ID работы: 4293827

Коротко о моих отношениях...

Гет
G
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13_Февральский шоколад.

Настройки текста
      Эх... 14 февраля-День всех влюблённых. Праздник любви, нежности, романтики и... прочей любовной фигни. В этот чудесный (каждый поймёт по-своему) праздник влюблённые признаются в любви, дарят открытки, читают стихи и дарят... шоколад... (муррр!...блин есть захотелось((...) Даа, многие девушки готовят шоколад своим избранным. Но... Все уже, наверное, кучу раз возразили и приготовили тапочки. Так вот, но... что же в этот день делают такие непоседы... как Белка? Давайте, посмотрим на это со стороны...       *Школа, перемена*       *Белка сидит и что-то тщательно рассматривает в блокноте, а принц неудач, увидев свою возлюбленную одну одинёшеньки, поспешил на крыльях счастья прямиком к месту, где она сейчас восседала*       - О! Белк, чё делаешь?       - Да так... *Обратила на него свой взор, снова мельком заглянула в блокнот* Ага...Текс! *встала с места, взяла портфель и... началось... Её сумка не сравниться ни с одной сумкой любой модницы, вот У Белки бездонная сумка, так бездонная, всем бездонным сумкам, бездонная сумка! Во! (или коротко о том, как автора посетила муза бреда бредского) И вот, спустя непонятное количество времени, ей удалось найти желаемое, она тут же спрятала руки с вещичкой за спиной и повернулась к парнишке* Как ты знаешь, сегодня праздник! 14 февраля-День всех влюблённых! И в этот день *Парень просто не верит своим ушам! Неужели свершилось? Белка признается ему, и они будут встречаться, а парень сможет всегда быть с ней рядом?* И я хочу подарить тебе этот шоколад! *Протянула руки с шоколадом* Держи! *Улыбнулась самой доброй и весёлой улыбкой*       -*Парень просто в шоке...О! Очнулся! Он взял шоколад и наконец заговорил* Ого! Спасибо! Знаешь, Белк, я ведь тоже тебя очень л... (бу-га-га! Что?! Думали всё так быстро и просто кончится! Хе-хе! Ага, размечтались! *ухмыляюсь так, что щёчки уже заболели*)       - Эй! Народ! Все сюда! *Мысли парня: "Она что?! Собралась прям всем щас объявить об этом?!", Белка достала из своей супер-сумки огромный пакет с шоколадом* Я всем шоколад сделала! С праздничком вас! Налетай! *Все просто набросились на бедный пакетик*       А что с парнем?... а парень опять улетел в мир раздумий... эххх... принц неудач...       - Слушай, Белк! *Спросил один из одноклассников* А почему ты всем сделала?       - Так я ж вас всех люблю! Мы ж с вами... это... ну... как там... семья корочь!       - *Все по-доброму засмеялись* Мы тоже тебя любим!!! *Настало время всемирных обимашек (милота!)*       *Конец школьного дня, компания парней*       - Да ладно тебе! Подумаешь!       - Радуйся, что у тебя есть шоколад от неё! Она ведь сама его готовила.       - *Настроение -900 000 000 000 000 000 999* Может вы и правы...       - Ладно, нам сегодня всем в разные стороны! Всем пока!       - Пока! *Синхронно ответили все остальные*       По аллее шёл парень. Февральский ветерок растрепал его волосы. Он посмотрел вперёд, а потом посмотрел на небо... (Ой! Чёт не в ту степь понесло...)       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.