ID работы: 4293456

Back to outcome...

Гет
R
Заморожен
140
автор
damn gay бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 94 Отзывы 36 В сборник Скачать

Not a lot of pain.

Настройки текста

***

— Снова решилась перезапустить этот мир? — *… (Вы молчите, отпустив голову). — Тебе так нравится играться с временными линиями? — *… (Вы не отвечаете). — Ну, дело твоё. Мне как всегда придётся просто наблюдать за всем этим, не так ли? Хех… — *… (Вы киваете в знак согласия). — Полагаю, что мы ещё не раз встретимся… Конечно до бесконечности прыгать из одной временной линии в другую, ты можешь создавать всё новые и новые события, и новые аномалии со своими сохранениями и сбросами. Только жаль, что о них никто не помнит кроме… Да, не важно в общем. Мы оба и так знаем, как это всё устроено. — *… — Молчание в знак согласие? Хех, что ж, до встречи на первой точке сохранения, ребетёнок.

«Restart»

***

Сколько раз это уже было? Два? Три? А может тысяча раз? Сбились со счёту. Хотя… Это уже не настолько важно, как было первоначально. Не знаем точно, но возможно, все те, кто переживал одно и тоже событие по множеству раз, просто не подозревают, что они действительно застряли в замкнутом кругу. Словно петля, обтянутая вокруг шеи, которая медленно, но верно душит, оставляя все более отчётливые следы, а ты просто этого не чувствуешь. Дышишь… пытаешься набрать чуть больше воздуха, игнорируя эту петлю вокруг шеи. Борешься чтобы просто жить. Де-жа-вю. Забавная игра — не более того. Девушка улыбается уголками губ, смотря на небольшую поляну, покрытую золотыми цветами. Слабые лучи солнца, которые смогли достичь подземелья, светят на них, из-за этого кажется, что цветы как-то поособенному светятся. Будто бы они имитируют само солнце. Но этого конечно не достаточно — цветы не вечны. На против девушки сидел ещё один человек, с интересом уставившись своими алыми глазами на неё. На бледном лице виднелся румянец, а на устах была наглая ухмылка. — Снова? — насмешливо спрашивает он, не отрывая своего взгляда от девушки, которая, даже не посмотрев на него, кивнула. Парень сел «по-турецки», наблюдая за тем, как его собеседница пытается сделать из этих золотых цветов венок. — Не напомнишь, в который раз? — алоглазый наклонил свою голову набок, сохраняя всё такое же выражение лица, подперев рукой свою щеку. Он всё помнит. Помнит, но зачем-то спрашивает. — Хотя это не настолько важно, — парень вздохнул, — Фриск, милая… Ну давай ещё раз заключим сделку? Девушка в синем свитере в фиолетовую полосочку вздрогнула, когда Чара снова обратился к ней с этой просьбой. Она не раз проходила именно геноцидным путем, ни как иначе. Фриск чувствует усталость от этого… — Ну, так что скажешь? — полупрозрачный парень в зеленом свитере с жёлтой полоской выжидающе смотрел на неё, вытянув свою ладонь. Она не хочет… Но боится отказать ему, так как он единственный её друг. Молчит… сжав свои губы в тонкую полосочку, пряча свои глаза под чёлкой коротких волос. Он ждёт ответа… терпеливо, с той же улыбкой на лице, рассматривая как ее пальцы сжимают недоделанный венок из золотых цветов. Откажет? Не согласится? Чушь, она этого не сделает, ведь кто как не он сможет защитить её от этих монстров? Он единственный который может освободить её! Он тот, кто понимает и заботится о ней! Никто другой, кроме него! Чара хмурится, скривив недовольно лицо, но продолжает ждать. Он знает, что если умеешь ждать, добьёшься желаемого. Это всегда действует. — *… — Девушка виновато улыбается, протягивая руку, чтобы сорвать последний цветок для своего венка и вплетает его. Парень прикусывает свою нижнюю губу, убирает ладонь. Да, ему не послышалось. «Прости, но не в этот раз…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.