ID работы: 4293827

Коротко о моих отношениях...

Гет
G
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11_Просто тут аура хорошая...

Настройки текста
      Лето. В это время все ученики восстанавливают нервы (ха-ха, наивные, нервы практически не восстанавливаются) и наслаждаются мимолётной свободой. Вот и сегодня, в обычный летний день, когда светит и греет солнышко, Принцесска всех сумасшедших и её правая рука -Котейка (это прозвище, ребят. Успокойтесь!) на велосипедах поехали до школы. Возможно, кто-то сейчас думает: "Зачем им в школу? Летом?!"... Ну, я думаю, все знают, что такое отработка? (короче...летом все ученики средних и старших классов приходят в школу грядочки полоть, цветочки поливать, дорожки подметать, на мётлах полетать и чуток пошаманить...для тех, кто не знает. Точно! Чуть не забыла! У Белки велосипед бело-малиновый, а у Котейки он полностью чёрный) О! Непутёвые уже приехали в ад. Ну, чаще школой называют. Белка и Котейка ушли выполнять указания учителей, а в это время парень-неудачник и его команда уже работали.       *Спустя какое-то время*       *Отряд парней уже закончили*       - Наконец-то закончили!       - Это точно. Надоело эти цветочки поливать.       - Ой, а чьи это велики?       - Я утром Белку и Леру видел с этими велосипедами.       - Слышишь, Принц? Велик твоей неуравновешенной возлюбленной! *Ухмылочка*       - *Тоже ухмыльнулся* Ну, раз так... Тогда я бросаю вам вызов, сударь!       - Принимается! Только... В чём предпочитаете соревноваться?       - Может быть... (вот идиоты! Честное слово! Они ведь всё это время стояли около их великов! Им конец...) *На огромной скорости мчится Белка, чуть позади бежит Котейка*       -А ну-ка отошли от моей Малинки!       - От кого?       - Пошли прочь! Малинке не нравится, когда около неё толпа!       - Что за... *Удар по голове одному, удар в бок другому, короче... не хило она их потрепала*       - Ай! За что?!       - За всё хорошее! Отошли от наших великов! И вообще, чё вы тут столпились?       - Да так... *Все ухмыляясь уставились на "бедного парня"* Просто тут аура хорошая...       - *Просто дьявольская аура* Мы вам щас дадим! Аура хорошая у них тут!!! *Вместе прокричали дьяволицы и погнались за жалкими смертными...*       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.