ID работы: 4294368

Крик Баньши

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Что же ты желаешь теперь?...

Настройки текста
3.Что же ты желаешь теперь? … Едва они вернулись в мир людей, конь Кирана рванулся высоко в небо. Принц не останавливал его. Марк последовал за Кираном. Дикая Охота, во главе с Гвином двинулась в другую сторону — где-то рядом шла очередная человеческая битва. Киран не оборачивался и не говорил с ним. Молчал и Марк… Он продолжал следовать за Принцем… Они неслись с головокружительной скоростью, на огромной высоте… Где-то внизу, сквозь облака, мелькала темная водная поверхность… Прошло больше суток… Кони начали уставать… Да и Всадникам был необходим отдых. Они остановились на крошечном скалистом острове. Киран очень быстро отыскал небольшую, но довольно уютную пещеру. Они разожгли костер… Киран по-прежнему молчал. — Кир, ты оказался прав, все это так глупо. — начал было Марк, но Принц повернулся к нему спиной… Гнев и ревность выплеснулись наружу — Марк бросился на Принца с кулаками… Они начали драться… Клубком покатились по полу пещеры, беспорядочно нанося друг-другу удары… Марку нравилось чувствовать физическую боль, она заглушала злость и отчаяние… Марк почувствовал соленый вкус крови… Киран остановился. Марк больше не мог бить его… — Ты ничего не сказал про нее. — прошипел он сквозь зубы. — Она перестала быть моей невестой, когда я был отдан Охоте. — в голосе Кирана звучала злость. — У тебя нет права обвинять меня, полукровка. Ведь я оказался прав. — теперь в его голосе был скрыт смех. Марк, не зная, что сказать в свое оправдание, снова бросился драться. Киран схватил его за обе руки и повалил на каменный пол пещеры. Оба Всадника на мгновение замерли… Киран пристально посмотрел Марку в глаза… Оба прерывисто дышали поле драки, у обоих на лицах была кровь… Киран вдруг прижался к Марку и начал его целовать… Марк не сразу ответил на поцелуй… Но через мгновение он забыл о злости, о ревности… Никто не умел так целоваться, как Киран… Если бы Принц все еще не сжимал его руки, он бы коснулся восхитительного шелка чудесных, чернильно синих волос… только больше они не были темными… Казалось, прошла вечность, прежде чем Киран с сожалением отстранился от него. Марк тяжело дышал, его глаза светились желанием… — Ты больше не желаешь драться, Марк Блэкторн? Насмешливо спросил Принц, но его голос был хриплым от страсти. — Что же ты желаешь теперь? … — Тебя… Киран отпустил руки Марка и они сразу же оказались в его волосах… Марк притянул его к себе и их губы снова слились в поцелуе… Киран целовал его и одновременно расстегивал пуговицы на рубашке… он всегда их не любил… Руки Марка оказались под рубашкой Кирана… они коснулись многочисленных шрамов, каждый из них был таким знакомым для Марка… Марк одним движением стянул рубашку с Принца… Они снова прижались к друг-другу, чувствуя горячую, обнаженную кожу… Прижались так тесно, словно хотели стать одним единым целым… Губы Кирана оторвались от его губ и коснулись подбородка, затем шеи… Киран касался его лишь на мгновение, едва ощутимо… Но каждое это мгновение агонией отдавалось в теле Марка… Он почувствовал губы любимого на животе… А затем они оказались там… где ни разу до этого не были… Язык Принца сводил Марка с ума… Его тело дернулось, словно в конвульсиях… Мир вокруг взорвался мириадами красок… Марк услышал собственный крик… На глаза навернулись слезы… Ничего подобного он не испытывал с эльфийками, хотя они делали с ним то же самое… Киран поцеловал его, а затем губами собрал с его лица еще не высохшие слезы… Они заснули в объятьях друг друга, но совсем ненадолго, а затем снова занялись любовью… Странная смесь боли и наслаждения, агонии и счастья… Киран взял его…, но от той грубости и резкости, что он проявил на Озере, не осталось и следа… Он касался Марка, словно в их первую ночь, когда он был нежен и осторожен, когда боялся причинить своему любимому боль… Прикосновениями, ласками, поцелуями они стирали друг с друга чужие прикосновения, чужие ласки, чужие поцелуи… словно и не было… Они снова хотели принадлежать только друг другу… и никому больше… Марк теперь точно знал, что ни с кем и никогда он не почувствует того же самого… и не важно, кто и когда коснется его тела… ведь Киран коснулся его сердца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.