ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
POV Author — Хазз… — тихо прохрипел парень, лежащий на больничной кровати. Он был уверен, что никогда в жизни не видел одновременно настолько удивленное и счастливое лицо. Голубоглазый слабо улыбнулся, потому что на большее сил у него не хватало, но через мгновение, парень вспомнил то, что видел, пока был в коме. В груди что-то защемило, а по щекам больного потекли слезы. Горло сдавливала невидимая сила, что не пропускала в легкие воздух. Он убил Лиама, убил врача, убил Зейна, убил… Гарри. Он убил их, а Гарри точно не любит его. Луи был уверен в этом. Парень плакал. По его щекам стекали горячие слезы, а в горле стоял ком, который не давал говорить. Гарри молниеносно оказался рядом с парнем и крепко обнял. Он гладил Луи по спине, волосам, успокаивая его. — Хэй, Лу, ты чего? — шептал парень, — Всё хорошо, я рядом. Ты очнулся. Я буду рядом, пока ты не вылечишься. Не плачь, Луи. — Гарри, прости меня. Прости, прости, прости, — шептал он это слово, как мантру, все ближе прижимаясь к кудрявому. — Эй, за что? Всё хорошо, успокойся. Я рядом… — произнес Стайлс. Ему было больно видеть парня, которого он безумно любит, в слезах. Он Вытирал слезы, стекающие по щекам голубоглазого, — Луи, я хочу видеть твои глаза… А из-за слез они не настолько прекрасны. — сказал Гарри и тут же закрыл рот ладонью в легком шоке от самого себя и заикаясь продолжил: — П-прости, я не это имел ввиду… — Поцелуй меня, пожалуйста… — прошептал парень, поднимая свои немного покрасневшие глаза на парня и заглядывая в его изумрудные глаза. — Ты с-серьезно? — опешив, спросил он. — Серьезнее некуда, — сказал Томлинсон и прикоснулся своими губами к губам парня напротив. Младший просто выпал из реальности. Это было простое, совсем невинное касание губами и от этого обоим сорвало крышу. Они слились в страстном поцелуе с кусанием губ, борьбой за главенство, в которой победу все-таки одержал Луи. Вскоре им пришлось отстраниться друг от друга, так как просто закончился воздух. — Я ведь не пидор… — тихо прохныкал больной, на что Гарри лишь улыбнулся и крепко обнял парня. — Знаешь, а я думал, что ты не захочешь меня видеть, — прошептал младший. — Почему это? — парень сказал в тон ему. — Ну… Не знаю.  Может потому что мы даже не друзья, — пожал плечами кудрявый. — Оу, ну это да. Надо бы это исправить. Так, романтики здесь никакой, но… Гарольд Эдвард Стайлс, станешь ли ты моим парнем? — спросил Луи, с некой надеждой смотря в глаза Гарри. — Это ведь не шутка, как тогда, в машине? — осторожно спросил парень, ведь боялся снова налажать. — Сейчас я серьезен, как никогда, — слегка улыбнулся он. — Тогда я согласен, — широко улыбнулся Гарри и крепко обнял, теперь уже, своего парня. — Молодые люди, я конечно все понимаю, но мне должны были сказать, что он очнулся, — их прервал грубый мужской голос врача. — Простите, пожалуйста, тут было немного не до этого, — виновато улыбнулся кудрявый, смотря на врача. Мужчина начал осмотр, перед этим выгнав Гарри из больницы. *** Прошло уже три недели, с момента, когда очнулся Луи. Он уже чувствовал себя лучше, да и Гарри не давал ему заскучать. Особенно весело было Луи, когда кудрявый пытался учить голубоглазого. Ну, а что? Его долго в школе не было, надо догнать весь материал. Но трудно было учить Луи, особенно когда он постоянно отвлекает. Самым любимым для него было — заткнуть Гарри поцелуем, когда вообще не может понять тему. Так Луи заставлял парня смущаться и забывать об уроках. Завтра старшего уже выпишут. Все ждут этого дня с нетерпением. Гарри не отходил от Луи ни на шаг, а тот, в свою очередь, заставлял парня кормить его. Да-да, как самого обычного ребенка. А ещё часто гонял за сладостями. — Так, Луи, мы знакомы с тобой с младшей школы, — начал Гарри уже перед самой выпиской. — Сколько я тебя знаю, столько и люблю. И, дорогой, согласишься ли ты пойти со мной на свидание? — парень невесомо поцеловал руку Луи и слегка улыбнулся, смотря ему прямо в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.