ID работы: 4294541

Старые интернет-друзья

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Боже, это было просто божественно! – Ликовала Валя, выходя из клуба. Они были там где-то около часа, и все это время девушка наслаждалась музыкой. Парни играли просто шикарно, заставляя мурашки бегать по коже, кровь застывать в жилах, а мозги отключаться и повиноваться лишь музыке и ничему больше. – Люда, их ждет просто потрясающее будущее! Я напишу такую статью! – Не могла успокоиться брюнетка, начиная чуть ли не прыгать на месте. Они прошли дальше, отдаляясь от клуба, где только что слушали потрясающую музыку. -Дада, это понятно. Слушай, а как зовут солиста, ты не знаешь? – Немного хмурясь, спросила Люда и заправила прядь светлых волос за ухо, как делала это всегда, когда начинала нервничать. -Аааа, понравился, да? Ну, соглашусь. Он очень даже ничего такой. – Усмехнулась подруга. – Если я не ошибаюсь, его зовут Саша. – Немного подумав и нахмурив свои темные брови, вспомнила девушка. -Черт. – Прошипела в ответ Люда и пошла дальше от клуба, желая уйти так далеко, как было возможно. -Постой, что не так? – Догнала подругу Валя, хватая ее за руку, в попытке остановить. -Это был Линовский. Ну, помнишь, М13, Волчонок, Койоты? – Сделав неопределенные движения рукой, перечисляла девушка. -Погоди, тот Саша? Муж твой? – Выпучив глаза от удивления, уточнила Валя. -Да, он. – Кивнула Люда и вновь, развернувшись, двинулась с места. -Стой. Надо же зайти и поговорить с ними. Мне-то сто процентов интервью брать. А ты пока с Сашей поговоришь. Вы же хорошо общались. Тем более, хотели встретиться. – Пожала плечами брюнетка и, взяв подругу за руку, потащила ту к служебному входу. Как бы Люда не пыталась отговорить подругу, у нее не вышло. Брюнетка была слишком настойчива, а сама Люда наоборот - слишком хорошо поддавалась влиянию окружающих. Подойдя к черной железной, похожей на бункерную и кажущейся закрытой двери, Валя огляделась. Поняв, что никого нет, девушка взялась за ручку, что была покрыта ржавчиной и сильно скрипела, и открыла дверь, входя внутрь здания. Девушки проникли в служебное помещение, тихо проходя мимо охранников, которые казались спящими, а не работающими, и стараясь не привлекать к себе внимания. Найдя комнату, которая должна была принадлежать именно этой группе, брюнетка выпрямилась, и смело открыла новую дверь, проходя внутрь. -Здравствуйте. Я из молодежного журнала. Мне хотелось бы взять у вас интервью, чтобы затем написать лучшую статью и показать людям, какая шикарная группа приехала к нам в город. – Улыбаясь, проговорила брюнетка, поправив волосы. -Эмм..Ну, здравствуйте. – Поздоровались музыканты и переглянулись. – А кто вас сюда пустил? – Уточнил Саша, поднимаясь с . -Мне не нужно, чтобы меня кто-то пускал. Я и сама пройду, куда мне будет нужно. – Вежливо улыбнувшись, чтобы слова не звучали так грубо, сказала Валя. – А это – моя подруга. Она так же работает в нашем журнале, но не журналистом, а редактором. -И для чего вам нужен на интервью редактор журнала? - Приподнял брови парень. -Чтобы потом мне не пришлось доказывать, что это были именно вы, а не какие-то левые люди. - Вежливо, но строго ответила Валя, давая понять, что не будет отвечать на расспросы. Это она пришла брать интервью или как? Люда стояла рядом с подругой и не желала поднимать головы. Она знала, что стоит Саше ее увидеть, он сразу поймет, кто она такая. -Ну, что же. У вас хороший настрой. Мне нравится. – Улыбнулся солист и протянул руку. – Александр. – Представился парень. -Меня зовут Валентина. – Пожала протянутую руку брюнетка, посмотрев на подругу. -Приятно познакомиться. – Кивнул парень, улыбнувшись. – А вас как зовут? – Обращаясь уже к Люде, спросил солист. -Эм, Люда, Людмила. – Проговорила блондинка, стараясь не показывать своего лица за волосами. Она отошла чуть подальше и развернулась, делая вид, что разглядывает постеры, что украшали дверь и стены. Александр оценивающе посмотрел на девушку, прищурился, думая о чем-то своем, и повернулся к брюнетке. -Ну, Валентина, задавайте свои вопросы. – Усаживаясь обратно в кресло, проговорил парень. Он сверкнул азартом и любопытством в глазах, оглядывая обеих девушек. Валя прошла к диванчику и, аккуратно сев на него, достала из сумки блокнот, начиная задавать заранее подготовленные вопросы. Все прошло куда лучше, чем ожидала брюнетка. Участники группы отвечали на все вопросы, которые задавала девушка. Люда сначала стояла в стороне, но затем, подумав, решила, что ничего не потеряет. Блондинка села рядом с подругой, начиная внимательно слушать ответы ребят. Они все сидели, смеялись, разговаривали на различные темы, даже не относящиеся к интервью или статье в газете. Молодые люди узнавали друг друга все больше и больше. Люда, наконец, расслабилась и заговорила. Она начала так много говорить, что другим не давала и слова вставить. Обычно, это состояние ее подруги, но, кажется, сейчас это никого из них не волновало. Поняв, что они сильно задержались здесь, Валя поднялась с места. -Это, конечно, было очень круто. Но нам уже пора. – Улыбнулась девушка, посмотрев на подругу. -Ну, Валь, давай еще посидим, - начала хныкать блондинка, зажмуриваясь. -Люд, нам уже пора. – Более настойчиво проговорила Валя, подходя к Люде. Было уже ужасно поздно, а девушка не хотела возвращаться домой 3 часа. -Ладно. – Буркнула блондинка, поднимаясь с дивана. Она мельком посмотрела на солиста и быстро развернулась. «Кажется, он меня не узнал» - пронеслось в голове девушки, то ли с сожалением, то ли с облегчением она сама не поняла. Подруги вышли из комнаты, а дверь за ними захлопнулась. Девушки отправились вперед по коридору, желая найти выход из этого здания. Теперь они уже не боялись охраны, поэтому им удалось разглядеть помещение, по которому они шли. Все стены были не очень приятного зеленого цвета, как в больницах. Трещины проходили по ним, разбивая на куски и кусочки. В каких-то местах краска со стен осыпалась, и было видно бетон, из которого они были сделаны. Да уж. Зал выглядел намного лучше и приличнее, не то, что ЭТО. Выйдя, наконец, на улицу, на свежий воздух, девушки почувствовали, что стало прохладно, и обняли себя руками, направляясь в сторону дороги, чтобы поймать такси. Валя подошла ближе в проезжей части, чтобы посмотреть, не едет ли кто-то. -Люд, - послышалось из-за угла здания, из которого только что вышли девушки. Блондинка повернула голову, чтобы понять, кто ее зовет. Как только она посмотрела в ту сторону, откуда доносился шепот, она сразу увидела там Сашу. Парень стоял и странно выглядывал из-за угла клуба. -Что ты тут делаешь? – непонимающе прошептала Люда, подходя ближе. – Ты что-то забыл? -Да. Я хотел поговорить с тобой, – прошептал парень, взяв блондинку за локоть и отведя чуть в сторону. Они зашли в ту же дверь, откуда девушки только что вышли. Брюнет провел Люды в какую-то комнатку, по типу той, где размещалась его группа. Только вот тут не было никого. Через пару секунд парень снова начал говорить. – Я вот все сидел на тебя смотрел и никак не мог понять, откуда же я тебя знаю. -И откуда? Понял? - посмотрев на парня исподлобья, спросила Люда тихим голосом. -Да. Понял, жена. – Улыбнувшись, сказал он и обнял девушку за талию, прижимая ближе к себе. -Понял, молодец. – Закивала Люда, немного отстраняясь. – Значит, ты поймешь, если я сделаю так. – сказав это, блондинка со всей силы ударила парня по лицу. Раздался громкий шлепок, который разнесся по всему зданию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.