ID работы: 4294234

Докажи.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смелее.

Настройки текста
Почему, когда родители куда-то уходят, они просят Лиама, приглядеть за мной. Ау! Мне 19! Я вполне ответственный и самостоятельный ребёнок, точнее, подросток. Почему, я постоянно должен отпрашиваться у него куда-то?! Вот, прям как сейчас, стою перед ним, чуть ли не на коленях и прошу отпустить меня в клуб. — Найл, нет. — В сотый раз, говорит мне Лиам. — Ну почему?! — Я, уже весь на взводе. — Мне уже есть 19! — А вдруг, с тобой что-нибудь случится, виноват буду я? — Да что ты говоришь?! Когда это ты последний раз брал на себя ответственность? — А когда, ты с мотоцикла Луи упал, кто за это отвечал? -После этих слов, мне стало стыдно за себя. — Ты. — Вот именно, Я. Всегда, когда ты накосячишь, ответственность беру на себя, я.Ты, этого просто не видишь и не знаешь. — Ну пожалуйста, ну отпусти меня в клуб. — Ты недостаточно взрослый. — А как мне сделать так, чтобы я стал взрослым? — Отсоси мне. После этих слов, я засмеялся, но Лиаму, было вообще не смешно. — Ты серьёзно? — Абсолютно. Найл, сглотнул ком в горле. — Можешь сесть мне на колени. Медленно подойдя к Ли, я аккуратно сел на его колени. — Поцелуй меня. — Сказал Лиам и я чмокнул его, в губы. — Это ты так умеешь целоваться? — Ли усмехнулся и прильнул, к моим губам. Надавив мне на щеки, он таки образом заставил меня, приоткрыть рот. Как только его язык коснулся моего, я будто бы потерялся. Ли целовал меня так осторожно, нежно, с любовью. Как только на пол полетели наши футболки, я понял, что никогда не забуду этот момент. Положив меня на кровать, Ли навис надо мной. — А знаешь… Я передумал. Ты не будешь мне сосать, ты будешь только стонать моё имя. *** Лежа голые на кровати, они целовались, Лиам оставлял засосы, на животике и шее Найла. Надев презерватив и смазав член слюной, Ли медленно вошёл в него. Найл только сжал простынь и тихо простонал, как только Ли начал ускоряться, Ни крепче обнял его. — Л-Ли, папочка. При-Прикоснись, ко мне. Лиам сжал член Найла и начал быстро надрачивать в такт своим толчкам. Долго ждать не пришлось, как только Ли надавил на простату несколько раз, Найл не выдержал и с громким криком кончил. После того как стенки Ни сжались, Ли тоже кончил. Встав с Ни, Лиам вышел в ванную и выбросил презерватив, взяв салфетки, он начал вытирать живот и шею Ни. Которые были, в его же сперме. Выбросив салфетки в урну, Ли лёг рядом Найлом. — Хей, парень со своим собственным мнением. Я люблю тебя. — И я тебя, упёртый баран. — Ну что ж… Думаю ты доказал, что достаточно взрослый. Можешь пойти в клуб. — Смеёшься? — Улыбнулся Найл.- Я лучше здесь останусь, с тобой. — Спи, котёнок мой, люблю тебя. — И я тебя, папочка. Обнявшись, они переплели свои ноги и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.