ID работы: 4294219

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Mai October бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      — Темэ?! — кулаки непроизвольно сжались, а с глаз то и дело летели искры.       Кого-кого, но именно этого человека Наруто желал видеть меньше всего. Их последняя встреча закончилась, слабо говоря, не очень приятно. Парню тогда больше месяца пришлось терпеть на себе насмешки одноклассников. А все из-за этого придурка, который выставил его полным посмешищем перед глазами сверстников. Но все закончилось тогда, когда этот мудак переехал в другой город. Счастью Наруто тогда не было предела, юноша не находил себе места от переполняющей его радости. Однако сейчас будто весь мир рухнул перед глазами.       — Я искренне счастлив, что вы встретили друга, но выражайте свой восторг не на моем уроке. И так как вы уже дважды срываете его, я вынужден оставить вас после занятий, — хоть маска и скрывала пол лица сенсея, но Наруто знал, что тот сейчас лыбится.       — За что?! — возразил парень, подрываясь с места. — И этот придурок мне не друг!       — Меня это не особо интересует, — изрек мужчина, и добавил: — А за пререкания останетесь еще на час дольше. Продолжим знакомство.       Тихо ругнувшись, блондин рухнул обратно на место, краем глаза замечая на лице этого самодовольного темэ ухмылку. Руки так и чесались врезать ему по его смазливому личику.       — Неудачник, — так тихо, чтобы никто кроме них двоих не смог расслышать, произнес Учиха.       Гнев уже не на шутку переполнял парня, и он сам не понимал, как еще сдерживается. Ну уж нет, он так просто на провокации не поведется. Как только закончится урок, он покажет этому придурку, где его место.       Для себя Наруто уже решил, что он сделает все, чтобы этот темэ пожалел, что вернулся обратно. Тем более, судьба дала ему прекрасный шанс отомстить за тот случай.       Голубые глаза блондина коварно блестели, а злобная усмешка то и дело выдавала его недобрые помыслы.       "Ну держись, Учиха Саске!"

***

      Первый урок пролетел довольно быстро, и как только прозвучал звонок, все незамедлительно начали собирать свои вещи. Наруто не спешил, он лениво бросал книги в сумку, краем глаза наблюдая за Саске. Как и в средней школе, возле него столпилась целая колона девушек, что не мало бесило блондина.       "Ну чем он хуже этого придурка?"       Но как и раньше, Учиха не спешил отвечать одноклассницам, лишь изредка улыбаясь, давая ответ то на один, то на другой вопрос.       "Пфф, строит тут из себя!"       — Наруто, ты идешь? — голос Кибы отвлек парня, заставляя оторваться его от этого тошнотворного зрелища.       — Д-да, иду! — немного запнувшись ответил блондин.       Юноша решил, что следует немного обдумать план действий, а не сразу кидаться с кулаками. Тем более, сенсей еще в классе, а сидеть до ночи он в школе не намерен.

***

      — Да, друг, не прошло и полдня, а ты уже наказание схлопотал, — в кой-то веки подал голос Шикамару, попивая сок из трубочки.       Парни решили провести остаток перемены в столовой, заняв один из крайних столиков возле окна.       — Если бы не этот темэ, все было бы нормально. Какого чёрта он вообще вернулся?! — никак не унимался подросток. — Прошел только один урок, а полшколы уже говорят про этого придурка.       Пока Наруто брал йогурт, он успел вдоволь наслушаться про самого прекрасного, красивого и удивительного Саске-куна. Чёрт его побрал!       — Кстати, где он? — подал голос Киба, осматриваясь. — Да и, Нару, я думал, ты уже забыл про тот нелепый случай в средней школе. Хотя такое не забывается, — засмеялся шатен, игнорируя укоризненный взгляд друга.       — Спасибо за поддержку, — саркастично изрек Наруто. — Надеюсь, он решил забрать документы и свалить!       — Кста-а-ти, — хитро ухмыльнулся Инузука. — Ты сказал, что у тебя девушка есть. Ты же не думал, что скроешь её от нас? Нам с парнями очень интересно познакомиться с этой милой особой, которая решилась встречаться с тобой... Правда, если она вообще есть, м? — друзья с интересом уставились на блондина, вгоняя его в замешательство. Нет уж, правду сказать он не может. Но и соврать тоже.       Наруто сквозь землю готов был провалиться, пока одна мысль не проскочила у него в голове.       — Конечно, она есть! — гордо заявил юноша. — И я обязательно познакомлю вас.       Но как только Киба хотел задать очередной провокационный вопрос, Узумаки быстро добавил:       — Вот чёрт! Я же забыл отдать Наруко еду. Она голодная, наверное. Парни, встретимся в классе! — слова были сказанные на одном дыхании, и быстро подскочив с места, подросток поспешил в коридор.       — Думаете, соврал? — засмеявшись, спросил Киба.       — Разумеется. Но интересно посмотреть, как он выкрутится со встречей, — произнес Шикамару, поставив допитый сок на поднос.       — Готов поспорить, что он скажет, что они расстались.       — Неа, я думаю, что заплатит какой-то девчонке, — выставил предположение Чоджи.       — Плоско мыслите, парни. Это же Наруто. Я уверен, он придумает что-то настолько оригинальное, что ни один из нас бы не додумался до такого.       — Надеюсь, он сам в бабу не нарядится.       — Я бы посмотрел на это!

***

      Теперь Наруто думал о том, как ему выкрутиться с этой проблемой.       — Может сказать, что мы расстались? — в голос размышлял парень. — Чёрт, нет! Это тупо. Они не поверят.       В голове крутились десятки самых невероятных идей. Но ни одна из них не подходила, так как выполнить их было просто нереально.       — Может... — начал юноша, но тут же осекся, спотыкаясь на ровном месте и падая лицом на пол.       Да-а, сегодня явно удача не на его стороне.       — Наруто, ты удивительный человек. Мало того, что разговариваешь сам с собой, так еще и об воздух споткнутся сумел, — что и следовало доказать. Учиха Саске собственной персоной.       Зло фыркнув, парень быстро подскочил на ноги, поворачиваясь в сторону этого придурка. Тот сидел на подоконнике, держа в руках какую-то книгу. Его вечно спокойное лицо, обрамленное длинной темной чёлкой, и еще этот самодовольный взгляд.       Как же бесит-то!       — Какие люди! Так странно видеть тебя одного, а не в окружение девиц, — фальшиво улыбаясь, выдал блондин. Он что есть силы сдерживал себя от того, чтобы не наброситься на этого ублюдка.       — А ты, я вижу, завидуешь? За тобой-то девицы только во сне ходить могут, да и то вряд ли, — отложив книгу, Учиха спрыгнул с подоконника, разминая затекшую шею.       Это была последняя капля для Наруто. Кинув сумку на пол, он двинулся к брюнету, уже готовый врезать тому. Но как же он недооценил соперника, ведь стоило ему только замахнуться и попытаться нанести удар, как Саске без особого труда увернулся, коленом резко давая Узумаки в живот.       — Ублюдок! — стиснув зубы, прошипел блондин.       Нет, так просто он сдаваться не собирался, и как только Учиха отвлекся, Наруто кинулся прямиком на него, из-за чего они оба рухнули на пол.       — Слезь с меня, дебил! — прорычал брюнет, пытаясь скинуть с себя юношу. Но в ответ получил нехилый удар в щеку, а затем и в глаз. Боль была невыносимая, но даже это не могло остановить их.       Одним ударом Саске удалось разбить Наруто нос, получая в ответ неслабый удар по голове. Вся школьная форма была в алых пятнах крови, а рубашка блондина и вовсе порвана.       Удар за ударом, мат за матом, они продолжали драться, успев собрать возле себя целую толпу заинтересованных сверстников. Никто не решался отодрать парней друг от друга. И только строгий голос учителя смог утихомирить пыл этих двоих.       — Узумаки! Учиха! К директору!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.