ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
- Сидней! – Крикнула я, но до сих пор не смогла это осознать. – Ты привёз меня в Сидней? Боже, я не могу поверить в это! На самом деле для меня было шоком, когда мы пролетели через океан, и потратили на перелёт больше двенадцати часов. Я просто терялась в догадках, куда Кристиан мог увезти меня, но он продолжал отмалчиваться на все мои вопросы и только загадочно улыбаться, повторяя, что мне понравиться это место. - Мне показалось тебе должно понравиться. – Кристиан приобнял меня за талию и вместе мы вышли на улицу, где нас окутал тёплый воздух Сиднея. - И ты угадал. Я в восторге. На самом деле я была бы рада, даже если бы он привёз меня обратно в Штаты в какой-нибудь богом забытый городок. Мне просто было хорошо рядом с ним. И пока у нас есть пару недель, я хотела отдаться ему и тому, что было между нами, полностью и без остатка. - Я знаю, что ты хотела объехать весь мир и для каждой точки на шаре у тебя есть определённый список мест, что ты хочешь увидеть, но в этот раз я сам приготовил культурную программу. – Сказал Кристиан, когда мы сели в машину. - Верю тебе, – улыбнулась я и взяла его за руку. – Ты бывал тут раньше? - Нет. На самом деле, я тоже буду изучать этот город с тобой. Мысль о том, что мы вместе будем гулять по этим улицам, изучать достопримечательности, была очень приятной. Здорово осознавать, что в чём-то, но я тоже стану для него первой. Я имею в виду то, что у Кристиана мало времени, чтобы ездить куда-то с девушками, поэтому я уверена в том, что это для него первый раз. Но, конечно же, я никогда не решусь спросить об этом напрямую. Пока мы ехали по городу, я постоянно выглядывала в окно, а Кристиан посмеивался над такой моей любознательностью. Когда мы проехали по мосту Харбор-Бридж и увидели здание Сиднейской оперы, я чуть ли не завизжала от счастья. Кристиан притянул меня к себе и пообещал, что обязательно сводит туда. Я лишь сильнее прижалась к нему. Отель, в котором мы поселились, был расположен в двадцать минутах ходьбы от оперы. Я была рада жить здесь в любом номере, но номер выбирал Кристиан, поэтому, конечно же, это оказался люкс. Но вид из окна просто сказка. Залив Порт-Джэксон, порт и почти весь город открылись передо мной, как на ладони. Я словно действительно вошла в сказку, так волшебно и невероятно всё было. Но еще лучше всё стало, когда руки Кристиана обняли меня за талию, и он прижал меня к своей сильной груди. Чувствовать его рядом, осознавать, что всё это он делает для меня, что он наполняет мою жизнь волшебством, хоть и не осознанно. Всё это было запредельным. Уже сейчас я понимала, что моё сердце навеки отдано этому мужчине, и я никогда не смогу вернуть его обратно. А хотела ли я, чтобы всё было по-другому? Хотела бы я, чтобы Кристиан никогда не появлялся в моей жизни и не переворачивал её с ног на голову? Боже, конечно, нет! Всё то, что он заставлял меня пережить, стало для меня лучшим временем в моей жизни. И не важно, сколько времени пройдёт, но оно так и будет. - Ана? – Позвал он через какое-то время, в течение которого мы стояли и просто смотрели на прекрасный вид, открывающийся из окна. – Всё хорошо? – Кристиан повернул меня к себе и провёл рукой по щеке. Тогда я и осознала, что из глаз потекли слёзы. - Да. Всё замечательно. – Улыбнулась я. - Почему ты плачешь? Тебе что-то не понравилось? - Кристиан, ты сумел перевернуть мою жизнь с ног на голову, а потом обратно. Ты показал мне, что значит жить и как нужно это делать. Я никогда не думала, что окажусь в таком замечательном месте. Я плачу от счастья. - Я рад, что смог сделать тебя счастливой. «Хоть на время» Он так и не сказал этого, но я знаю, что Кристиан имел в виду именно это. И это так и будет висеть между нами. И не оставит нас до конца лета. Хоть я и не хотела испортить всё грустными мыслями, но они так и лезли наружу, не оставляя меня ни на секунду. - Ты сделал для меня больше, чем просто счастливой. Ты показал мне, что значит любить. Что значит быть кому-то нужной. Что значит жить полной жизнью. Что значит не бояться и быть готовой отдаться чему-то с головой. Как же я хотела сказать об этом Кристиану. Но я знаю, как он отреагирует на это, поэтому просто не решусь. Возможно, я так никогда и не расскажу ему, что чувствовала на самом деле в этот момент, стоя рядом с ним. И я знаю точно, что никогда и ни с кем больше не испытаю того, что чувствовала сейчас и здесь, рядом с Кристианом. Поэтому я просто целую Кристиана, надеясь, что он поймёт всё то, что я пытаюсь вложить в этот поцелуй. Хоть малую часть из всей той гаммы чувств и эмоций, что я испытываю. Но, даже если он и понял, то просто решил проигнорировать. - Вещи скоро принесут. – Сказал Кристиан, отстраняясь. – Отдохни пока, а я должен сделать пару звонков. На вечер у нас планы. – Он еще раз быстро меня поцеловал и вышел из номера. Я еще раз глубоко вдохнула свежий воздух, что проникал в широко открытое окно, и легла на мягкую кровать королевских размеров. Так здорово, что теперь мы будем в одном номере. Не нужно будет по вечерам переодеваться у себя и бежать к Кристиану, чтобы с утра снова пойти к себе, принять душ. Или ждать его бесконечно долго в пустом номере, стараясь не заснуть. Мои мысли по этому поводу прервал телефонный звонок. Я потянулась к нему и удивилась, когда увидела, что это Кейт звонит мне. - Да? – Сказала я, когда нажала «Принять». - Передаёшь привет из прекрасного Сиднея? – Я не видела её, но отчётливо чувствовала улыбку в её голосе. Я не смогла сдержать широкой улыбки, что появилась на моих губах. - Ты знала? - Мы некоторое время говорили об этом и взвешивали все решения. Кристиан хотел всё подготовить для тебя и спрашивал, как будет лучше. Поверить не могу! Неужели, Кристиан планировал всё это? Я думала, что для такого, как он организовать поездку – плёвое дело. Перелёт, отель, а так уже придумает на ходу. Но он спрашивал Кейт, что-то анализировал с ней. Что тогда для него значит всё это? - Ана? – Позвала Кейт. – Ты еще там? - Да, я здесь. - В общем, если твоя мама позвонит, то сейчас ты в Берлине. О, Боже! Я совсем не подумала о маме. Не могу поверить, что забыла об этом. Узнай она о том, что я на пару недель уехала в другую страну, за океаном, наедине с мужчиной, который старше меня на восемь лет. Да её удар хватит от этого. Как же я раньше не подумала об этом? - Чёрт, я совсем забыла об этом! – Спохватилась я. – Спасибо, что напомнила. - Смотрю, ты уже окунулась в этот омут с головой. - Уже давно, Кейт. - Просто будь осторожна. – Тихо сказала Кейт. – Я не хочу, чтобы потом ты страдала, но, если что, я всегда рядом и готова поддержать и прикрыть. - Кейт, – сказала я через несколько секунд тишины, когда её слова так и повисли между нами. – Почему ты делаешь это? - Ана, это малое что я могу после того, что случилось в Париже и после всего, что я делала тебе. - Я не злюсь. - А должна. – Твёрдо сказала она. – Мне самой противно от всего, что было. Я знаю, что ты у нас слишком добрая и уже простила меня, но я не смогу простить себя. - Спасибо за это. - Ох, я бы хотела еще с тобой поболтать, но у нас репетиция. Но ты должна мне рассказывать всё и во всех подробностях. От и до! - Обязательно. – Смеясь, ответила я. Я отбросила телефон и легла на кровать. В голове так и крутились слова Кейт о том, что Кристиан планировал это некоторое время. Я всё думала и думала о том, что это значит для него. Но это Кристиан. Сколько бы я не пыталась понять его, это невозможно. Через некоторое время усталость взяла надо мной вверх, и я просто заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.