ID работы: 4293827

Коротко о моих отношениях...

Гет
G
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8_Помяните моё слово!

Настройки текста
      Добавим чуток мистики и драмы... много драмы...       *Вечер*       *Шоу*       - Здравствуйте! Добро пожаловать на наше шоу "Безысходность". И с вами я, неизменный ведущий -Любопытность. Напомню, что наша программа создана для чувств и эмоций, которые начинают страдать от своих "клиентов". Хе-хе. А самое забавное то, что эти "клиенты" даже не знают об этом... Ну, что ж! А сегодня у нас в студии всеми любимое, ну, почти всеми любимое, чувство Любовь! *Аплодисменты*       - Добрый вечер! Здравствуй, Любопытность.       - Привет-привет! И так всем интересно, что же такого могло произойти с тобой, самой Любовью, ведь ты никогда не жаловалась, а твоя работа всегда выполнялась безупречно.       - *Помрачнела* Как вспомню, аж в дрожь бросает...*Передёрнулась*       - Как ты знаешь, наша программа решила все проблемы наших пострадавших. Так что, предлагаю сразу приступить к делу и узнать, что же с тобой приключилось?!       - Эххх... Это началось примерно пол года назад. Мне дали нового "клиента"... На вид милая девчушка четырнадцати лет, много друзей, позитивная и прочее... Так я думала в начале...       - Хмм... А вот с этого момента поподробнее!       - Так вот... Потом, когда я начала с ней работать, работа обычная: создать первую любовь и бла-бла-бла... И вот тогда я поняла, что значит ад... *Переходит на крик* ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! ЧЕГО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА?! Оставляла с мальчиками наедине, влюбляла их в неё, они ей признавались, а она даже не понимала, о чём они говорят!!! Она -сущий дьявол во плоти! Частенько она ведёт себя, как неуравновешанная психопатка, которая сбежала из психушки!!! ПОНИМАЕТЕ?! КАКАЯ НА ФИГ ЛЮБОВЬ?! ОТПРАВЬТЕ К НЕЙ СПОКОЙСТВИЕ И УРАВНОВЕШЕННОСТЬ ДЛЯ НАЧАЛА! ДА ОНА И ИХ ДО СУИЦИДА ДОВЕДЁТ!!! ПОМЯНИТЕ МОЁ СЛОВО! *Входят врачи с носилками и успокоительным, вкалывают ей этот укол*       - Тише-тише! Успокойтесь. Всё хорошо. Вы в безопасности. Всё хорошо... *Медленно, ооочень медленно и спокойно говорит*       - ХА-ХА...АХА-ХА-ХА-ХАА! *Истерический смех, дёргается глаз*       - А мы прерываемся на рекламу! *Его схватила за рукав Любовь*       - ПОМЯНИТЕ МОЁ СЛОВО!!! ВОТ УВИДИТЕ! ВСЁ ТАК И БУДЕТ! АХ-ХАХА!       *Где-то в реальном мире*       - Белкааа!!! *Жалобный голос* Го гулять!       - Ты что?! Ты не видишь, что у меня тут важный проект! Дело жизни и смерти!       - Эмммм...Ну, и что же ты делаешь?       - Как, что?... Строю домик из спичек для братьев наших мельчайших! Жучков и паучков!       - ... Ооооооо! Чё ж ты сразу не сказала?! Я с тобой!       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.