ID работы: 4294219

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Mai October бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      Вот и нагрянул последний учебный день. Первая неделя выдалась очень насыщенной и довольно сложной. Но все трудности почти позади, осталось только пережить пятницу.       Первые два урока пролетели незаметно, и сейчас подросток шел в кабинет химии, где и будет следующее занятие. В коридоре было очень шумно. Все куда-то спешили и трепались о чём-то. Узумаки и самому хотелось почесать с кем-то языком, да не с кем. Друзья свалили на перекур, а сам подросток уже месяц как бросил это пагубное дело.       До начала урока, Наруто то и делал, что бродил около кабинета. Было как-то скучно, даже игры на телефоне не спасали от тоски.       — Наруто-кун! — знакомый голос раздался где-то рядом.       Юноша повернулся в сторону мужчины, улыбаясь.       — Дейдара-сан, здравствуйте.       — Давай без «сан», — дружелюбно произнес врач. — Как ты себя чувствуешь?       — Мне уже лучше. В среду хорошенько отоспался, и стало легче.       Парень уселся на подоконник, положив сумку рядом.       — Это замечательно. Какой у тебя сейчас урок? — мужчина поправил свой халат, застегивая верхнюю пуговицу. И только сейчас Наруто заметил, что волосы Тсукури были взлохмачены. Интересно.       — Химия, — на автомате выдал он. — А вы...       Но на полуслове мужчина прервал его.       — У меня дела были.       Хм. Дела значит.       Наруто думал, стоит ли расспрашивать врача. Но за него все решил звонок.       — Удачи, Наруто-кун, — Дейдара мило улыбнулся, помахав парню рукой на прощание.       — Спасибо. И Вам тоже.

***

      Прошло уже десять минут урока, а сенсея все не было. В классе стоял галдеж, который слегка раздражал парня. Одноклассницы до сих пор только и твердили про этого Учиху, а этот «ледяной-принц», как прозвали его друзья, не обращал на них никакого внимание.       — Саске, а Саске, — не сдерживая любопытства, юноша все же решил узнать правду.       Брюнет удивленно посмотрел на него, отрываясь от книги.       — Что тебе?       — Вот скажи честно, ты импотент? — Нужно было видеть реакцию парня. Тот аж воздухом подавился. Вся былая сдержанность улетучилась, и Учиха готов был наброситься на него.       — Сейчас ты им будешь!       Между подростками возникло напряжение. И если бы не сенсей, все в очередной раз могло завершиться дракой.       — Хай, детвора! — в класс завалился на удивление молодой мужчина. На первый взгляд его возраст едва доходил до тридцати. Его платиновые волосы были зачесаны назад, а верхние пуговицы рубашки и вовсе расстегнуты.       Учитель подошел к своему столу, кидая на него свою сумку, а сам при этом присаживаясь на стул.       — Моё имя Матсураси Хидан. В этом и последующих годах я буду преподавать вам химию, — как заученную наизусть фразу произнес мужчина.       Почему-то у половины учеников сенсей вызвал какое-то странное напряжение. Уж больно странный он был.       — С вами познакомлюсь потом. А сейчас сразу перейдем к самому уроку, — по-хозяйски закинув ноги на стол, он надел очки, открывая учебник на первых страницах. И не дав никому даже познакомится с темой занятия, неожиданно произнес: — Начнем с лабораторной. Ты, — указав на паренька, который одиноко сидел в конце класса. — Подсядь к тем парням.       — Но сенсей, мы ведь... — хотела возразить Сакура.       — Молчать. Меня это не еб... волнует. Открыли седьмую страницу и выполняем задания. В конце урока я все проверю.       Все в классе тупо застыли в шоке. Больше никто не решил возражать сенсею, выполняя поставленное задание.       Наруто и Саске пришлось работать вместе. И на удивление, работали они слаженно, точно следуя написанному в книге плану.       — Сас, а если серьезно, то почему ты игнорируешь девушек, — тихо прошептал Узумаки, чтобы не дай Бог, учитель не услышал.       — Зачем они мне?       Юноша подозрительно прищурился, посмотрев на Учиху.       — Ты что гей?!       Саске хлопнул ладонью себя по лбу, смотря на этого добэ.       — Ты даже не представляешь, как мне хочется сейчас тебя ушатать, придурок. Нет, я не гей, и не импотент!       — Но тогда почему...       — Они мне просто не интересны, вот чего, — Саске и сам не заметил, как повысил тон, из-за чего все, кто был в классе услышали его слова.       Столько разочарованных стонов Наруто уже давно не слышал.       — Вы закончили? — посмотрев на парней, спросил мужчина.       — Еще нет, сенсей.       — Значит заканчивайте, а не трепайтесь языком! Для этого у вас есть перерыв!       — Да, сенсей.       До конца урока больше никто из них и словом не перекинулся. Парни молча продолжили работу над заданием, в последние минуту занятия выполняя его.       Хидан оценивающим взглядом посмотрел на пробирку учеников, ухмыляясь. Правую руку он облокотил возле Наруто, из-за чего тот невольно засмотрелся на выпирающие вены и множество шрамов от порезов. Интересно откуда они? Не может быть, чтобы этот мужчина был из тех, кто может вскрыть себя. Хотя откуда ему это знать.       Сенсей заметил заинтересованный взгляд ученика на себе, убирая руку.       — Неплохо-неплохо. Если бы не разговоры, я бы поставил вам отличную оценку, а так придется снизить.

***

      После химии Наруто с друзья пошли в столовую. Половина дня прошла, поэтому пора и подкрепиться. Парни заняли свой любимый столик у окна, раскладывая обед.       — Братан, о чём ты говорил с принцем? — поинтересовался Киба.       — Спросил почему он игнорирует девушек, ну и не-е-много подколол его, — удовлетворенно ответил парень. — Вы бы видели его лицо. Да и я уверен, что после его сегодняшних слов, весь его фан-клуб канет в лету.       Подростки засмеялись, продолжая говорить то про одно, то про другое. Этот день явно был неплох.       Краем глаза, юноша заметил Саске, который сидел в окружение своих друзей. Суйгетсу и Джузо учились в параллельном классе, но как Узумаки довелось узнать, они уже давно знакомы с принцем.       — Кстати, Наруто, ты же помнишь, что завтра вечеринка?       — Такое забудешь. Я уже все продумал.       — Молодец, бро. А как там твоя девушка? — а вот про это он забыл.       Узумаки слегла опешил, придумывая ответ.       — Отлично. Жива здорова, — улыбаясь во весь рот наконец-то ответил парень.       — Вот и замечательно! Тогда мы завтра ждем встречи с ней.       — Она тоже ждет встречи с вами.       Вот же чёрт, еще и эта девушка...       — Ты Наруто? — внезапно раздался хамоватый голос какой-то девушки.       Все, кто сидел за столом, заинтересовано посмотрели на незнакомку.       — Ну да. А тебе что?       — Это тебе, — протягивая юноше какую-то бумажку, она безразлично окинула взглядом парней. — Меня просили тебе передать.       Узумаки тут же развернул листок, вчитываясь в содержимое.

«Я люблю тебя, Наруто»

      И все?       Коротко и без какой-либо подписи.       — Бро, что там? — Киба крикнул так громко, что привлек внимание каждого, кто был в столовой, и даже Саске с его свитой.       Юноша несколько раз еще раз пробежался глазами по словам, находясь в явном шоке.       — Мне в любви признались.       На эти слова друзей парня тут же прорвало на смех.       — Тебе? Кто? — сквозь хохот спросил Чоджи.       Наруто обиженно фыркнул. Друзья еще называются.       — Не знаю, здесь нет подписи.       — Интересно, кто бы это мог быть, — задумчиво произнес Шикамару, облокачиваясь на стул.       — Нужно найти ту девушку, которая дала мне записку. У неё и узнаю.       И только Наруто уже собирался подняться с места, как громкий смех привлек его внимание. Суйгетсу, один из друзей Учихи над чем-то смеялся, и каково было удивление парня, увидев и на устах принца улыбку.       — Может это они? — предположил Киба.       — Наверное, так и есть. Ладно, пошлите, скоро урок. Не буду тратить время на их шутки.       Стоило парням пройти возле стола брюнета, Наруто пренебрежительно кинул записку в его лицо, заставляя тупо всех прийти в шок, даже своих друзей. Хотя те быстро отошли, схватив Узумаки за руку и силком выволакивая его из столовой.       Если бы парень только знал, что эта записка была не шутка, и сейчас за всем этим, со слезами на глазах, наблюдала та самая особа, которая и попросила передать листок. Он бы вряд ли поступил так...       — Я люблю тебя, Наруто? — про себя прочитал Саске, ухмыляясь. — Интересно как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.