ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
За три недели мы успели посетить Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анжелес, Чикаго и Лас-Вегас. Где-то мы задерживались подольше, а где-то были всего два дня, только для того, чтобы дать концерт. Но, что удивительно, я начала получать удовольствие от всего этого путешествия. Кристиан разрешал мне путешествовать по городу, а не вечно сопровождать девочек. Но что самое странное, он не говорил Тейлору присматривать за мной и возить повсюду. Он сам этим занимался. Да-да. Я сама была в шоке, когда в первое утро в Лос-Анжелесе, он ворвался ко мне, когда я еще лежала в кровати, и предложил пойти посмотреть город. Девочек с Элиотом он отправил на фотосессию и давать интервью. Все инструкции раздал, поэтому не волновался и у нас был целый день. Сказать, что я была этим шокирована, ничего не сказать. Я просто не могла поверить, поэтому просто подчинилась и начала собираться. Кристиан возил меня по городу, водил по музеям, мы гуляли по парку. Он даже побывал со мной на пляже, но поплавать я так и не решилась. Было очень весело. И в конце я с лёгкостью и уверенностью могла сказать, что это был лучший день в моей жизни. Но на следующий день всё было точно также. И в другом городе тоже. Во всех городах картина повторилась. Кристиан даже отвёл меня в казино в Вегасе. И позволил выпить Джек Дэниэлс. Было немного странно, и у меня быстро закружилась голова, но всё равно было невероятно круто. Мы говорили обо всё на свете, Кристиан часто рассказывал забавные истории. За столько лет в мире шоу-бизнеса у него их накопилось не мало. Что еще удивительно, мы говорили о литературе. И это тоже было так здорово. Мы спорили, не соглашались, смеялись. Временами я злилась на него, а Кристиан извинялся, и это было забавно, так как раньше он не делал этого. Сейчас мы были в самолёте, и нас ждал двенадцатичасовой перелёт, чтобы провести чуть меньше двух месяцев в Европе. Первым был Париж, и я уже составила целый список мест, которые бы хотела увидеть. Я написала очередное место, а потом бросила взгляд на салон. Ария о чём-то говорила с Мишель, Элиот заснул в кресле, откинул голову, а Кейт что-то писала в свой блокнот. Наверное, новую песню. Вот за это я и уважала её увлечение. Она не только продавала своё тело на публику, но и высказывала свои чувства. Все тексты для песен она писала самостоятельно, потом их только обрабатывали и сочиняли мелодии. Сейчас она была задумчива и собрана. Такой её можно увидеть крайне редко. - Что-то случилось? – Спросил Кристиан. Что удивляло, он сидел рядом со мной. - Нет, просто задумалась. - Глядя на Кейт? - Какая разница? – Теперь Кристиан был предельно внимателен ко мне. И я не знала, почему. С одной стороны это было мило, но порой начинало бесить. - Нет, никакой. – Кристиан отвернулся и снова начал что-то печатать в своём ноутбуке. Еще пару минут я смотрела на него и думала, как сильно он теперь отличается от того Кристиана, который пять недель назад встречал нас в Бостоне. Это был совершенно другой человек. Я отвернулась и столкнулась взглядом с Арией, которая смотрела на меня так, словно хотела убить. Я так и не узнала, в каких они теперь отношениях с Кристианом. Он вечно отмахивался, а у неё спрашивать не вариант. Но что-то между ними определённо было. Порой я замечала, как они разговаривали. То на повышенных тонах, то Ария висла на Кристиане и что-то ему говорила. Я не знаю, продолжает ли он ходить по ночам к ней. Но мысль о том, что после того, как он говорит мне спокойной ночи, он идёт к Арии, чтобы заняться с ней сексом, меня очень сильно расстраивала. Сердце в груди сжималось, а на глаза наворачивались слёзы. Я быстро выбросила эти мысли из головы, потому что было трудно об этом думать. Вместо этого я решила написать маме сообщение. Мы не то что бы помирились. Просто больше не говорили о её беременности. В конце концов, она была моей мамой, и я очень сильно любила её. Я не смогу пережить, если она будет отсутствовать в моей жизни.

***

В Париж мы прилетели в два часа ночи. Глаза сами слипались от усталости, ведь в самолёте мне так и не удалось нормально поспать. В машине, по дороге к отелю, я начала засыпать. - Ана, – чей-то нежный голос прорвался сквозь сон, а потом я почувствовала поцелуй на лбу. – Мы приехали. Просыпайся. – Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Кристиана. Я простонала и снова закрыла глаза и почувствовала его усмешку. Мне всё же пришлось открыть глаза, потому что в противном случае было бы очень трудно выбираться из машины. Я практически спала, пока меня провожали в мой номер. Но когда я увидела вид из панорамного окна, сразу проснулась. Весь Париж был у моих ног. Всё было в огнях, светилось, переливалось. Словно я попала в сказку, настолько прекрасна была эта картина. И я так сильно пожалела, что я не художница и не могу запечатлеть этого. Не знаю, как долго я стояла так, но очнулась от того, что кто-то стучал в мой номер, а потом вошёл. Это оказался Кристиан. Когда он увидел меня, улыбнулся. И тогда я осознала, что стою, улыбаюсь и практически прижимаю нос к стеклу. - Тут невероятно! – Сказала я и подбежала к Кристиану, чтобы броситься к нему на шею. – Я уже планирую завтра пойти к Собору Парижской Богоматери, побывать в Лувре, в Пантеоне. О, и, конечно же, Люксембургский дворец. И ты просто обязан сводить меня в Оперу Гарнье! – Кристиан рассмеялся от моего энтузиазма и его руки сильнее сжались на моей талии. - Обязательно. Обещаю тебе. Но только завтра я не могу. – Улыбка сразу же сошла с моего лица. – Прости. Кое-какие проблемы с техникой. Мне только сейчас прислали мейл и сказали про какой-то несчастный случай, и я должен разобраться. Прости. - Ты не виноват. Всё в порядке. - Я бы не хотел, чтобы ты ехала одна. – Сказал Кристиан, и теперь он был предельно серьёзен. – Побудь завтра в номере или можешь поехать с нами, но в город не езжай. - Почему? – Нахмурилась я. - Просто…поедем потом вместе. Я как-то был во Франции и сам хочу тебе всё показать. - Хорошо. – Я снова улыбнулась. А потом резко опомнилась. Я всё еще стояла, обнявшись с Кристианом. Это чувствовалось так приятно и так здорово. Это было так, словно так и должно быть, словно в этом нет ничего странного. Но ведь всё не так. Я не могу просто стоять в темноте, посреди своего номера и обниматься с Кристианом. Это уж точно не нормально. И то, что я чувствую, когда его руки на моей талии и он так близко ко мне, тоже не нормально. Казалось, словно Кристиан понял, о чём я думаю. Улыбка сразу сошла с его лица, и теперь у него было такое выражение…даже не знаю, как его можно описать, но от того, как Кристиан смотрел на меня, у меня участилось дыхание, и я нервно сглотнула. Кристиан опустил взгляд на мои губы, а потом провёл рукой по моей щеке. Мне так хотелось, чтобы он поцеловал меня, что мне начало казаться, что, если он не сделает этого, я могу умереть. Губы Кристиана лишь коснулись моих. Совсем немного, но этого хватило, чтобы мои колени начали подгибаться, и мне пришлось крепче ухватиться за плечи Кристиана. - Ана, – тихо прошептал он в мои губы. – Что ты со мной делаешь? - А что ты делаешь со мной? – Так же ответила я. Кристиан закрыл глаза, а потом упёрся своим лбом в мой. Он вздохнул и отстранился от меня. - Уже поздно. Спокойной ночи. Я так и не смогла что-то ответить, и Кристиан просто вышел из моего номера. Чтобы хоть как-то избавиться от ненужных мыслей и образов, я провела под душем больше часа, но это так и не помогло. Сон этой ночью ко мне тоже не шёл. Заснуть удалось лишь под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.