ID работы: 4293827

Коротко о моих отношениях...

Гет
G
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16_Чёрт!_Часть 1

Настройки текста
      Раз уж добавила жанр "романтика", то надо это показать... Получите, распишитесь...как говориться!       Выпускной. Для кого-то это праздник. Для кого-то это день, когда нужно распрощаться со школой, с учителями и даже с одноклассниками... Даже не знаю теперь...так хотелось уйти из школы и больше не видеть её, а сейчас вот сижу, думаю...Хочу остаться ребёнком, хочу ныть в школе о несправедливости мира, смеяться вместе с друзьями, хочу дурачиться с одноклассниками, хочу видеть, как эти безбашенные и ненормальные дети (именно дети) разрушают школу и вытворяют самые непредсказуемые выходки! Да, школа бесит! Да, уроки в печёнках сидят! Да,частенько хочется убить одноклассников! Но, о боже мой, я не хочу становиться взрослой! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Сидеть на парах, писать курсовые (или как их там называют?)... НЕ. ХО. ЧУ.!!! Может быть, вы считаете по-другому. Я просто описала свою точку зрения. Просто хочу сохранить этот уют. (ага! уют, блин!) Пускай они кричат, кидаются пеналами и вообще чем угодно! Я просто люблю их такими, какие они есть на самом деле! Одноклассники-это семья. Пускай мы можем быть не такими уж и дружными, но мы зависимы, ребята. Да-да! Мы зависим друг от друга! Лично я не знаю, как буду жить без этих дуралеев! Ну, вот люблю и всё! Эх... Опс! Чёт меня понесло... Кхм-кхм... Ну, что ж. Выпускной-время разное, это время веселья и грусти, это время танцев...       *Школа, выпускной*       - А сейчас!... Медленный танец!       - Разрешите вас пригласить! (Эх... парень... даже не знаю... плакать мне или смеяться... сколько ты за ней бегаешь? Год? Три? Нет, вот надо было тебе влюбиться в неё с четвёртого класса! Вот дурак!)       - А вы смелый, раз так легко решились на такое! (вот нечего сказать... непутёвая... и всё...)       - Ха-ха! *Тихо посмеялся он, мысли парня: "Легко?!...Ах-ха-ха! Да, я себя девчонкой чувствую! Так только они и волнуются! Аааа! Что ж ты делаешь-то, а?"* Так вы не против?       - Нуууу... Так и быть! Я сегодня добрая!       - *Взял за руку* Тогда! Прошу за мной!       Танцпол, освещаемый только специальной подсветкой, музыка, расслабляющая и успокаивающая. Все присутствующие просто наслаждались этим спокойствием и тишиной...       *Мысли*       -Чёрт! Какая же она сегодня красивая! Белка? Да в платье? Убейте ради Бога! Когда она в последний раз была в платье? Вот и я не помню!       - Эмм... Почему. Он. Так. На. Меня. Смотрит.? О, боже! Я что? КРАСНЕЮ?! Ааааа! Что ж это такое?...       ...       - Белк...       - М?       *Они посмотрели друг другу в глаза, и тут парню просто снесло крышу. Её взгляд... настолько чистый, добрый, по-детски наивный и... смущённый?!, парень начал сокращать расстояние между их лицами, а Белка сейчас просто ушла в мир своего разума, она просто была в шоковом состоянии, он всё ближе...и ближе...и вот...*       - П-постой! Я-я... *И тут сработала система в головушке Белочки... она просто вырвалась из его объятий и только пятки засверкали...*       - Чёрт!       Продолжение следует...       Уголок автора:       Дорогие читатели! (если вы вообще есть) Внимание! Предупреждение! Следующая глава...последняя... Аааа! Тише-тише! Только не тапком! Да, знаю я! Убьёте меня, а может и хуже... Но просто чувствую, что муза моя... меня покидает... и всё твердит мне в бреду: "Закончи! Заверши! Пожалей!... кхе-кхе... паренька!... сжалься!..." . Так что... хочу место ближе к лесу! закопайте меня где-нибудь под деревом... Люблю шёпот листьев, когда подует ветерок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.