ID работы: 4293827

Коротко о моих отношениях...

Гет
G
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14_Беги...

Настройки текста
Тёплый апрельский денёк. Птички чирикают за окном, солнце уже подогревает землю и напоминает о...лете. Ветерок чуть колышет деревья. И в такой прекрасный денёк наш бедолага тихонько посапывал на задней парте во время литературы. Судя по-всему, ему снился хороший сон, так как на его лице была блаженная улыбка. Но что же ему снилось?... *Мозг грешника, отдел отвечающий за сон* *Сон* Весенний парк. Припекает солнышко. На скамейке сидят парень и девочка. Они весело смеются. А вокруг них цветёт вишня... Вдруг парень перестаёт смеяться и начинает пристально, но нежно смотреть на девочку... - Белк... знаешь... я очень давно хотел тебе сказать... я... я... я очень сильно тебя люблю! - П-правда?! *тихо и с запинками проговорила наша принцесса* (Блин, ребят, это ж сон! Ай! Тапком за что?! Всё-всё! Ухожу!) Я...я...тоже...тоже тебя очень сильно л... ЛУНАТИК! ПРОСЫПАЙСЯ! *Удар в бок* - Что за?! *Уже проснулся* (Ах-ха-ха! Да я самый настоящий злобный автор! Бу-га-га! Ай!) - Конец урока! Вот что! - *Злая аура, ооочень злая аура* Беги, придурок! БЕГИ... ПОКА МОЖЕШЬ!!! ПОЙМАЮ!!! УБЬЮ!!! *друг грешника вскочил с места и помчался прочь, но и грешник тоже не отставал* Она мне почти призналась! Хоть и во сне! Из-за тебя такой шанс упустил! - Успокойся! Молю тебя, о, все высший! Помилуй бедного крестьянина! *А вот и Белка с подругой появились на горизонте* - Беги! Грешник! БЕГИ... ПОКА МОЖЕШЬ! УБЬЮ!!! ПОКАРАЮ!!! ... - Эммм... Что это с ними? - Не знаю... Но судя по-всему, кого-то хотят убить и покарать. Ты понимаешь, к чему я клоню? *Коварная ухмылочка* - *Такая же ухмылочка* Я с тобой, Белк! - Ну, тогда... ЭЙ, РЕБЯТ! ПОГОДИТЕ! МЫ С ВАМИ!!!!       Весна. Апрель. Солнце греет и радует всех вокруг. Ветерок покачивает веточки деревьев. А в одной из школ один парень лежал на скамейке без чувств, ведь он познал страшное, он познал гнев богов... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.