ID работы: 4294219

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Mai October бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Начало осени порадовало жителей Токио проливными дождями, которые продолжались уже более недели. Жаркое лето вмиг сменилось на холодную пору, а вместе с этим пришел и новый учебный год, который из-за некоторых проблем перенесли на несколько недель.       В такую погоду желания идти учиться вовсе не было. Хотелось еще несколько часов полежать в теплой кроватке, уткнувшись лицом в подушку, и посопеть часок-другой. Но некие злосчастные обстоятельства были против этого...

"Бип-Бип" "Бип-Бип" "Бип-Бип"

      — Гррр! — раздраженный рык послышался из-под груды одеяла, а затем чья-то рука на ощупь скинула надоедливый будильник на пол, пытаясь заткнуть таким образом этот раздражающий звук.

"Бип-Бип" "Бип-Бип" "Бип-Бип"

      Как оказалось — напрасно он сделал это. Мало того, что будильник продолжал пищать, так еще ему придется встать с кровати, чтобы выключить его, так как эта ошибка технологий упала дальше, чем находилась кровать парня.       — Да что ж такое! — скидывая с себя одеяло и высовывая ноги на пол, голубоглазый блондин вздрогнул, ощущая неприятный холод, который вмиг прошелся по всему телу: от кончиков пальцев до макушки.       Стуча зубами, парень быстро сгреб будильник в руки, выключая его и возвращая обратно на место. Время было ровно семь часов, а это значит, что пора собираться.       Хоть юношу и ломало идти на учёбу, но с другой стороны, он просто не мог дождаться того момента, как войдет в свой новый класс. Ему уже не терпелось завести новые знакомства, а возможно и найти себе девушку. Было стыдно признавать, что в свои шестнадцать, он мало того, что девственник, так еще даже не целовался ни с кем. А большинство его друзей уже давно испытали всю прелесть того, как это — иметь девушку. Даже Чоджи — полный паренек, который только и умеет, что уплетать пищу, недавно расстался с одной милой девушкой.       Тяжело вздохнув, блондин побрел в ванную, чтобы принять душ и сбить остатки сна, а заодно и привести себя в надлежащий перед учёбой вид.

***

      Кое-как уложив свои непослушные волосы, юноша вернулся в комнату, дабы надеть заранее подготовленную школьную форму, которую весь прошлый вечер его мать выглаживала.       Натянув на себя черные брюки и белую рубашку, парень поспешил спуститься к завтраку, пока Кушина сама не поднялась к нему и за уши не потянула на кухню.       Но стоило ему только покинуть свою комнату, как кто-то его тут же толкнул, заставляя нелепо грохнуться на свою филейную часть.       — Наруто-кун, прости! Прости, пожалуйста. Я не специально, — тут же начала извиняться миловидная блондинка. — Братик, я так спешила, что не заметила тебя. — Её небесно-голубые глаза блестели. Она тут же протянула руку парню, помогая ему подняться.       — Наруко, не извиняйся, все хорошо, — широкая улыбка озарила лицо парня, и он по-семейному потрепал сестренку по волосам, давая понять, что ничего ужасного не произошло. — Ты вроде бы спешишь, так что иди собирайся.       В ответ на слова юноши, девушка довольно кивнула, быстро кидаясь в объятья брата, а затем также поспешно сбегая. Однако, перед тем, как забежать в ванную комнату, она произнесла:       — Удачи, братишка!       — И тебе, сестренка.

***

      Остальной путь до кухни прошел без происшествий. На столе уже стояли тарелки с яичницей и беконом, поэтому, чтобы поспешить, парень сел на своё место, быстро принимаясь за завтрак.       Отец был занят утренней газетой, изредка отвлекаясь, чтобы ответить Кушине, а та как раз мыла посуду, не забывая в очередной раз пожаловаться на то, что она сильно поправилась из-за беременности. В их семье это будет уже четвертый ребёнок, что не могло не радовать Минато, особенно зная, что это опять будет мальчик. Но вот Наруто не особо разделял этой радости, ведь ему придется освободить свою комнату и перебраться к Менме, который уж очень любит лишний раз подколоть его.       — Сынок, ты все собрал? — нежный голос матери отрезвил парня, заставляя оторвать от своих мыслей.       — Да, мам, — проглатывая последний кусочек мяса, юноша поднялся со стула, относя грязную посуду в раковину. — Кстати, а где Менма? Я его не видел.       — Он уже ушел. Сказал, что нужно появиться в школе пораньше, поэтому убежал ни свет ни заря. Даже не позавтракал. — Печально вздохнув, женщина поставила чайник. — Оставь тарелку, я сама помою. Выпей пока чаю. Отец отвезет вас с Наруко в школу. — На лице Кушины была умиротворенная улыбка, а глаза слегка блестели от появляющейся влаги. — Мне даже не верится, что вы так быстро выросли. Менма уже в этом году заканчивает школу, ты перешел в старшие классы, моей маленькой девочке скоро исполнится тринадцать.       — Мам, ну перестань. Тебе нельзя грустить, — изрек Наруто, а на его лице появилась радостная улыбка.       — Ты прав, сынок. Я приготовила вам обед, будь добр, не забудь положить его себе.       — Будет сделано!

***

      Дорога до школы на удивление оказалась очень быстрой, несмотря на погодные условия. Парень задумчиво поглядывал в окно, уже предвкушая, как он проведет этот день. Хотелось как можно скорее познакомиться со всеми.       — Наруто, Наруко, будьте осторожными. Я заеду за вами в четыре, так что не опаздывайте, — спокойно произнес Минато, получая в ответ два кивка в знак понимания. Но как только дети уже хотели покинуть машину, мужчина добавил: — Сынок, пожалуйста, не разгроми школу в первый же день. Я не хочу опять выслушивать возмущенную тираду учителей, а потом платить за ремонт школы.       — Не обещаю! — весело бросил блондин и выскочил из машины. Не будет же он лишать себя удовольствия развлечься.       На улице продолжал лить дождь, и только Наруто собрался достать зонт, до него дошло — он забыл его в машине.       — Вот же чёрт! — чертыхнулся юноша, тут же устремляясь к школе. Кстати говоря, Наруко уже испарилась с виду. Видно, увидела одноклассников и убежала.       За то короткое время, что парень провел под дождем, одежда успела промокнуть до нитки, и теперь неприятно липла к телу, а по лбу так и стекала вода с челки.       Вытирая капли с лица, юноша поторопился к своему новому классу, понимая, что с минуты на минуту будет звонок, а опаздывать в первый же день не охота.

***

      В классе собрались уже почти все ученики, что-то очень бурно обсуждая между собой. В основном дискуссия велась между девушками, что не особо-то и заинтересовало Наруто. Он несколько раз обвел взглядом класс, к счастью натыкаясь на несколько знакомых лиц. Это были его друзья — Киба, Шикамару и Чоджи, которые отдаленно ото всех о чём-то разговаривали. Не собираясь долго ждать, парень мигом направился к ним, краем уха улавливая слова девушек:       "Ты видела его?"       "Он невероятно красивый!"       "Спорим, он будет моим!"       "Нет, моим!"       "Я уверенна, мне подойдет его фамилия. Только послушайте: Сакура..."       — Наруто! — радостный вопль Кибы так и не дал услышать продолжение фразы.       — Бро, — салютируя двумя пальцами, блондин пошел к друзьям.       — Ну вот мы все и оказались в одном классе! — не унимался шатен, сгребая в охапку друга. — Ты, кажись, исхудал. Стал дрыщем каким-то. Я вот даже ребра твои чувствую.       Ну да, по сравнению с Инузука, Наруто и правда выглядел тощим. За то время, пока они не виделись, Киба изрядно подтянулся.       — Знаешь, девушки не любят таких. Зачем им парень, который худее их самих? — подал голос Чоджи, который ненадолго оторвался от пакета чипсов.       — Да что вы пристали-то? Нормальный я. И вообще, у меня уже есть девушка! — последнюю фразу Наруто произнес на удивление очень громко. Но реакция друзей его слегка обескуражила — они зашлись громким хохотом. И только спустя несколько секунд юноша понял чего.       — Мы все очень рады, что у Вас в личной жизни все хорошо. Но уже звонок, так что будьте любезны, сядьте на своё место, — строгий голос учителя раздался в классе, и Наруто ничего не оставалось, как сесть за парту. Но вот не задача-то, свободных мест, кроме как за первым столом, не было, а после случившего, парень не хотелось становиться мишенью преподавателя. Но, увы, другого варианта не было, и под тихое хихикание одноклассников, блондин сел возле окна, доставая учебники.       — Я рад приветствовать вас в новом учебном году, — начал свою речь учитель. — Моё имя Хатаке Какаши, и с этого дня я назначен вашим классным руководителем. Я хочу, чтобы вы сразу усекли, что со мной шутки плохи. Каждого, кто нарушит одно из школьных правил, незамедлительно ждет наказание. И если вы...       В классе неожиданно стало тихо, но Наруто был настолько увлечен дождем, что и не заметил этого, продолжая думать о своём позоре.       — Простите за опоздание, — красивый, с легкой хрипотцой голос раздался в аудитории.       — Садитесь на место, пожалуйста. Я очень надеюсь, что это был первый и последний раз, когда Вы так бездумно опоздали на мой урок. Если такое еще хоть раз повторится, Вас будет ждать наказание. Все ясно? — убрав челку с глаз, мужчина проследил, чтобы ученик сел на место. Как назло, оно оставалось только одно — рядом с Наруто.       — Да, сенсей, — без особого интереса бросил парень.       — А теперь время пришло вам представиться. И, пожалуй, начнем с опоздавшего.       В голову Наруто забралась мысль о том, что ему срочно нужно найти себе девушку. Да и вообще, он совсем не так представлял себе этот день. Как будто кто-то щелкнул переключатель, и на него один за одним посыпались неудачи.       Хуже и быть не может...       — Меня зовут Учиха Саске.       ... или все-таки может.       — Темэ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.