ID работы: 4294219

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Mai October бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      После столь неожиданного вопроса, между ними повисла гробовая тишина. Щеки девушки с каждой секундой становились все более и более алые. Она шокировано таращилась на юношу, который с ожиданием смотрел на неё. Прошло не меньше минуты, как Наруто осенило, что следуют немного пояснить своё предложение.       — Фиктивно, — добавил он. — Всего на один день.       Хината тут же изменилась в лице. Казалось, будто бы она вздохнула с облегчением. Румянец постепенно стал исчезать.       — Почему я? — голос был неуверенный и стеснительный. — Мы знакомы с тобой меньше пяти минут. Как я могу знать, что ты не какой-нибудь маньяк?       Наруто усмехнулся, прекрасно понимая опасения девушки.       — Разве я похож на маньяка? — иронично вопросил он. — Даю слово, я ничего тебе не сделаю. — Положив ладонь на сердце, поклялся юноша. — Тебе всего-навсего нужно пойти со мной... — Наруто осекся, прекрасно понимая, что про вечеринку лучше умолчать. Вряд ли такая скромная на вид девушка согласиться пойти с ним туда, поэтому решил уже в который раз слегка приврать. — В гости к моему другу. Тебе всего-лишь нужно будет подтвердить, что мы встречаемся, а потом я обещаю, приведу тебя домой в целости и сохранности.       Как жаль, что себя он в целости вряд ли будет чувствовать дома, ибо как не крути, а за то, что он сбежит, парню вновь влетит. Однако он шел на этот шаг осознанно.       Узумаки видел замешательство новой знакомой, поэтому уже был уверен получить отрицательный ответ, как тут его чуть ли не водой окатило.       — Я согласна, — едва слышно произнесла она, опустив глаза в пол.       Радости Наруто просто-напросто не было предела. От непередаваемого восторга он крепко обнял брюнетку, лучезарно улыбаясь.       — Спасибо. Ты моя спасительница! — от этих слов на щеках девушки вновь зардел румянец. — Пошли, мы уже и так опаздываем.

***

      Если честно, Наруто думал попасть на вечеринку другим способом, и до последнего был уверен, что у него получиться избежать наказания и выйти из воды сухим. Но из-за своей глупости, он попросту упустил удачный момент, когда смог бы сыграть на публику — притворно потерять сознания и улизнуть к врачу. А там с помощью знакомого он бы мог договориться о том, чтобы провести один день под присмотром врачей. Но вот у этого плана был один огромный минус — найти спутницу он бы не смог. Поэтому увы, но придется ему мириться с наказанием.       Узнав у Кибы адрес, где и будет проводиться вечеринка, он крайне удачливо смог удрать от пристального взгляда отца. Дождавшись, пока тот отвлечется на Наруко, которой, по-видимому, стало плохо, и вместе со своей новоиспеченной девушкой парень тут же покинул пределы парка.       По дороге Наруто рассказал все основное про себя, если вдруг что, девушка смогла бы ответить на провокационные вопросы друзей. Он то знал — те точно не упустят возможности проверить, действительно ли они вместе. Хината так же поведала парню про себя. Должен же и он знать с кем встречается.       Неожиданным оказалось, что они учились в одной школе, а в средней школе даже в одном классе. Но юноша напрочь не мог вспомнить её. Вот кто-кто, а он попросту обязан был заметить такую красотку.       — Подожди, раз ты знала меня, почему сразу не сказала? Да и к чему был вопрос про маньяка?       Впервые за время их знакомства, Наруто увидел улыбку на лице девушки. Она была прекрасна: яркая, милая, нежная. Всего на долю секунды парень замер, не в силах оторваться от лица Хинаты.       — Хотела проверить, помнишь ли ты меня. Но, вижу, ты до сих пор не вспомнил. Тем более, если бы я не знала тебя, поверь, я бы не согласилась на такое предложение.       — Значит, мне нереально повезло, — улыбнувшись, Узумаки закинул руки за голову, наконец-то отводя взгляд от девушки.       «Почему я не помню её?» — мысленно спросил себя, продолжая следовать к нужному дому.

***

      Завидев своих друзей издалека, парень инстинктивно взял Хинату за руку, потащив её за собой. Девушка в принципе не сопротивлялась, пытаясь поспеть за юношей.       — Вау, какие люди? — театрально взмахнув руками, Инузука пожал другу руку, тут же переводя взгляд на его спутницу. — Не может быть! — в сердцах воскликнул. — Парни, вы видите тоже, что и я?       — Если ты про милую девушку рядом с этим оболтусом, то да, — с интересом разглядывая брюнетку, произнес Шино.       — Будьте любезны, представьтесь, — уж больно галантно изрек Киба, невесомо целуя руку девушки.       В ответ на такое действие, Наруто грозно зыркнул на шатена. Он и сам не понимал, почему так отреагировал: то ли играл, то ли искренне. Но вот Хьюга на удивление лишь мило улыбнулась, красивым, ровным голос отвечая.       — Хината.       — Приятно познакомится, Хината, — и неожиданно резко меняя тему, Инузука продолжил: — Так, хватит стоять тут, сейчас все веселье пропустим! Вечеринка как раз в самом разгаре.       Утвердительно мотнув головой, Наруто уже собирался последовать за парнями, но, ощутив теплую ладонь девушки на своем запястье, он остановился, не сразу понимая, что произошло.       — Вечеринка? Ты же говорил... — немного испуганно пролепетала Хината.       Про себя чертыхнувшись, юноша решил успокоить спутницу.       — Не волнуйся, я же с тобой. Тем более мы ненадолго.       Брюнета колебалась, в голове обдумывая решение.       — Пожалуйста. Доверься мне.       — Ладно, пошли, — было видно, что слова давались ей крайне тяжко.       Не сдерживая эмоций, Узумаки подхватил девушку на руки, закружив её в воздухе.       — Ты просто прелесть!       И вроде ни что не может испортить такой прекрасный момент. Как не тут-то было. Со стороны дороги послышался такой знакомый и раздражающий голос.       — У меня галлюцинации или ты действительно обнимаешь девушку? — слова Саске сопровождались веселым хохотом его дружков и нескольких одноклассниц.       «А вроде бы все так удачно начиналось...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.