ID работы: 4294541

Старые интернет-друзья

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что ты творишь? - Ошарашено спросил парень, посмотрев на Люду выпученными глазами. -А ты вспомни, как поступал со мной. Ты ведь даже не представляешь, как я переживала. Я чуть не вскрылась из-за тебя! - Повысила тон девушка, в глазах которой уже скопились слезы. -Ну, Люд, не стоит плакать. Боже, прости, я правда не знал, что ты так переживала. - Прошептал певец, начиная вытирать уже бегущие по щекам слезы блондинки. Люда не выдержала и, замахиваясь, начала лупить Сашу по плечам, груди, животу. Все, что попадало под руку девушки, попадало под удары. И не хилые такие удары. Саша резко схватил руки блондинки в свои, прижав ее к стене. -Успокойся, тише, тише, - шептал он, пытаясь остановить девушку. Понимая, что мало чего добьется этим, парень решил действовать по-другому. Он резко притянул Люду к себе и поцеловал ее. Поцелуй вышел обычным, смазанным. Но Люда сдавать свои позиции не спешила. Как бы ей не хотелось продолжить этот поцелуй, девушка пересилила себя и сильно укусила парня за губу, от чего тот резко дернулся. Саша хотел было что-то сказать, но понял, что слова не помогут. Прижавшись к Люде еще сильнее, он вновь поцеловал ее, но уже более грубо, настойчиво, страстно. Девушка брыкалась и вновь хотела укусить парня, но ничего не выходило. В итоге она расслабилась в его руках и ответила на поцелуй, вкладывая в него всю ту обиду и ярость, что певец вызывал в ее душе. И ту любовь и ласку, что, казалось бы, давным-давно потухла. Не замечая больше ничего вокруг, пара переместилась на диван, что стоял посреди комнатки. Упав на него в объятьях друг друга, молодые люди начали стаскивать друг с друга одежду, чувствуя, что она лишняя. Уже через несколько секунд вся одежда валялась на полу в хаотичном порядке. Половина в одном углу, половина в другом. Но кого это волновало? Вот именно. Никого. Люда и Саша уже были абсолютно голыми. Они руками изучали тела друг друга, познавая все новые и новые черты. Губы горели, прикосновения обжигали, глаза бегали, не желая останавливаться на какой-то одной детали, дыхание давно сбилось, указывая на то, как сильно ребята хотели друг друга. Это желание копилось на протяжении нескольких лет. И вот. Именно здесь и сейчас это, наконец, свершится. Никого не волновало, что будет после или что было до. Это было абсолютно неважно. Главное, что они были вдвоем, что они хотели этого, что им никто не мог помешать. Чуть отдышавшись, парень вновь набросился на Люду с поцелуями, плавно переходя от губ к челюсти, дальше к шее и все ниже и ниже. Блондинка резко и рвано выдохнула, когда Саша перешел поцелуями к груди. Он обхватил губами сосок, доставляя девушке неимоверные ощущения. Она готова была стонать в голос. Но осознание того, что за дверью ходят работники клуба, а может даже и друзья Саши, не давало полностью расслабиться в его руках. Буквально через несколько секунд Люда уже прокусила себе губу в жалкой попытке скрыть стоны наслаждения. А ведь все еще толком не началось. Как только она разжала челюсти и выпустила губу из плена острых белых зубов, парень резко вошел в нее. Громкий стон наслаждения раздался во всем клубе. Никто даже не догадался бы, где нужно искать источник такого громкого звука. А ведь он, точнее она, была за закрытой дверью одной из комнаток. Понимая, что больше не может сдерживать себя, Саша ускорил темп, начиная вбиваться в Люду так, что диван готов был просто развалиться по составным частям. Громкие стоны отражались от стен, окутывая пару, не давая им слышать что-либо еще вокруг. Лишь они вдвоем и больше ничего. Девушка стонала, громко и рвано дышала, царапая спину парня ногтями. То, что она чувствовала... Это было так плохо, что аж хорошо. Так хорошо, что аж плохо. Описать такие чувства словами просто нереально. Но она чувствовала. И отдала бы все, чтобы это никогда не кончалось. Крыша ехала и останавливаться не собралась. Это парень понял еще в самом начале вечера, но то, что происходило в данный момент, не поддавалось описанию. Он знал, что чувства к Люде сделают их секс, особенно первый, куда более лучше, чем другие случаи. Но что бы настолько... Нет, он даже не подозревал, что ему так сорвет башню. Что ему будет так хорошо. Парень все продолжал вдалбливаться в блондинку, пока та извивалась под ним, стонала и умоляла непонятно о чем. Уши закладывало, дыхание было загнанным, будто они только что пробежали два километра, а в глазах рябило. Наступил какой-то вакуум, закрывающий их от всего, что творилось вокруг. Сколько прошло времени? Ха, спросите что полегче. Ни Люда, ни Саша не смогли бы ответить на этот вопрос. Упав на диван, пара пыталась отдышаться, успокоить свои сердца и мысли, что мельтешили с такой скоростью, что было невозможно понять даже темы, на которую были эти самые мысли. -Ты как? - Хрипло спросил парень, все еще загнанно дыша. Она посмотрел на девушку, что лежала на его груди. Люда даже отвечать не стала. Она лишь подняла голову, посмотрев на Сашу и улыбнулась. *** Прошло около года с той самой встречи в клубе и всех дальнейших событий. По улице шла пара. Невысокая девушка со светлыми волосами и счастливой улыбкой, а рядом парень с не менее счастливым лицом. Им навстречу шла девушка, которая шокировано посмотрела на пару, как только подошла ближе. -Привет, - поздоровалась незнакомка. Хотя, незнакомкой она являлась только для Люды. -Ну, здравствуй. - с усмешкой ответил брюнетке Саша. - Как дела, Кать? Или я могу не спрашивать? -Да нет, можешь. Дела у меня отлично. - Ядовито ответила девушка, оглядывая Люду. - А у тебя, вижу, не хуже. -У меня все просто замечательно. - сильнее сжимая руку блондинки в своей, ответил юноша. -Что же, тогда я пойду. - Натянув улыбку, сказала Катя. Когда они уже почти разошлись, девушка резко схватила Люду за руку и наклонилась к уху, шепча. - Не связывайся с ним. Для тебя дороже выйдет. -Это мой муж. - Усмехнулась блондинка, выдергивая свою руку из захвата этой ненормальной и показывая ей безымянный палец. Под ошалелый взгляд Кати, пара двинулась дальше в своем направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.