ID работы: 4294368

Крик Баньши

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. - Давай наперегонки!

Настройки текста
Море сильно штормило. Словно живые, бесновались под ними волны. Огромные, с белой пеной. Марк старался не смотреть вниз и не думать о тех чудовищах, которые скрывали морские глубины. Смотреть на серые облака было намного легче. Они неслись быстрее ветра, так как им нравилось. Надо было наверстать время, потерянное в пещере. Они поднялись высоко над облаками и серую массу воды было едва видно… От ветра слезились глаза. — Давай наперегонки, полукровка! — крикнул Киран ему в ухо и скрылся в облаках. Марк понесся за ним следом. Призрачный скакун вынырнул из облака, только Принца нигде не было. Марк мрачно выругался на эльфийском… — Киран! Сейчас не до шуток! Гвин с нас шкуры спустит. Но вразумлять Принца было абсолютно бесполезно, он и его скакун мелькнули далеко впереди и снова исчезли в облаках. Марк пришпорил коня. Азарт скачки уже завладел им, да и Гвина рядом не было, чтобы их остановить. Через несколько секунд он поравнялся с Кираном. Принц хитро ухмыльнулся и его конь стрелой понесся к бурлящей морской поверхности… Марк последовал за ним. Конь Кирана почти нырнул в воду. Несколько сердитых волн добрались до скакуна и его дерзкого седока. В последний момент они оба все же устремились вверх. Конь Марка тоже получил свою порцию морской воды. Гордость и злость не позволили Марку остановиться… Он и его конь понеслись вверх, следом за Кираном и его вороным… Глаза слезились, в ушах выл ветер, но он просто не мог остановиться… Они поднялись выше облаков… Здесь, на высоте, было очень холодно… И очень красиво… Золотые лучи солнца причудливо окрашивали облака и они больше не казались серыми… Далеко внизу можно было увидеть море, с высоты оно казалось совсем темным с пронзительно белыми барашками на вершинах яростных волн… Марк на мгновение замер, а затем понесся следом за Кираном, который превратился в смутную расплывчатую точку где-то далеко впереди… Его призрачный скакун совсем не устал… Марк наслаждался Скоростью, Свободой и Красотой… Он чувствовал абсолютное счастье, эйфорию, ему хотелось петь, кричать, танцевать, рыдать… рыдать от радости, которая, подобно морским волнам, захлестывала его с головой… Он поравнялся с Кираном… Принц придержал своего черного скакуна… Марк взглянул на любимого и у него перехватило дыхание… В ту секунду он как-то особенно осознал красоту Кирана, его чуждость миру людей… Стройный, со снежно белой кожей, темно- синими, постоянно меняющими цвет волосами, гордый Всадник на чернильно черном, чернее самой темной ночи призрачном скакуне… Пронзительные, смотрящие в самую душу глаза… Марк не мог отвести от него взгляд… Он вдруг засомневался, мог ли этот нереальный красавец найти что-то особенное в нем, Марке Блэкторне, несчастном полукровке… — Почему ты так смотришь на меня, Марк? — спросил Киран, в его голосе послышалось скрытое веселье, он определенно осознавал свою красоту и то какое действие она оказывала на Марка. — Ты знаешь… — тихо ответил Марк. Киран приблизил своего скакуна к его, очень осторожно, чтобы между ними все же оставалось достаточно пространства… Его рука, как всегда теплая, невесомо коснулась руки Марка, затем переместилась на плечо, затем на шею… Киран слегка наклонился вперед и легко коснулся губами губ Марка… Волна страсти пробежала по всему телу Сумеречного… Он ответил на поцелуй, ответил страстно, почти грубо, крепко вцепившись руками в куртку Кирана… А затем случилось невероятное… Марк не видел, но Киран высвободил ноги из стремян. Он оторвался от Марка лишь на мгновение, перебросил правую ногу через седло. Марк и раньше знал об этом его трюке и всегда дивился его ловкости… Марк не успел ничего понять… Киран стальной хваткой ухватился за его куртку и… легко соскользнул с седла, увлекая Блэкторна следом за собой… Ноги Марка выскочили из стремян… Верховая езда не была его сильной стороной… Марк рефлекторно вцепился в Кирана, на его лице отразился страх… — Доверься мне, Марк Блэкторн… — прошептал Киран ему на ухо, ветер все сильнее завывал вокруг них, скорость их падения увеличивалась и они камнем летели вниз, к морской поверхности… Удар о воду с такой высоты будет все равно, что удар о скалы… шансов выжить нет… Только тренировки Сумеречных Охотников удержали Марка от крика. Киран прижался к нему так тесно, словно хотел стать с ним единым целым. Их губы соприкоснулись… Они снова целовались отчаянно, страстно, как в последний раз… Все его внутренние органы заныли от скорости падения… вот и все…, но разве это не здорово… Шум волн неумолимо приближался… Время словно замерло… Подобно замедленной съемке в кино… В ушах выл ледяной ветер, а он чувствовал только невероятно теплые и живые губы Принца на своих губах… Рев волн стал оглушающим, до них уже долетали обжигающие ледяные брызги… Киран еще сильнее приник к его губам… его язык касался языка Марка, сплетался с ним, лаская, поддразнивая… словно они и не собирались умирать… Марк отвечал на его поцелуй, но слишком грубо, слишком сильно… Он чувствовал страсть, желание, безумное желание жить и… любить своего Принца… Киран сгруппировался и… оказался верхом на своем коне… он прервал поцелуй и крепко держал в объятьях ошеломленного Марка… Блэкторн ошалело хватал ртом воздух… Он попытался вырваться, замахнуться, ударить… — Ты же мог угробить нас обоих! Кир! — со злобой, охрипшим голосом закричал Марк. Киран, продолжая крепко сжимать его в объятьях, приник губами к его губам, заглушая поцелуем эльфийские ругательства… Марк, как бы зол он не был, не мог не ответить на поцелуй Кирана… Отчаяние и страсть сменились нежностью… — На тебя невозможно злиться долго! — со смехом сказал Марк, когда они все же смогли оторваться друг от друга… Солнце на мгновение осветило обоих Всадников… Золото его лучей причудливо отразилось в их глазах. Не отрываясь, смотрели они друг на друга… Позже, Марк перепрыгнул на своего коня, когда тот вплотную приблизился к скакуну Кирана. Они стреляли из луков, соревнуясь в меткости. Им очень нравилось стрелять стрелой по стреле и сбивать ее, предугадывая, в какую точку она попадет… Гвин всегда ругался на них за напрасный перевод стрел, только рядом не было Гвина… Когда им надоело стрелять из луков, Киран вытянул руку и из волн к нему поднялись обломки стрел с древками и наконечниками. Он сложил их, мокрые и пахнущие солью в заплечную сумку. Позже он сделает новые стрелы. Гвин, конечно, заметит и обо всем догадается, но это будет позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.