ID работы: 4293827

Коротко о моих отношениях...

Гет
G
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15_Весна-это...

Настройки текста
      Весна - это время чего-то нового, это время перерождения, красоты, умиротворения, это время, данное для того, чтобы подумать о вечном, это любовь...       А теперь серьёзно:       Весна - это экзамены, это ужасные перепады в погоде, это постоянная головная боль и нифига не любовь!       Наверное практически все так думают! Но что же происходит с нашими непутёвыми:...       *Школа, перемена, коридор*       - Лучше остановись! Обещаю, что моя кара будет не такой жестокой! Ну, скорее всего... Наверное...       - Нет! Я не сдамся! Я буду жить! Я! БУДУ! ЖИТЬ!!!       *Кричали на всю школу (да какая там школа! На весь район!) бедный парнишка и Белка*       - Q без палочки тебе, а не "буду жить"!       - Белка, успокойся! Давай остановимся и обо всём поговорим! Обсудим всё...       - Я те щас пообсуждаю тут! Беги, смертный! Беги!!! Да моли Бога о пощаде!       - О, великая богиня! Сжалься над провинившимся грешником! Прости ему грехи его! Да отпусти с миром!       - Об этом я ещё подумаю! Даю слово! А сейчас!... *Она просто ускорилась и запрыгнула на его спину* (эх...мне бы так!...), *Бедняга упал*       - Пощади! Не убивай меня! Я всё сделаю!       - Прям всё-всё?       - Нуу...В зависимости от твоего желания.       - *Дьявольская ухмылочка*       - Что-то мне не нравится твой настрой...*С опаской сказал пострадавший*       - Хе-хе! От ныне ты мой раб! И первое моё желание...       - Твоё желание...?       - Я хочу киндер!       - ...       - *Выглядит...словно дитё*       - Эмм... Х-хорошо...       - УРАААА!!!       - Ты только этого хочешь?       - *Ухмылка самого Сатаны* (даже хлеще) А ты и в правду хочешь стать моим рабом, жалкий смертный?       - Н-никак н-нет!...       - То-то же! *Ушла*       - Господь, услышь мою молитву...       Весна- это время непонятных вещей, это время пробуждения наших внутренних шизофреников, это время, когда Бог выслушивает миллиарды молитв только от школьников, при этом бывают молитвы не только о хороших оценках за экзамен, а молитва о жизни...       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.