ID работы: 4294219

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Mai October бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Утро субботы началось довольно суматошно. Весь дом стоял на ногах. А причиной этому был приезд кузины Наруто — Карин, что ну ни чуть не радовало подростка.       Кушина, чуть ли не с пяти утра возилась на кухне, выготавливая множество блюд для племянницы. Она заранее разузнала все любимые лакомства девушки у сестры, и теперь весь дом пропах аппетитной выпечкой.       — Братик! — влетев в комнату Наруто, девчушка запрыгнула на его кровать, возбуждено начиная вещать. — Вставай, давай! Карин-тян с минуты на минуту приедет!       — Наруко, слезь с меня, — сонно пробубнил он, с головой ныряя под одеяло. Но разве это остановит её?       На лице мелкой появилась хитрая ухмылочка, явно предвещающая что-то не доброе.       — Ну держись, братик! — и с этими словами светловолосая резко сдернула одеяло с парня, ловко усаживаясь на его бедрах. Она тихо хихикала, разминая тонкие пальчики.       — Нет, не нужно!       — Нужно, братишка, нужно!       — Наруко-о-о-о! — парень завещал, брыкаясь под девчушкой.       Она прекрасно знала, что юноша до смерти боится щекотки.       — Пожалуйста! — со слезами на глазах умолял Наруто. Он корчился, пытаясь выползти из-под сестры или скинуть её на пол, да все тщетно. Блондинка лишь сильнее начала щекотать его.       За всей этой сценой, стоя в дверях, наблюдал Менма. На его губах расцвела коварная улыбка. Ведь что может быть лучше, чем наблюдать за тем, как твоего непутевого отото мучают? Верно, ничего. Жаль, что так скоро придется прервать сие увлекательное зрелище.       — Прекращайте цирк и спускайтесь вниз, — в обычно строгой манере произнес темноволосый. Тем самым заставляя парочку на время прерваться от своего занятия.       — Мен-тян, не будь такой букой! — весело пропела девчушка, слезая с брата, который весь покраснел от смеха.       На слова сестры старший просто цыкнул, покидая комнату. Такая реакция не могла не задеть Наруто.       — Строит из себя тут взрослого, — посмотрев на то место, где еще недавно стоял Менма, голубоглазый потянулся за домашними штанами, которые лежали на стуле возле кровати. — Придурок! — специально повысив тон, добавил он.

***

      Когда Наруто спустился вниз, все уже были в гостиной. Отец, как и обычно, читал свежую газетенку, а Менма, развалившись на диване, смотрел телевизор, лениво переключая каналы.       — Что за муть? — раздраженно прокомментировал он, наткнувшись на очередную бредовую телепрограмму.       В отличии от мужской половины, Кушина и Наруко суетливо готовились к приезду родственницы. Они успели подготовить еще одно спальное место для Карин, да и на стол накрыли уже. Все же по словам матери парня, бедняжка всю ночь провела в поезде, поэтому проголодалась.       И, вот, свершилось — в дверь позвонили.       — Наруто, сынок, ты ведь ничем не занят, открой, пожалуйста, — весело проговорила Кушина, заканчивая сервировать стол.       Нет, только посмотрите. Такое ощущение, что только он ничего не делает. И с каких пор, просмотр телевизора — это великое дело?       — Ладно, — под наглый смешок аники, Узумаки пошел открывать дверь.       Вот и настала эта встреча.       — Наруто-кун, да ты подрос! — стоило только зайти этой красноволосой бестии в дом, как она тут же одарила паренька насмешливым взглядом.       — Да и ты как подросла. Вон какая огромная стала, — добродушно улыбнувшись, подросток жестом руки пригласил девушку в гостиную.       — Что ты ска... — ох, любимая реакция Наруто. Её алые глаза пылали злостью, да увы, договорить ей не дали. — Тётя Кушина, Наруко! — нарочно уронив одну из сумок на ногу кузена, она с распростертыми объятьями побежала к его матери и сестре.       Про себя матерясь и прыгая на одной ноге, юноша взглядом прожигал спину этой дьяволицы.       — Сынок, отнеси вещи Карин в комнату.       — Мам, ну...       — Пожалуйста.       Выбора не оставалось, и, схватив два тяжелых и огромных чемодана, светловолосый понес их на второй этаж, в комнату сестры, где ближайшие дни и будет жить эта бестия.

***

      Завтрак прошел довольно шумно. Кушина и Наруко с неимоверным интересом расспрашивали девушку про её жизни, начиная от учёбы и заканчивая личной жизни. Парень и не удивился, когда узнал, что у неё никого нет. Кому нужна такая истеричка? Про себя Наруто даже прозвал её «алой ведьмой». В меру буйного и крайне тяжелого характера.       — Милая, — наконец-то включился в разговор и Минато, обращаясь к гостье. — Я, надеюсь, ты пойдешь с нами в парк?       Но не успела девушка ответить, как Наруко вставила свои пять копеек.       — Пошли! Пошли! Будет весело!       Наруто не понимал, почему сестра так прилипла к этой дьяволицы.       — Конечно, я с радостью пойду.       «Кто бы сомневался», — подумал парень.

***

      Столько людей Узумаки не видел уже давно. Весь парк был целиком забит. Играла громкая музыка, и почти на каждом углу стояли небольшие магазинчики с едой. Был также тир и несколько подобного рода развлекательных мест.       Денёк был просто замечательный. Теплое солнце и не единого облака. Листья на деревьях понемногу начали желтеть, опадая на землю. В общем, не погода, а сказка!       Наруто держался поодаль от брата и кузины, уже собираясь идти к магазинчику с напитками, как неожиданный девичий голос привлек его внимание. Ведь звали-то его аники.       — Менма-кун, — при виде этой милой особы, у парня челюсть встретилась с асфальтом.       С виду такая милая и нежная. Невысокая, худенькая девушка, с выразительными и большими карими глазами. Её средней длинны русые локоны ниспадали на плечи.       — Рин, — непривычно ласково произнес имя девушки брат парня, следуя ей на встречу.       Кушина добродушно улыбнулась, наблюдая за тем, как её старший сын обнимает свою девушку. Как же быстро летит время. Еще вчера он ходил пешком под стол, а скоро и у него самого будут малыши.       — Мам, пап, познакомьтесь. Моя девушка — Рин.       Сказать, что Наруто был в шоке, это ничего не сказать. Сейчас он наблюдал за тем, как его семья облепили бедную девчушку, доставая её вопросами об их отношениями с его братом, тем самым стесняя её. Но подростка шокировало именно то, что он априори не мог понять, как Менма, этот чересчур дерзкий и угрюмый чурбан, смог отыскать такую красотку.       — А это мой младший брат — Наруто, — но парень был так погружен в свои мысли, что просто пропустил эти слова мимо ушей. Благо, Наруко его выручила, не сильно пнув локтем в бок.       — А? — первую секунду не понял он. — Ой, прости! Я — Наруто!       Шатенка тихо захихикала, смотря на парня.       — Болван, — лаконично произнес Менма.       — Сам такой!       — Парни, достаточно! — не выдержал Минато. — Мы пришли сюда провести время вместе, а не ссориться, как вы делаете это дома.       — Прости, отец, — в один голос процедили юноши.       Наверное, единственный человек, который получал удовольствие над перепалкой, была Карин. Её самодовольный взгляд и улыбочка. Ай, парню так и хотелось придушить её, как делал это в детстве. Но, увы.

***

      Время шло, и все развлекались, как могли. Наруко, ухватив за собой кузину, смотрели на уличное представление мимов. Ну а Менма с Рин, конечно же, ходили за ручку. Когда Наруто в последний раз их мимолётно встретил, в руках девушки был огромный плюшевый медведь. Видно, что братишка потрудился на славу. А вот отец с матерью мирно сидели на лавочке, а все из-за того, что Кушине было тяжело много ходить. Все же беременность дает свои плоды.       И, наверное, единственный, кто так и не смог нормально развлечься, был сам парень. А все из-за того, что его голова была занята совершенно другим. А если быть точнее, то ему в самый кротчайший срок нужно найти себе спутницу на вечеринку. И пока все веселились, он рыскал по всей территории парка в поисках той самой особы.       Наруто уже и отчаялся найти себе девушку, думая над тем, какое лучше придумать оправдание, но тут на него кто-то неожиданно налетел, сбивая с ног.       — Простите, — застенчиво и очень тихо произнесла миловидная брюнетка, поспешно слезая с парня.       Юноша обвел её взглядом, из-за чего она лишь сильнее смутилась.       Длинные, темные волосы, доходили до лопаток, а серые, почти что белые глаза с некой опаской смотрели на него. Девушка была красивая, ничего не скажешь. Но когда его взгляд скользнул на грудь этой особы, он и сам засмущался, просто не в силах перестать пялиться.       Незнакомка заметила это, прижимая тонкие руки к грудной клетке, при этом медленно отступая назад.       И пришла очередь Наруто просить прощение.       — Прости! — подскакивая на ноги, и струсив с себя грязь, он протянул девушке руку, представляясь. — Меня Наруто зовут. А тебя?       — Хината, — её лицо было настолько красное, что юноша было подумал, что у неё температура подскочила. Но тут его резко осенило! И увы, в меру своей прямолинейности, он, не думая о последствиях, выдал:       — Будь моей девушкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.