ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я нанесла на верхнее веко еще немного подводки. Потом я осознала, что от этого не стану красивее и не буду выглядеть лучше, поэтому сдалась и положила подводку на место. Встав перед зеркалом в пол, я покрутилась, чтобы лучше рассмотреть платье. Оно мне нравилось. Открытые руки, но никакого выреза, пышная юбка тёмно-синего цвета. Это платье хорошо меня подчёркивало. Гораздо лучше того, что тогда надели на меня Мишель с Кейт. В том я была слишком вульгарной. Это же подчёркивало меня. В дверь моего номера постучали. Я взяла сумочку, бросила на себя еще один взгляд и пошла на выход. Там стоял Кристиан. На нём были чёрные джинсы и белая рубашка, с рукавами закатанными до локтя. Он выглядел просто невероятно. - Ты прекрасна. – Сказал Кристиан и, взяв меня за руку, притянул к себе. Кристиан поцеловал меня, положив руки на талию. Это немного шокировало, но было так приятно, что я не могла отстраниться или запретить ему это делать. Я просто таяла в объятиях Кристиана, от того, как его руки сжимали мою талию, как его язык исследовал мой рот. Всё это было так ново. - Не против, если сегодня ночью я загляну к тебе? – Спросил Кристиан, чуть отстранившись. Вчера, после нашего завтрака, Кристиан дал мне денег и отправил на покупку платья. Когда я вернулась в свой номер, оказалось, что он уехал куда-то по делам. Вечером он не пришёл ко мне, а пойти к нему сама я побоялась, поэтому просто лежала в своём номере и плакала. С Кристианом мы встретились лишь сегодня утром, когда он пришёл ко мне в номер и первым делом поцеловал, а потом сказал, что к часу ночи я должна быть готова и, если хочу, сегодня могу отправиться гулять по городу в сопровождении Тейлора, но только до восьми вечера. - Конечно же, нет. – Улыбнулась я. Возможно, я должна была обидеться за то, что вчера он так поступил. Выставил из номера и потом не пришёл и ничего не сказал. Но я знаю, на какие отношения согласилась, поэтому просто не могу злиться на него, хотя внутри меня происходит настоящая буря. Кристиан взял меня за руку, и мы направились к лифту. Когда мы приехали на первый этаж, его телефон зазвонил, и Кристиану пришлось отпустить мою руку. Потом он так и не взял меня за руку. Ни когда мы шли к машине, ни в машине, ни по дороге к нашим местам в клубе. Мы снова были в отдельной кабинке, куда музыка и внешний шум практически не доносились, поэтому я смогла вздохнуть спокойно. Как только мы зашли в кабинку, официант принёс поднос, на котором стояло шесть шотов. Все взяли по одному. Кристиан взял два и протянул его мне. - Нет, я не пью. – Сказала я. - Перестань. – Улыбнулся он. – Это же Париж и наше прощание. Ты должна выпить. Я увидела его лицо и поняла, что он не отстанет от меня, пока я не выпью. Ладно, от одного маленького шота мне ничего не будет, поэтому можно. - За Париж! – Сказал Элиот. Все повторили за ним, и выпили содержимое рюмок. Горло сразу обожгло огнём. И как я смогла напиться. Просто не могу поверить, что смогла это вытерпеть. Я увидела, что Кейт заказывала официанту еще, а Кристиан пошёл на выход. Я хотела проследовать за ним, но заметила, что он подошёл к какой-то рыжеволосой девушке. Они обнялись, и она поцеловала его в щеку, а потом повела куда-то. Возможно, мне придётся напиться и сегодня. Как ни странно, но мы с Мишель нашли общий язык. Правда, после трёх шотов. Она расспрашивала меня про Париж, так как сама не смогла ничего посмотреть. Мы с ней говорили и смеялись. Порой я ловила на себе хмурый взгляд Кейт и полный ненависти взгляд Арии. Девочки о чём-то говорили между собой и много пили. В конце концов, алкоголь ударил мне в голову, поэтому, когда Мишель сказала, что хочет пойти танцевать, а я обязана пойти с ней, я согласилась. Мы с ней вышли из кабинки и направились на танцол. Я не очень любила танцевать, потому что всегда выглядела смешной. У меня это практически не получалось. Паршиво с координацией. Но сейчас во мне было четыре шота и мне было плевать на всё. Я танцевала, даже если выглядела смешной. Я отдавалась музыке, хотя она била по голове. Я двигалась в ритме танца, хотя люди стоящие вокруг меня мешали мне это делать. В один момент я подняла голову и заметила, что наверху, где были отдельные кабинки, стоял Кристиан. Но он не смотрел на меня, потому что всё его внимание было приковано к той рыжеволосой девице, которая увела его. Её руки лежали у него на плечах, а его у неё на бёдрах. Практически на заднице. Он усмехался от каких-то её слов. Но они стояли слишком близко. Я почувствовала, как кто-то положил руки мне на талию. Повернув голову, я заметила рядом высокого парня со светлыми волосами. Из-за мерцания прожекторов, я не могла рассмотреть его лица. Но мне было так плевать на это. Я позволила его рукам лапать меня, а сама тёрлась своей задницей о его промежность. - А ты просто огонь. – Шепнул он, а потом поцеловал меня за ушком. Я посмотрела туда, где стоял Кристиан, и заметила, что он больше не усмехался. Теперь его лицо перекосило от гнева, а взгляд был направлен на меня. Я почувствовала, что этот парень начал целовать мою шею и откинула голову, чтобы ему было удобнее. Потом я просто закрыла глаза. Не знаю, что со мной творилось. Я была не просто пьяна, а одурманена чем-то. Огни стали ярче, музыка громче, людей больше. А парень сзади меня наглее. Одна его рука поднялась вверх и начала тискать мою грудь в то время, как губы оставляли засосы на шее. Неожиданно опора, что была сзади меня, исчезла, а я сама чуть не упала. Я повернулась назад, чтобы узнать, что случилось. Кристиан тащил за шиворот того парня. Он повернул куда-то за угол, откуда не было видно танцпола. Мне понадобилась минута, чтобы совладать со своими мыслями и пойти туда. Кристиан прижал того парня к стене и наносил ему удары по лицу, животу, груди, коленом между ног. - Перестань! – С трудом смогла сказать я и перекричать музыку. – Кристиан! Хватит! - Остановись! – Откуда не возьмись, появился Элиот и попытался оттащить Кристиана, но тот не поддался. – Кристиан ты пугаешь её. Неожиданно Кристиан остановился. Он посмотрел на меня, и я заметила, что его глаза налились кровью, а лицо перекосило от гнева. Но, когда он увидел меня, его лицо сразу же изменилось. Теперь там был испуг. Тогда я поняла, что прижалась к стене и плакала. Кристиан оттолкнул Элиота и сделал шаг ко мне, но я не могла этого допустить. - Нет! – Крикнула я. – Не подходи ко мне! Нет! Нет! – Кричала я снова и снова. Я съехала на пол и прижала колени к груди. Кто-то положил руку мне на плечо, но я смогла лишь закричать. - Что за хрень с ней творится!? – Заорал Кристиан. - Я пытался их отговорить. - Что? – Он говорил спокойно. Но от этого тона мне стало в двойне страшнее. - Это Ария. Она решила подсыпать Ане димедрол в шот. - В шот? – Прошипел Кристиан. – Ты, блядь, что не знаешь, что бывает при смешении с алкоголем? - Кристиан я пытался их отговорить! – Крикнул Элиот. – Но ты сам позвал меня встретиться с Молли, поэтому я не смог остановить Ану и отговорить девочек. - И сколько таких «коктейлей» она выпила? - Три. Наверное. - Бля. - Что происходит? – Спросила я и всхлипнула. Потом я подняла голову и заметила, что рядом стояла мама. Она улыбалась мне и тянула руки. – Мама. Я хочу домой. – Всхлипнула я. – Забери меня. - Ана. Ана всё хорошо. – Нет, это не мамин голос. Далеко не мамин. – Я отвезу тебя домой. – Кто-то положил руку мне на щёку, но я не видела, кто это сделал. Я уже ничего не видела и не чувствовала. Всё исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.