ID работы: 4294368

Крик Баньши

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. Позволь мне... Разве я могу тебе что-то запретить?...

Настройки текста
Обнаженный Киран стоял по пояс в воде. Вода в горной речке была кристально чистой, абсолютно прозрачной и ледяной. Марк бросился к нему, издав нечто, вроде волчьего воя, не снимая одежду. Киран, на лице которого сначала отразилось изумление, мгновенно сменившееся радостью, а затем желанием, притянул Марка к себе и начал жадно, почти больно целовать его. Они набросились друг на друга, словно сумасшедшие. Один единственный день друг без друга оказался чудовищной пыткой — Гвин действительно знал, как их наказать. Поскользнувшись на илистом каменистом дне, они с головой ушли под воду, но продолжали целоваться и все плотнее прижиматься друг к другу. Вода сомкнулась над их головами. Когда воздух все же закончился, им пришлось оторваться друг от друга, чтобы подняться на ноги. Едва отплевавшись от воды, они снова бросились к друг другу. — Пойдем на берег, Марк. — хриплым от страсти голосом сказал Киран. Принц обнял Блэкторна за плечи и поцеловал в шею. Все тело Марка пылало желанием… Он не хотел никуда идти, он не замечал ни ледяной воды, ни мокрой одежды, липшей к телу… Но он позволил Кирану вывести себя на берег. Костер пылал ярко… — Ты весь мокрый. Нужно просушить одежду. — в голосе Принца слышалось беспокойство. — Снимай все… Марку не нужно было повторять дважды. Он стягивал с себя мокрые рубашку и джинсы, почти рвал их. Его глаза не отрывались от Принца. Он сразу же бросился к нему, едва избавился от одежды… Принц повалил его на землю… Марк не сопротивлялся, он перевернулся на живот и Киран взял его… Быстро, грубо… без всяких ласк… Позже он помог Марку подняться с земли… Марк вывернулся из его рук… Они наперегонки побежали к воде… Дневное сумасшествие, когда они могли лишь видеть друг друга, наконец, оставило их. Они смеялись, брызгались водой, боролись в воде и на берегу. На спор плавали против течения… В тот момент они были просто хулиганистыми мальчишками, а не Всадниками Дикой Охоты. Когда Марк, тело которого было менее привычно к холоду, чем тело фейри, начал замерзать, они вышли на берег… Блэкторн снова попытался обнять Принца, но Киран остановил его, слегка приподняв руку. Марк подчинился… Принц разложил его мокрую, брошенную в спешке, одежду на камнях, рядом с костром. Затем он вернулся к Марку… Он явно сдерживал себя. Они обнялись и сели у костра. Марк начинал дрожать от холода и не только от холода. Киран набросил ему на плечи свою куртку Всадника. — Ты нарушил волю Гвина? — Он простил нас и сократил срок наказания. Киран поцеловал Марка, очень нежно, все еще сдерживая себя. — Почему? Это непохоже на него. — Он не объяснил, просто сказал, что наше наказание окончено… — Ну что ж, так тому и быть… Марк не дал ему закончить фразы — он снова целовал Кирана… Марк опустился на колени… он касался губами и языком коленей любимого, двигаясь от коленей все выше… — Марк… — Позволь мне… — Разве я могу что-то тебе запретить?.. Когда Марк коснулся его естества, Киран резко выдохнул, его длинные пальцы погрузились в нестриженные белокурые волосы любимого… Киран застонал… — Ты быстро учишься, милый… Марк ласкал его, пока не почувствовал его вкус на языке… Киран схватил его за руки и поднял с колен… Он привлек его к себе, начал целовать… Не прерывая поцелуя, Киран потянул Марка вниз, на сброшенную у костра куртку Всадника… Он отрывался от губ любимого только, чтобы вдохнуть немного воздуха… Его рука коснулась Марка там, где так часто теперь бывали его губы… Киран прикасался к нему едва ощутимо, на долю секунды, но каждое прикосновение огнем отдавалось в теле… Мир Марка сузился до этих прикосновений и поцелуя… Больше для него ничего не существовало… Он забыл об Охоте, он забыл о Сумеречных Охотниках… Он дернулся, словно в агонии, перед глазами поплыли разноцветные пятна… Киран прервал поцелуй… Он поднес к губам руку и облизнул влажные пальцы… — У тебя вкус меда, Марк… — едва слышно прошептал он любимому на ухо… Теплое дыхание Принца защекотало Марку шею… Они снова поцеловались… Желудок Марка громко заурчал… Киран рассмеялся своим чудесным эльфийским смехом… Так он смеялся только для Марка… без высокомерия, искренне… — Пойдем, раздобудем что-нибудь на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.