ID работы: 4293713

Kiss me, please

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
POV Harry Уже третью неделю я после школы прихожу сюда, захожу как только открывается больница до школы, почти не сплю. Недавно было подозрение на то, что он выйдет из комы, но этого не случилось. Я уже скучаю по его голосу, голубым, как небо, глаза… Сейчас я вновь у Луи. Я вновь сижу у его кровати и держу за руку. А если он не выйдет из комы? Если, я больше никогда не услышу его волшебный голос? Горячие слезы стекали по моим щекам, падая на больничное покрывало, в груди что-то неприятно кололо. Аппараты сильно запищали и я резко встал. Не понимая, что происходит, я смотрел на Луи. Выглядел он как всегда, будто ничего не происходило, разве что на лбу, между бровей появилась складочка. Он хмурился. Но почему? Я опомнился и нажал кнопку вызова мед.сестры. В палату зашла молодая девушка, которая все время, пока я был здесь, приставала ко мне. Не отрицаю, она красивая, но люблю я Луи. Элис (её имя, которое я узнал при первой же встрече) посмотрела на монитор кардиографа и что-то записала себе в блокнот, затем улыбнулась и сказала, легко улыбнувшись: — Он выходит из комы, — эти слова парализовали меня, а сердце забилось чаще. Он скоро будет рядом! Мой любимый будет… будет вновь издеваться надо мной и не замечать. Я почувствовал боль в груди от понимания этого и я грустно улыбнулся. Медсестра непонимающе посмотрела на меня, но я лишь отмахнулся. Вновь сев возле лежащего парня, я взял его за руку. Медсестра оставила нас наедине. Просидел я с Луи прямо до закрытия, но он не очнулся. Я подошел к двери и уже собирался выйти, как услышал тихий шепот: — Гарри… Нет, прости… Гарри… Я не хо~ умир~… Спаси ~еня, Гар~… — шепот постоянно обрывался на полуслове. Я за долю секунды оказался рядом. — Луи, Лу, очнись, — шептал я, гладя его по щеке. Я нажал кнопку вызова мед. сестры, не пуская руку парня. — Пожалуйста, Лу, услышь меня. Я рядом, все хорошо, —, но он не слышал меня, он продолжал шептать те слова, а у меня в груди разрасталось чувство грусти. Так неприятно жгло, что я начал задыхаться. По щекам текли слезы, а я не отводил взгляд от парня, которого безумно любил. В палату вошла женщина в халате. На вид ей лет 40. Она посмотрела на Луи, а потом и на меня. Услышав шепот, она немного покачала головой. — У него бред. Говорите с ним, он должен слушать Вас, чтобы выбраться, — сказала она негромко. — Можете задержаться здесь, — проговорив это, она покинула палату. — Луи… Все хорошо, я рядом. Давай, очнись, я хочу увидеть твои глаза открытыми. Давай же… Я знаю, ты сможешь. Борись, иди ко мне. Пожалуйста, Луи, я уже не могу без тебя. Пожалуйста, Луи… Я закрыл глаза, пытаясь остановить поток слёз. Это мало чем помогало, но я боялся открыть глаза и увидеть закрытые глаза Лу. Я уже отчаялся, ведь Луи больше не подавал признаков на то, что он очнется. Я опустил голову не руки, при этом держа ими руку Луи. Почувствовав легкое движение, я поднял голову, смотря на парня. — Хазз… — прохрипел парень и немного приоткрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.