ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
- О, смотрите, наша кудряшка Сью идет! - закричал один из парней, когда Гарри вышел из класса. Парень не хотел конфликта, поэтому поспешил к своему шкафчику, где и встретил своего друга - Зейна. - Ну как? Никто не приставал? - спросил тот. - Нет, сегодня мне везет. - усмехнулся Гарри, - идем в столовую? - Неплохая идея, а я то думал, чего мне не хватало. - засмеялся брюнет и парни пошли в сторону столовой. Когда они пришли, сразу же стали в очередь. Взяв обед, Гарри поспешил за их столик в самом углу, но тут то ему и не повезло, парень наткнулся на чье-то татуированное тело и все содержимое подноса оказалось на рубашке самого крутого парня школы. Его боялись и уважали все. Большая часть школы была в него влюблена, так же, как и Гарри, но Луи был натуралом. - Ты что наделал? - заорал тот. - П-прости, я не специально. Я просто не видел тебя. - начал оправдываться парень, но это не помогало. Луи расстегнул рубашку и снял её, протянул её кудрявому, но тот никак не отреагировал. Почему? Все просто, он смотрел на идеально-ровные кубики пресса, на татуировки, которые обычно скрыты футболками. - Ребят, у нас в школе еще один гей! - заорал на всю столовую Луи, что и вернуло Гарри на землю. - постираешь. - шатен кинул в кудрявого рубашку и пошел за столик в центре зала - столик элиты. Лиам уже ждал там своего друга. Лиам - второй самый крутой парень в школе, натурал, гомофоб. Лучший друг Луи, знакомы с ним с самого детства. - Круто ты его! Ты со своим телом, даже натурала с ума свести можешь. - усмехнулся друг, прожевывая что-то, похожее на салат. - Но все равно с рубашкой было лучше. - улыбнулся он и сел за стол. Начал есть, болтая с другом на банальные темы. Гарри тем временем уже сидел за столом, погруженный в свои мысли. - Эй, друг, ты здесь? - Зейн пощелкал пальцами у друга перед глазами. - А? Что? Что ты сказал? - Я спрашиваю, с каких пор ты в Луи влюблен. - Уже давно, но он натурал. Да и к тому же самый популярный в школе, мне ничего не светит. - кудрявый посмотрел на Луи и заметно погрустнел. - Слушай, Хазз, все будет хорошо. Ты найдешь свою вторую половинку. Рано или поздно найдешь. - пакистанец положил руку на плечо другу, а потом встал из-за стола. - нам на урок пора, идем. Кудрявый неохотно встал и придется к шкафчикам. Закинул туда футболку Луи и взял книги английского языка. Вместе с другом зашли в класс. Сели за предпоследнюю парту и повторяли домашнее задание. Как на зло, Луи и Лиам тоже зашли в этот класс. Они сели за последнюю парту соседнего ряда. О чем-то разговаривали. Прозвенел звонок и учитель зашел в класс. Все ученики встали, кроме тех двоих и учитель не придал этому значения. Все поздоровались и снова сели на свои места. Весь урок Луи и Лиам о чем-то говорили. Очень часто Гарри ловил на себе взгляды Луи и ему становилось не по себе от этого. Когда прозвенел звонок с урока, кудрявый просто вылетел из класса. Он быстро сложил вещи в шкафчик. Достал оттуда сумку, сложил все, что надо делать на завтра и рубашку, которую дал ему Луи. Парень вышел из школы и быстрым шагом направился домой. Придя домой, Гарри закинул рубашку в стиральную машину и пошел в свою комнату. Сразу сел за уроки. Закончил он только под вечер. Парень пошел на кухню и стал готовить себе и родителям ужин. Через пол часа, на столе уже стояла тушеная картошка с мясом. В дверь позвонили, это должно быть родители. Гарри открыл дверь и каково было удивление, когда он увидел Луи. - Ты что здесь делаешь и как узнал мой адрес? - Мне просто стало интересно где и как ты живешь. - пожал плечами. - я думал что ты живешь в каком-то сарае, а у тебя тут такой хороший дом. - Это все что ты хотел? Если да, то можешь уходить. - сердце кудрявого застучало, как бешеное. - Нет, это не все. Рубашка готова? - Нет еще, я ее завтра в школу принесу. - Только не забудь, понял? - шатен посмотрел в глаза кудрявому. - Да, я все понял. - сказал Гарри и, после того, как Луи ушел, закрыл дверь. Парень ушел в свою комнату и лег на кровать. Он очень долго лежал и смотрел в потолок. Родители вернулись уже после того, как Гарри уснул, поэтому он и не слышал их прихода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.