ID работы: 4294573

ЛедиЧат.

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тролль.

Настройки текста
Большой Добряк онлайн. Самовлюблённый Дурашка: Как жизнь, Дружище. Большой Добряк оффлайн. Самовлюблённый Дурашка: Странно. Бунтарка: Да ты его уже достал. Самовлюблённый Дурашка: Пфффф... В чат вошел Тролль. Тролль: Преклонитесь передо мной! Бунтарка: Опа. Еще один появился с повышенной самооценкой. Тролль: Подбирай слова, холоп! Бунтарка: А то что? Бунтарка отправлена в бан. Тролль: Кто не будет меня слушать, будет отправлен в бан. Умник: Ты не модератор, ты не можешь отправлять в бан пользователей сайта. Тролль: Я все могу. Умник отправлен бан. Умник выведен из бана. Умник отправлен в бан. Умник выведен из бана. Умник отправлен в бан. Умник выведен из бана. Умник отправлен в бан. Умник выведен из бана. Василёк: Приветик, а что случилось? Почему Умник рвёт на голове волосы от "нерешаемой проблемы"? Самовлюблённый Дурашка: Эта проблема - Тролль! Кот Нуар: Что за Тролль? Тролль: Это я! Преклонитесь передо мной! ЛедиБаг: Мда... Где псих и Непонятка? Тролль: А это ещё кто? Идиотские имена) Псих: Кхм, мы модераторы, а ты кто такая(ой)? Тролль: Я ваш новый Бог! Непонятка: ахахахахаха... ОРУ! Скоростная: Отправьте её в бан уже! Хватит болтать. Тролль: У вас ничего не выйдет. Псих: Я не могу отправить её в бан... Какого Дьявола? Тролль: МУХАХАХА... Мечтательница: Зачем ты вообще тут зарегистрировалась? Тролль: Не ваше дело. ЛедиБаг: Не нравится мне всё это. Вдруг её к нам отправила Молеподобный!? Тролль: Кто ты такая и что за чушь ты несешь? Кот Нуар: Ты не знаешь прекрасную Леди?! Тролль: Сорян, но мне пора. Тролль оффлайн. Непонятка: Ну наконец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.