ID работы: 4294573

ЛедиЧат.

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дурдом на выезд.

Настройки текста
Самовлюблённый Дурашка: Почему меня так назвали? Непонятка: Вопрос не ко мне, а к автору. Тем не менее мне нравится. Василёк: Такой же вопрос. Кстати, где автор? Умник: Прочитав вчерашние сообщения, я сделал вывод, что автор спит, ведь сейчас только 9.21. Псих: Вот с твоим именем, Макс, я точно не прогадала. Красавчик: Нино! Где Нино? Блогерша: Тут я. Блогерша: Упс... Музыкальный Тип: Алья, из своего аккаунта нужно выходить! Блогерша: А я что? Я ничего. Красавчик:... Василёк: Вы что, вместе спали? На мой вопрос так никто и не ответил. Псих: Ну мы-то с Непоняткой знали.) Глаза, Маринет, глаза. Музыкальный Тип и Блогерша: Пфф, что? Нет. Скоростная: Ну наконец, я уж думала, что не дождусь. Остались теперь Адриан и Маринет. Василёк: А мы тут при чем? *покраснела* ТПшка: Адрианчик мой и только мой! Маринет, маленькая пустышка, лапы прочь от МОЕГО Адрианчика! Лапуля ТПшки: Вот именно. Красавчик: А меня никто не хочет спросить? Псих: Дурдом на выезд. Пс, ребзя. Может отправить Хлою отдохнуть в ЧС? Все: Да! ТПшка: Я всё слыш... Псих добавила ТПшку в ЧС. *вздох облегчения* Лапуля ТПшки: Слава богу. Надоела уже. Хоть тут от неё отдохну. Летучая Мышка: Да ты бунтарка) Лапуля ТПшки: А можно мне имя сменить? Непонятка сменила ник Лапуля ТПшки - Бунтарка. ОБояшка: Что я пропустила? Псих: Женщина, не танцую. Женщина, я не танцую... Мечтательница: Эх, у автора там весело наверное... Псих: На самом деле туса не у меня, а у соседей( К ним хочу Кот Нуар: Всем приветик! ЛедиБаг: Хаюшки! Большой Добряк: А где Маринет и Адриан? Музыкальный Тип: Не знаю. Блогерша: Аааа, ЛедиБаг, дай интервью! ЛедиБаг: В ЛС. Кот Нуар: А я? Ну вот. Всем пока. Кот Нуар оффлайн. Непонятка: Меня мама зовёт. Пока. Псих: Мне тоже пора. Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.