ID работы: 4294109

Скука

Джен
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Всем смеяться

Настройки текста
Я надеюсь, всем весело, все оценили шоу, Занимая места по предложенным мною рангам. Это так интересно — смотреть, как сдирают кожу, Или пальцы щипцами давят, дробят фаланги. Это так интересно: всем весело, всем смеяться! Захлебнуться слюной, мерзким хохотом, как оргазмом. Это даже живее того, что зовётся блядством, И блевотней паров болотных, гнилых миазмов. Снова буду стараться я завтра в прямом эфире, Дорогой объектив заливая горчащей кровью. Разнесёт Интернет эти кадры бегом по миру Вместе с гадким лицом, что мелькнёт рассечённой бровью. Поспешите же, люди, ведь шоу в своём разгаре, И щелчками поставьте под видео «палец кверху». Пропустите рекламу (самим бы не стать товаром) — Что нам кариес, или понос, или даже перхоть… А вы знаете, я бы позволил вам всем приехать, Чтоб о боли вы меньше спорили у мониторов, Ведь стонать неподдельно для фильма — залог успеха, А висеть натурально на дыбе — талант актёра. Я бы принял вас, гости, сразу и непременно, В остроту ощущений швырнул бы без панибратства. Вам же нравится видеть, как тянут из тела вены? Так давайте, терпите. Всем весело, всем смеяться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.