. Это напугало сильнее, чем если бы они метали гром и молнию. – Почему ты заплакала? - Я…я не знаю… – честно ответила я. Я просто испугалась. Испугалась того, что почувствовала. Такого еще никогда не было в моей жизни. Я будто словно парила, а Кристиан был тем, кто не давал мне улететь. Он стал моим якорем и позволял держаться на плаву. За одну секунду из моей головы вылетели все мысли. И единственным и верным казалось только то, что я была в объятиях Кристиана, а он целовал меня. И от этого и было страшно. Ведь мы с Кристианом, как огонь и лёд. Такое сочетание не приводит ни к чему хорошему. Скорее к уничтожению и разрушению. Моему уничтожению и разрушению. Но я стала так зависима от него и так привязана к нему. И так не должно быть. И от этого страшно. - Просто так не должно быть. – Тихо ответила я. Сейчас казалось, что это единственный верный ответ. - Так действительно не должно быть. - Да, ты и Ария… - Дело даже не в нас с Арией. – Строго перебил меня Кристиан, от чего я нахмурилась. – Дело во мне. И в тебе. У нас в любом случае ничего не получится. – Конечно, я понимала это и знала. Но всё равно эти слова причиняли немного боли. Поэтому я не смогла удержаться от вопроса: - Это почему? - Анастейша, я не подхожу тебе. Ты живёшь в мире грёз и фантазий. Ты ждёшь романтики, любви и счастья. Это не моё. Это не мой мир и я уж точно не смогу этого тебе дать. Хочу ли я тебя? Безусловно. Ты привлекательна и очень возбуждаешь меня, поэтому единственное, что я могу дать тебе – хороший секс. Но это лишь разобьёт тебе сердце, так что лучше держись от меня подальше. Не могу сказать, что эти слова не причиняли боли. Для него все девушки этим и измерялись. Хорошим сексом. И всё. Но он прав. Я могу влюбиться в него. Я хочу любви, красивых слов, поступков. Но точно не с Кристианом. Не с холодным, расчётливым Кристианом, которого привлекаю только в сексуальном плане. Хотя это тоже немного греет душу. Приятно, что хоть как-то, но я нравлюсь ему. Но это не значит, что он не может нравиться мне совсем. Я уже успела оценить, что он не глуп, а достаточно умён. Может быть хорошим собеседником. У него хорошее чувство юмора. И мне легко и просто с ним. Просто говорить. Без какой бы то ни было задней мысли. На каком-то духовном уровне он мне подходит. И теперь мне кажется, что отчасти в этом турне он не моя погибель, а моё спасение. И я бы не хотела это потерять. - Но это же не значит, что мы не можем дружить. – Тихо сказала я и испугалась того, какой эффект это произведёт на Кристиана. – Я имею в виду, мне нравится общаться с тобой. Почему мы не можем быть друзьями. Кристиан отвернулся от меня и задумчиво посмотрел куда-то в стену. Он почесал подбородок и снова вернул свой взгляд на меня. - Действительно, почему. – Сказал он и нахмурился. – Я раньше не дружил с девушками. Да и друзей у меня почти нет. Так что я даже не знаю, что делать. – Это заставило меня рассмеяться. Не знаю почему, но сейчас Кристиан был таким милым. Сначала он хмуро на меня посмотрел, но потом и на его губах появилась улыбка. - Знаешь, я тоже раньше никогда не дружила с парнями. Но мы можем попытаться вместе. – Сказала я с улыбкой, а потом подняла чашку. – Что скажешь, друг? – Кристиан поднял свою чашку с кофе и чокнулся с моей. - Отличная идея, друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.