ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Всё тело немного болело. Но это была приятная боль. Поэтому, когда я проснулась, я улыбнулась, даже не открыв глаз. Я сразу же почувствовала поцелуй на своём плече. Чьи-то руки крепче обняли меня за талию, а губы снова поцеловали плечо. Не хотелось просыпаться, потому что мне нравилось это. Этот сон. Эта сказка. Было так хорошо. И я боялась, что стоит мне открыть глаза и всё исчезнет. А я не хотела этого. Мне хотелось побыть здесь еще немного. В месте, где мне не пришлось отправиться в это дурацкое турне, где мама не беременная, где нет придирок и издевательств Кейт, где Ария не избивала меня. В месте, где впервые за такое долгое время я чувствую себя счастливой, хотя назойливый голос где-то внутри нашёптывает, что это ненадолго, что скоро всё закончится, а это лишь сказка, которой не суждено продлиться долго. - Анастейша, – прошептал Кристиан. – Я знаю, что ты проснулась. - Нет, я еще сплю. – Заныла я, но так и не открыла глаза. Я почувствовала его улыбку и еще один поцелуй на плече. - Уже двенадцать. Нам нужно вставать. - Я думала, у девочек репетиция в десять. - Так и есть. – Кристиан переместился на мою шею, а его дыхание щекотало мою кожу. – Я отправил их туда, а сам решил остаться с тобой. - Как мило с вашей стороны, мистер Грей. Но не является ли это пренебрежением вашими обязанностями и нарушением контракта, заключённого с Бобом. - Ты вне всех правил, Анастейша. Я больше не могла просто лежать, поэтому открыла глаза и повернулась к нему. Кристиан открыл рот, чтобы что-то сказать, но я опередила его поцелуем. Мой напор был сильным, а Кристиан не ожидал этого, поэтому он упал на спину, а я легла сверху и целовала его. Просто целовала, чтобы показать, что я не жалею. Я понимаю, что вчера отдала девственность мужчине, который не любит меня и вряд ли когда-нибудь сможет полюбить, но я нисколько не жалею об этом. Потому что он дорог мне и я благодарна за то, что он был нежным, что не был грубым. Что не соврал мне и не вешал лапши на уши. С самого начала он обозначил для меня рамки. Я должна держаться от него на расстоянии. Но я как мотылёк летела на пламя. Знаю, что в конце я могу не просто обжечься, а сгореть, но я уже не могу повернуть назад. - Ты для меня тоже вне всяких правил, Кристиан. – Прошептала я в его губы. Я начала покрывать шею Кристиана мелкими поцелуями, спустилась на его грудь. Своей промежностью я почувствовала, что член Кристиана начал твердеть, поэтому я начала тереться об него. - Ана, чёрт! – Сказал Кристиан и схватился за мои бёдра, чтобы остановить. – Перестань, я же не железный. - Я хочу еще. – Прошептала я. Я очень сильно снова хотела Кристиана. - Не могу. - Что? – Нахмурилась я, а потом отстранилась от Кристиана, чтобы заглянуть в его глаза. - Ну, то есть могу. Просто тебе еще нельзя. Тебе нужно немного времени, чтобы всё зажило. Не хочу причинить тебе боль. - Не причинишь! – Запротестовала я. - Ана, перестань искушать меня. Кристиан подтолкнул меня, чтобы я слезла с него и легла на другую половину кровати. Из-за этого я почувствовала сильный дискомфорт внизу живота и поморщилась. - Про это я и говорил. – Сказал Кристиан. - Не умничайте мистер Воображала. Кристиан усмехнулся, а потом встал с кровати. Он взял джинсы, что лежали на стуле неподалёку и надел их. - Я закажу завтрак в номер. – Сказал он. – А ты пока можешь принять душ. - У меня тут нет никакой одежды. - Сейчас возьми мою футболку, а я схожу за твоими вещами. Я накинула на себя футболку Кристиана. Сейчас, после нашей ночи и моих слов и действий, я чувствовала небольшую неловкость. Я не могла просто так остаться голой перед Кристианом, хотя он уже видел меня без всего. Достав из сумочки ключ от номера, я протянула его Кристиану, который уже надел простую чёрную футболку. Он повернулся, чтобы выйти, но потом остановился и поцеловал меня в лоб. После этого он вышел из комнаты. Я вздохнула и встала с кровати, чтобы пойти в ванную. У Кристиана всё было по минимализму. И всё было так аккуратно, что я побоялась бы просто зайти сюда. А ведь это просто комната в отеле, а не его собственного дома. Скинув с себя футболку, я залезла в душевую и быстро помылась, используя шампунь и гель Кристиана. Я сразу почувствовала аромат, что каждый день окутывает его. Такой приятный. С одной стороны мужественный, с другой немного терпкий. Я выключила воду и взяла полотенце. Тут уже были мои вещи, ровно сложенные. Трусики, лифчик, футболка и шорты с кедами. Хороший выбор. Я быстро оделась и вытерла волосы. Завтрак уже принесли и Кристиан, сидя за столом, пил кофе. Я села напротив него. Это было странно, но в тоже время…нормально. Наверное. Не знаю, что нужно говорить или что делать. Не знаю, как себя вести. Может Кристиан делает это из приличия? Типа: поешь и проваливай и не смей никому рассказывать об этом? - Я заказал тебе чай. – Сказал Кристиан. – И блинчики с кленовым сиропом. - Уже не так расточительно. – Ответила я и протянула себе кружку с чаем. - Завтра будет концерт, а после него частная вечеринка в честь девочек. - И что ты хочешь сказать? - Что ты идёшь. Только не это! На прошлые Кристиан разрешал мне не ходить, и я могла отоспаться в своём номере, потому что на следующий день мы сразу уезжали. - Тебе нужно будет купить себе платье. – Продолжил Кристиан. – Я оставлю тебе денег, а Тейлор отвезёт тебя. – Телефон Кристиана начал вибрировать и тот сразу взял его. - Но я не хочу. - Почему? – Кристиан даже не оторвался от телефона. – Там буду я, и я не дам тебя в обиду. - Правда? – С сомнением спросила я. - Конечно. – Кристиан бросил мне быстрый взгляд и послал короткую улыбку, а потом снова уткнулся в свой телефон. Мне ничего не оставалась кроме как начать есть блинчики. Только они уже не выглядели аппетитными, а есть мне совсем не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.