ID работы: 4294368

Крик Баньши

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

19. Ты знал ее до меня... А я никого не знал...

Настройки текста
Марк ненавидел эльфийские праздники по одной простой причине. И у этой причины было имя. Очень красивое имя — Селена. Ревность стальными когтями рвала его сердце… Эльфийская принцесса вновь увела от него Кирана. ЕГО Кирана. Он мечтал лишь об одном — вцепиться ей в глотку… И не важно, что Киран любит только его… Сегодня он будет с ней… Марк не понимал, почему Киран не прекращает этих отношений, ведь помолвка уже давным-давно расторгнута… Эльфийское вино ударило в голову. Марк вдруг придумал отличный способ отмстить Принцу… Сегодняшнюю ночь он проведет не с женщиной… Он увидел высокого светловолосого рыцаря фейри… Изображая пьяного, на нетвердых ногах пошел он к танцующим… Слегка задел светловолосого плечом… — О, простите… Сильные руки легли на его плечи… Но это не были руки Кирана… Руки увлекли его прочь от танцующих… — Полукровка Марк Блэкторн. — услышал он бархатный голос. Эльфийский рыцарь был прекрасен вечной красотой фейри. Бледная кожа, тонкие черты лица, лед синих глаз, золотые кудри, совсем немного темнее, чем у Марка. Рыцарь слегка приобнял его за плечи и пристально посмотрел в глаза. Марк замер… — Всадник Охоты. Эльфийский рыцарь вдруг обнял его и начал целовать… Марк, все еще хмельной от вина, попытался оттолкнуть его, но объятья рыцаря были словно стальные… Марк задыхался… Он знал, что сейчас случится катастрофа. Рука, которую он узнал бы даже во сне, больно вцепилась в его плечо… В следующую секунду он оказался лежащим на земле. — Не вмешивайся! — голос Кирана был ледяным. — Эйалор! Киран выхватил меч. — Он — мой! Рыцарь фейри рассмеялся серебристым смехом. — Киран! Кто бы мог подумать, что ты будешь так позориться из-за какого-то мальчишки полукровки! Происходящее явно забавляло Эйалора. Он играючи парировал удар Кирана. Они закружились в смертельном танце. Музыка резко оборвалась, слышался лишь звон мечей. Марк встал на ноги. Вокруг собирались фейри, желавшие посмотреть на бой. Марк молился Ангелу, чтобы Гвин оказался поблизости, но его негде не было. Киран и Эйалор уже успели нанести друг другу несколько поверхностных ран. Их одежда быстро пропитывалась кровью. Марк с замиранием сердца следил за любимым… Киран сделал обманный выпад. Марк, часто фехтовавший с ним забавы ради, прекрасно знал этот выпад и знал, что последует за ним… Эйалор повелся… Марк зажмурил глаза… Киран выбил меч из рук врага… Воздух прорезал крик боли… Меч Кирана скользнул по груди противника. Эйалор упал на колени. Киран занес меч для смертельного удара. — Киран! — закричал Марк, но голос сорвался на хрип… — Остановись! Тяжелая рука легла ему на плечо. Гвин. Лидер Охоты размашистыми шагами подошел к Кирану и одним ловким движением выбил меч у него из рук. — Встань с колен, Эйалор. — голос Лидера был лишен каких-либо эмоций, но Марк знал, что за этим показным равнодушием скрывается гнев. — Недостойно рыцаря… Он не договорил. Марк бросился вперед и встал рядом с Кираном. — Это лишь моя вина, Лидер. Я спровоцировал этот бой. Хмель окончательно выветрился из его головы. — Помолчи, Блэкторн полукровка. — голос Гвина оставался все так же бесцветен. — Киран, Сын Бледного Короля, ты повел себя недостойно отца своего. Я приказываю тебе и сыну Блэкторна покинуть Праздник. Киран на мгновение коснулся его руки… Его пальцы были горячими и скользкими от крови… …Они вернулись в мир людей через портал… Они не разговаривали… Выбрали место для ночлега, развели костер. Первым нарушил молчание Марк. — Я знаю, что поступил мерзко, но мне невыносимо видеть тебя с НЕЙ. Киран порывисто обнял его и повалил на землю. Его руки скользнули под футболку Марка, обнажая плоский живот. Киран коснулся его губами и начал двигаться вверх, медленно стягивая с Марка футболку. Он резко снял ее через голову Марка и прижался к его губам… Его поцелуй был страстным, до агонии, до боли… Он прервался лишь на мгновение, когда Марк одним резким движением сорвал с него шелковую эльфийскую тунику… Киран прижался к нему, кожа его не просто была теплой, она горела огнем. Дрожащими руками, в спешке, стаскивали они друг с друга одежду, почти разрывая ее… Киран перевернул Марка на бок. Марк почувствовал знакомую сладкую боль, одновременно рука Кирана оказалась между его ног… Пальцы Принца ласкали его… Марк громко застонал… Мир вокруг взорвался мириадами ярких красок… Киран отстранился от него… Принц перевернул его на спину… Поцеловал страстно в губы, почти что больно… Он целовал подбородок, шею, грудь, живот… Марк не сопротивлялся… Его тонкие бледные пальцы запутались в волосах Кирана, которые из черных стали сапфировыми… — Вижу, тебе было хорошо, Марк… — голос Кирана был едва слышен… Его губы спустились еще ниже… Марк резко выдохнул… Губы Кирана коснулись его между ног, где было влажно и горячо… Мир исчез… Он снова стонал… Он не пытался сдерживаться — все Всадники были на Празднике, ему некого было будить своими криками… Киран приник к его губам… Марк почувствовал на языке любимого собственный вкус… Теперь Киран целовал его нежно, словно в их первую ночь… Принц прижал его к себе и крепко обнял… Они лежали на смятой одежде и смотрели вверх, в бездонное звездное небо… Сполохи света от костра причудливо плясали на их обнаженных, белых, словно снег, телах… — Ты — мой. И ничей больше… — сказал вдруг Киран, в его голосе слышалась боль. Марк улыбнулся. Ему так нравилось чувствовать рядом чудесное, теплое и такое живое тело своего возлюбленного… — Ты — мой, я — твой. — эхом повторил он. — И никто нам больше не нужен. — Если бы все было так просто. — голос Кирана все еще был хриплым от страсти… — Мы принадлежим Охоте, принадлежим Гвину… И завтра он накажет нас. — Я не должен был делать того, что сделал. — тихо сказал Марк. — Прости. Но когда я вижу тебя с ней, меня изнутри жрет ревность… Я хотел отомстить тебе за нее… Я просто ничего не могу с собой сделать… — Почему? Ведь и тебя влечет к женщинам… И я принимаю тебя таким, какой ты есть… сумеречный… Киран поцеловал его в шею… — Ты знал ее до меня… А я никого не знал… — Ты — только мой… Я могу примириться с твоим влечением к женщинам… Ведь это лишь желания твоего тела… Но ни один другой не коснется тебя… — в голосе Кирана зазвучала сталь… Он крепко почти, до боли, обнял Марка… У Марка перехватило дыхание… — Ты что-то делаешь со мной, Сумеречный… Я… никого и никогда так не любил… я не испытывал такой ревности… такого желания… Счастливый Марк засыпал в его объятиях… …- Просыпайтесь. Сапог Гвина больно пнул их по ребрам. Раньше он никогда не позволял себе такого. Лидер смотрел на них абсолютно бесстрастно, ни один мускул не дрогнул на его лице, но в глазах его светился гнев. От него невозможно было ничего скрыть. Опухшие от поцелуев губы, красные следы засосов на бледной коже, неопрятные, всклокоченные волосы… Поодаль стояли остальные Всадники… Гвин улыбнулся… улыбнулся жестокой улыбкой Лидера Дикой Охоты… — Что ж, я придумал для вас наказание… Киран заслонил от него пунцового от смущения Марка. — Что бы это ни было, Лидер, — поспешно сказал он — наказание понесу я один. Это я начал бой, я и должен ответить. — Киран, Сын Бледного Короля, ты говоришь, как человек. Недостойно Принца, хоть и бывшего. — в голосе Гвина послышалась насмешка. — Твой дружек полукровка дурно на тебя влияет. — Лидер, я один понесу наказание. — сказал Марк, отталкивая Кирана в сторону. — Я спровоцировал бой. — Довольно! Вы будете наказаны оба. Вы больше не коснетесь, друг друга, не заговорите, друг с другом, пока я не позволю вам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.