ID работы: 4293827

Коротко о моих отношениях...

Гет
G
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7_Ща я его позову!

Настройки текста
      Эту главу я написала, слушая Ария – "А мы не ангелы, парень". А теперь посмотрим, что из этого вышло...       *День*       *Школа*       - Белка ведь тебе нравится, так?       - *Явно заволновался* Н-нет, конечно! Мы просто хорошие друзья. *Последнее слово произнёс со вселенской печалькой*       - Просто поговори с ней! Не будь тряпкой! Ты ж мужик!       - *Смеётся* Ага! Точно! *смех*, *ещё смех* Так и сделаю! *Стал серьёзным на этих словах*, *поднял кулак вверх*       - И всё же влюбился. *Всеми любимая ухмылочка*       - Что?! Блин, спалился!...       - Хех!...       *А где-то не так далеко*       - О! Папа уже приехал. Надо брата найти и поедем домой! *Блаженная улыбочка*       - Ага!...*та же улыбочка*       *Спустя 20 минут*       - Блин, да где он?!       - Без понятия...       - Ща я его позову!       - Вперёд, Белка!       *Подходит тот парень, который влюблён в нашу Белочку* (Чё? Не попали тапком? Хех! Я ж в бункере! Уа-ха-ха!)       - Эй, Белк!...       - ВСЕВОЛОД АНАТОЛЬЕВИЧ, ВЫ ГДЕ? КОРОЧЕ! ИЛИ ТЫ ВЫХОДИШЬ, СЕВА, ИЛИ ТЕБЯ НАСТИГНЕТ БОГО-БЕЛОЧЬЯ КАРА!!! *На неё уставились все, особенно один рядом проходящий мальчик*       - ...       - Ну, уж извини! Я не ангел, парень!       - ... *"Бедный" мальчик убегает куда подальше от страшной Белки в гневе...*       *Из ступора вышел наш влюблённый*       - Хммм... Смыться и выжить, или поговорить и отправиться на тот свет... Хммм... Бежать, бежать и ещё раз бежать... *Сваливает вместе с тем мальчиком*       *Очнулась подруга Белки*       - О! Папа смс прислал. Севчика нашли. Ну, я побежала! *Демонстративно свалила в закат* (Нууу... как в закат... села в машину и упорхала, оставив Белку одну((( )       *А вот тут настал черёд всё осознать самой Белке*       - Так...А НУ СТОЯТЬ! КУДА ПОГНАЛА! ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛА! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ МЕНЯ КИДАНУЛА??!!       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.