ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Когда я проснулась, за окном уже было темно. Я попыталась встать, но поняла, что отлежала себе руку. Поморщившись, я попыталась её размять и начала оглядываться. Кристиан сидел на диване. К моему удивлению перед ним не было ноутбука, и он ничего не печатал в телефоне. Он просто читал книжку, что сильно удивило меня. Нет, я знаю, что он умеет читать и достаточно начитанный, но просто я была шокирована, застав его не за работой. - Проснулась? – Улыбнулся он, когда заметил, что я смотрю на него. - Прости, я, наверное, испортила все твои планы. - На сегодня у меня и не было планов. Я ожидал, что ты захочешь немного отдохнуть после перелёта. - Ты как всегда слишком предусмотрителен, – улыбнулась я. – А что у нас на завтра? - Сюрприз. - Кристиан! – В полном возмущении сказала я, а он лишь засмеялся, глядя на меня. – Это уже не смешно. - Я подумал, что неплохо бы сходить на пляж. Сейчас здесь не так жарко, как бывает, но гораздо теплее, чем в Штатах. - Это здорово. Наступило небольшое молчание, во время которого Кристиан просто смотрел на меня. И сейчас, впервые за всё время, я не чувствовала неловкости под этим взглядом. Не было ничего сверхъестественного в этом. Не было ничего, что заставляло меня нервничать. Это был просто взгляд, на который я отвечала тёплой улыбкой. Тогда я и осознала, что между нами уже зародилась связь. Мы перестали быть чужими друг другу. Мы перешли порог простых любовников. И что было еще более странным, мне показалось, что мы перешли порог хорошей дружбы. Это было нечто большее. Я не знаю, как объяснить то, что я чувствовала, но мне просто показалось, что именно сейчас, Кристиан стал самым близким мне человеком. И я не хочу его терять. Я любила его. Любила, как воздух, что нужен мне для следующего вдоха. Любила, как краски, что раскрашивают мир. Я любила его как того, кто дал мне возможность увидеть мир, научиться чувствовать. Он стал для меня всем. Наверное, это звучит смешно. Я успела полюбить его всего за пару месяцев, но это было так. Я уже не могу представить мира, где не будет Кристиана. Я вскочила с кровати и подошла к Кристиану, чтобы сесть к нему на колени, а потом страстно поцеловала, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства, все эмоции. Я боялась произнести их вслух. Боялась спугнуть его. Но я хотела, чтобы он понял, какое место теперь он занимает в моей жизни, как много он теперь для меня значит. Не знаю, понял ли он это, но, когда поцелуй закончился, по моему лицу текли слёзы. - Что-то не так? – Прошептал Кристиан, когда я немного отстранилась. - Нет. Просто только сейчас я поняла, как счастлива оттого, что ты появился в моей жизни. Кристиан печально улыбнулся, глядя на меня, но сохранил молчание. Он просто притянул меня к своей груди и начал гладить по волосам. Так мы просидели весь вечер. Просто рядом, наслаждаясь той связью, что была между нами. И каждый был благодарен тому, что она установилась. Но в тоже время, каждый был напуган ей.

***

На следующий день, с самого утра, мы пошли на пляж, который оказался в десяти минутах ходьбы от нашего отеля. К сожалению, к обеду стало слишком жарко, и я попросила Кристиана уйти. Ну, еще я немного обгорела, хотя Кристиан неоднократно повторял мне о том, что я должна быть осторожна, а то он не сможет до меня дотрагиваться и ему будет нанесён серьёзный урон. После обеда в небольшом, уютном ресторанчике, мы отправились смотреть окрестности. Кристиан сказал, что в этот раз он взял пример с меня и спланировал все две недели нашего пребывания здесь. И что он даже меня переплюнул в составлении планов, на что мы вместе посмеялись. Вечером он привёз меня в порт. Он провёл меня мимо разных яхт и паромов, пока не остановился перед небольшой, но очень красивой белой яхтой. - Как тебе? – Спросил Кристиан. - Я мало что понимаю в них, но выглядит красиво. – Честно ответила я. – Зачем мы здесь? - Чтобы посмотреть яхту. Я всё равно не понимала. - Я снял её для нас на эти две недели. - Что? – Тупо переспросила я. - Я умею управлять ей, и хотел, чтобы мы провели пару дней на ней. - Это круто! – Улыбнулась я. Не знала про то, что Кристиан умеет управлять этими штуками, но открыть в нём что-то новое очень волнительно. - Как насчёт того, чтобы сегодня поужинать здесь? – Улыбнулся он моему энтузиазму. – Не выходить в плаванье, а просто посидеть на палубе. - Давай. Кристиан помог мне подняться на борт. Он сказал, что ему нужно отойти к машине и чтобы я пока осматривалась. Справа был небольшой столик и диван, впереди, как я поняла машинное помещение, где и был руль управления. Я поднялась по лестнице на второй этаж, где была приборная панель с множеством кнопок, руль и кресло для водителя. Отсюда открывался хороший вид на закат, поэтому я не сразу заметила, как вернулся Кристиан. - Здесь очень красиво. – Сказала я, когда обернулась. - Да, но она очень отличается от той, что осталась у меня дома. - У тебя есть яхта? - Да. - Она больше этой? – Усмехнулась я. - Гораздо. – Он ответил мне такой же усмешкой. – Но разница не в этом. Это просто моторная, а у меня парусно-моторная. - Впечатляет. - Я покажу тебе её. Я сам помогал её конструировать. Ты не представляешь чувство, когда сидишь за штурвалом, а тебе в лицо бьёт холодный морской ветер, перед тобой бескрайние горизонты, и ты чувствуешь свободу. Я могу тебя даже научить ставить и убирать парус. Сейчас Кристиан походил на маленького ребёнка, который описывал мне свою новую игрушку, которая была в сто раз круче игрушек сверстников. Я невольно залюбовалась этим блеском в его глазах, этим счастливым выражением на лице. Я слушала, с каким упоением он рассказывал про всё это, хоть и понимала через раз. Во время ужина Кристиан продолжал мне рассказывать про свою яхту. Про её строение, чем она отличается от этой. Какие преимущества у той, на которой мы находимся и почему он выбрал именно её. Я не прерывала его. Не вставляла никаких комментариев. Просто слушала и наслаждалась тем, что Кристиан открывал мне одну часть своей души и сердца. Но самое приятное было в том, что Кристиан постоянно повторял то, что он покатает меня на своей яхте. Это грело душу и давало надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.