ID работы: 4294573

ЛедиЧат.

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чат?

Настройки текста
Алья: Привеееет!!! Ура, в ЛедиБлоге открылся чат. Нино: Да-да, классно. Стоп, а зачем? Бета: Как зачем? Затем. Мы с Автором хотим посмотреть, как вы будете пытаться узнать личности ЛедиБаг и Кота Нуара. Алья: Вы значит будете сидеть и смотреть, а мы думать? С чего это вдруг? Аликс: Вот именно, почему вы будете наблюдателями? Автор: Так мы и так всё знаем. А ещё мы знаем ближайшее будущее. Ким: Удиви нас. Автор: Ладно. И так, опа, Адриан… Адриан: Привет. О чем болтаем? Автор: О моём величии. Так, продолжим. Хлоя кинется к Адри… Хлоя: АДРИАААААН! Автор: Вечно мне не дают договорить, абидк. Алья: Вааау, как ты так делаешь? Автор: Сикрит. И так, все здесь? Все: Да. Автор: *злобный смех* Автор сменила имена: Нино — Музыкальный Тип, Маринет — Василёк, Адриан — Красавчик, Алья — Блогерша, Хлоя — ТПшка, Сабрина — Лапуля ТПшки, Аликс — Скоростная, Роуз — Мечтательница, Джулика — Летучая Мышка, Ким — Самовлюблённый Дурашка, Макс — Умник, Иван — Большой Добряк, Милен — ОБояшка, Натаниэль — ХУДОжник, Бета — Непонятка. Автор: Вот теперь норм. Непонятка поменяла имя Автор — Псих. ХУДОжник: Эээй, вы меня недооцениваете! Бражник: Опаньки, обиженная душа… (прим. от Беты: бе-бе-бе. ля-ля-ля) ЛедиБаг: Заткнись, молеподобное! Бражник: Омг… Что я тут делаю? Псих: Тише, я его добавила. Псих добавила Бражника в ЧС беседы. Кот Нуар: Спасибо. Пока. ТПшка: Как ты посмела меня так назвать? Мой отец пожизненно посадит тебя за решетку!!!!!! Непонятка: Не бомби, деточка. Блогерша: Мне нравится мой ник) Псих: Вот и хорошо, остальные промолчали, значит тоже норм. Непонятка: просто сейчас два ночи и все нормальные люди спят, а мы с тобой… Псих: А мы с тобой фик пишем. Хотя нет. Гадких… Тьфу, сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.