ID работы: 4293827

Коротко о моих отношениях...

Гет
G
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12_Краткое пособие о том, как вести себя рядом с Белкой.

Настройки текста
      Внимание! Эта главка будет от лица парня-неудач. И именно сегодня он представит нам "Краткое пособие о том, как вести себя рядом с Белкой".       - Всем привет! Ну, что ж. Предлагаю приступить сразу к делу. Итак:       1. Любите и уважайте её друзей-людей и друзей-игрушек...Да-да, игрушек. Толик и Кексик, если что. Что же произойдёт, если вы напортачите? Нууу, цитирую: "Сначала я напичкаю тебя какой-нибудь хренью, расчленю, закопаю в саду, а потом из тебя вырастут арбузы, которые я буду есть во время беременности вместе с селёдкой в мёде...". Думаю, намёк все поняли.       2. Никогда не спорьте с Белкой. Во-первых, потому что она всегда права. Во-вторых, она по-любому докажет это. В-третьих, ребят, жизнь поберегите.       3. Ребят, до неё частенько всё долго доходит. Так что, просто потерпите. Знаю, что информация может быть важной *В мыслях парня: "Может быть?! Я ей встречаться предложил! Конечно это важно! Ааа!"*, но этот процесс не изменить...       4. Будьте осторожны! Если рядом с вами злая Белка, то... Бегите, бегите в закат, ребята... Другого выхода просто не существует.       5. Многие сходят с ума из-за её поведения и логики. Следовательно, если вы обычный реалист, то ваш мозг просто не выдержит такой нагрузки. Выход их этой ситуации см. п.4. Но так-то она классная, весёлая и с ней не соскучишься!       6. Она конкретно может обломать какой-нибудь важный момент. *В мыслях парня: "КАКОЙ-НИБУДЬ? КАКОЙ-НИБУДЬ?! ДА Я МОГ ЕЁ ПОЦЕЛОВАТЬ!!! ПОЦЕЛОВАТЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!"* Просто будьте к этому готовы...       7. Белка очень чувствительная! И может из-за всякой фигни, как будем считать мы с вами, впасть в депрессионную спячку. Депрессионная спячка -состояние Белки, когда она грустная, гневная и она просто валяется на парте и горюет. Предупреждение! Близко к ней в это время лучше не подходить и следить за тем, что говорите, а то не хило вам достанется, ребята...       8. Не подходите ближе чем на два метра к её вещам, просто она очень часто оживляет неодушевлённые предметы, придумывает им имена,характер, фобии и прочее... Ну, я думаю, все понимают, что будет, если потревожить её "детишек"...       9. Последнее и самое главное... Никогда. Не. Влюбляйтесь. В. Белку. Во-первых, сам с вами "поговорю". А во-вторых,...пожалейте себя и ваших друзей, просто они тоже будут попадать под горячую руку... А Белка и любовь... Понятия (пока что) не совместимые...       На этом всё! Всем хорошего вечера и... берегите себя...       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.