ID работы: 4294368

Крик Баньши

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Хватит развлекаться!

Настройки текста
4. Хватит развлекаться! Марк проснулся под чудесным эльфийским одеялом от противного ощущения пустоты. Кирана рядом не было. Он ненавидел просыпаться один. Снаружи сильно штормило, он слышал, как волны яростно разбиваются о скалы. Костер ярко пылал посреди пещеры. Марк ощутил запах жареной рыбы. Он выбрался из-под одеяла, не выспавшийся, но счастливый. Сильные руки обняли его, он почувствовал рядом чудесное, стройное тело своего любимого. Восхитительно знакомые губы коснулись его шеи и по всему телу снова пробежал воспламеняющий нервный ток. — Просыпайся, Марк Блэкторн. — прошептал ему на ухо Киран. Марк высвободился из его объятий, но ровно настолько, чтобы повернуться к нему лицом и заключить в свои… Он прижался губами к любимым губам… В следующую секунду они снова целовались и они бы не остановились только на поцелуях… Но Киран отстранился. — Нам пора в дорогу. — с сожалением сказал он. — Будь моя воля, я бы остался здесь, с тобой, навсегда, но мы принадлежим Охоте. Он вновь быстро поцеловал Марка и увлек его к костру. На камнях дымилась рыба. Глаза Марка сияли счастьем… — Кир, штормит… Тебе не стоило рисковать… Ты ведь не любишь рыбу… Киран прервал его поцелуем. — Я поймал рыбу для тебя, Сумеречный. Киран улыбнулся ему, он никому больше так не улыбался. Для всех других у него была припасена только высокомерная холодная улыбка Принца Не Благословенного Двора. — Моя мать — Никси, поэтому с водой я на ты, и с речной и с морской. Тебе не о чем беспокоиться. Марк попытался снова заключить его в объятья. Киран рассмеялся и отстранился от него. — Еще немного и ты добьешься своего, Марк.Я не смогу остановиться и Гвин будет в бешенстве, ведь мы не выполним в срок его приказ. Марк с замиранием сердца слушал его голос. Он готов был слушать его часами. — Да и рыба остынет. Ты ведь любишь горячую. Диета Всадников не для тебя, Сумеречный. Вы много тренируетесь и много едите. Киран всегда старался раздобыть для Марка какую-нибудь дичь. Иногда это бесило Гвина и он начинал выговаривать ему, чтобы перестал баловать своего дружка-полукровку, чтобы парень был как все, чтобы привыкал питаться кореньями и ягодами… Только сыну Бледного Короля все сходило с рук… И Гвин не мог по-настоящему наказать его… Они поели рыбу и немного попили воды из своих фляг. Воду, как всегда нужно было экономить… Пещера наполнилась странными звуками звона и грохота… На полу остался лежать маленький камень, обернутый ярко-зеленым листом. Марк развернул послание. Он сразу узнал аккуратный подчерк Гвина. Послание было коротким. «Хватит развлекаться! Пора бы уже подумать и моем приказе! Ваш Лидер» Марк покраснел до корней волос. — Как он узнал? — Мы же пили его кровь, мы связаны с ним. –Киран говорил спокойно, словно объяснял прописные истины ребенку. Их призрачные кони уже стояли у входа в пещеру. Они доели рыбу, затушили костер и быстро вспрыгнули на спины своих чудесных скакунов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.