ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Раздражающий звук будильника. Черт, школа. Гарри выключает его и медленно встает с кровати. С кухни пахнет вкусно пахнет, очевидно мама готовит завтрак. Парень встет и плетется в душ. Прохладный душ - то что ему сейчас нужно. Проведя в ванной пятнадцать минут, Гарри выходит и идет на кухню. - Доброе утро, мам. Что на завтрак? - спросил он, садясь за стол. - Доброе. Блинчики с джемом, - сказала Энн и перевернула блинчик на сковороде. Женщина поставила перед сыном тарелку с блинчиками и джемом. Парень начал есть и съел почти все. Он встал и подошел к маме. - Спасибо, было очень вкусно. - Гарри поцеловал её в щеку и пошел в комнату собираться в школу. Через 20 минут, парень уже был готов. Он вышел из комнаты в черных джинсах, серой футболке и с сумкой через плечо. С волосами он так и не справился, как не пытался их уложить. «Ну вот за что мне это?» - каждый день он задавался этим вопросом. Гарри одел черные Конверсы и вышел из дома. Чистая рубашка Луи лежала у парня в сумке. Через некоторое время, Гарри подошел к школе и встретил своего друга. Парни вместе зашли в школу. Они пошли к шкафчикам и положили там ненужные на сейчас вещи. Гарри взял книгу по химии, а Зейн - по Биологии. Сейчас у них уроки проходят в разных классах, но сейчас у Гарри урок в одном кабинете с Луи и на сегодня у них назначена практическая работа. Кудрявый парень зашел в класс и сел за предпоследнюю парту у окна. Он начал повторять выученный материал. Луи зашел в класс Химии и сразу сел возле Гарри, так как он плохо разбирался в химии, а кудрявый точно поможет ему. - Привет. Моя рубашка готова? - начал разговор Луи. - Привет. Да, у меня в шкафчике лежит. - сердце парня забилось быстрее. Прозвенел звонок на урок и пришел учитель. Он дал задание и класс принялся за работу. Гарри тоже делал работу, а Луи Все это время наблюдал за соседом. «Эти губы, эти изумрудные глаза, его руки... Так, Луи, мать твою, Томлинсон, хватит смотреть на него! Но... Он же так прекрасен.» - думал голубоглазый парень, рассматривая кудрявого. Гарри посмотрел на Луи и непонимающе спросил: - Чего ты уставился? - Придумываю как еще поиздеваться над тобой. - быстро ответил парень и отвернулся, - ты скоро там закончишь? - Я уже все, держи. - зеленоглазый протянул тетрадь парню и тот начал списывать. Гарри смотрел на сосредоточенное лицо соседа, но старался не пялиться (что очень плохо у него получалось). Луи почувствовал на себе его взгляд и тихо засмеялся. Увидев что парень смеется, кудрявый непонимающе посмотрел на него. - Чего смеешься? - Может хватит уже так пялиться на меня? - П-прости... - Гарри опустил голову и закрыл лицо руками. - Спасибо за помощь. - неожиданно для самого себя сказал Луи, раньше он не благодарил Гарри ни за что. - Да не за что, - парень пожал плечами и сдал работу. После этого урока, кудрявый отдал Луи рубашку. И они больше не виделись целый день. Гарри весь день ходил, как будто не спал год, был таким же грустным и убитым. Луи после этого урока тоже не мог ни на чем сосредоточиться. Ходил, будто не от мира сего. Даже Лиам не смог поднять его настроение. После школы, школьная футбольная команда поджидала Гарри у входа. Когда он вышел, капитан команды прижал его к стене. - Ну привет, кудряшка. - засмеялся накачанный брюнет. - наконец-то мы тебя дождались, а то давно я как-то не бил тебя. В это время рядом проходил Луи и смотрел на все это. Он остановился и решил понаблюдать что же будет дальше. Когда парень первый раз ударил Гарри, то голубоглазый дернулся, он не знал что с ним происходит. Когда Гарри ударили во второй раз, Луи уже не мог сдерживаться, поэтому остановил команду. - Парни, я сам им займусь. Можете идти. - Но, Лу... - начал тот, кто бил парня. - Никаких «но», Алан! Уходи! - Луи грубо взял кудрявого за руку и повёл из школы. Он подвёл парня к своей машине и усадил на переднее сиденье. Сам же сел за руль. - Что ты хочешь сделать? - испуганно спросил Гарри. - Просто молчи. Молчи, иначе я еще добавлю. Я отвезу тебя домой. - завел машину и тронулся с места. Гарри замолчал. Облокотившись головой об стекло, он смотрел на окружающих. Когда машина остановилась у его дома, он поблагодарил Луи и пошел в дом. Парень не мог нормально делать домашнее задание, так как все время думал о Луи. О его взгляде на уроке. О том, как он защитил его. О том, как подвез. Гарри уже лежал в постели и не мог уснуть, когда родители вернулись. Они точно думали что их сын спит, так как вели себя очень тихо. Парень все думал о Луи, но через несколько часов, он все-таки уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.