ID работы: 4294573

ЛедиЧат.

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

А давайте поговорим...

Настройки текста
Блогерша: Приветик, ребята! А давайте поговорим! Умник: О чем? Мечтательница: О любви. Музыкальный Тип: О музыке! Блогерша: О ЛедиБаг! ЛедиБаг: Зачем обо мне говорить? Говорите о Нуаре, он будет только за. Кот Нуар: Ты звала меня, моя Леди? ЛедиБаг: О нет. *закатила глаза* ХУДОжник: Что здесь происходит? Непонятка: Сама не понимаю... ОБояшка: А где Автор? Псих: Тута я. Василёк: Привет, о чем болтаете? Блогерша: Никак решить не можем... Красавчик: Хлоя здесь? Псих: Нет. Красавчик: Ну наконец. ТПшка: АДРИАНЧИИИИИК! Псих: Вспомнишь го... кхм вот и оно. ТПшка: Да ты знаешь кто мой отец? Мой отец мэр Парижа!!!1! Псих: Да ты знаешь, что истеришь не по делу? Я в России. Здесь и Непонятка. ТПшка оффлайн. Василёк: Как ты это делаешь? Псих: Что именно? Красавчик: Избавляешься от Хлои. Псих: А что тут сложного? Немного сарказма и объяснения ей её слов. А да. Немного черного юмора, но это лично. Блогерша: Ну мы будем говорить? Василёк: Гениально! Непонятка: А что мы по твоему сейчас делаем? Музыкальный Тип: Обсуждаете, как изгонять психованую Хлою. Летучая Мышка: Вы не видели Роуз? Самовлюблённый Дурашка: Нет. Аликс... Скоростная: НЕТ! Бунтарка: А вы неплохо с Хлоей справились. Псих: Тут уметь надо. Смотрите и учитесь, пока я жива. ОБояшка: Ты собираешься умирать? Псих: Все мы рано или поздно умрем. Блогерша: Там Кот Нуар и ЛедиБаг спасают Париж! Пойду тайно их снимать! БЛлогерша оффлайн. Псих: Я так понимаю все пойдут смотреть на ЛедиБаг и Кота Нуара?! Общее сообщение: Да Непонятка: Пойду готовиться к экзамену... Псих: Точно! Экзамен! Псих и Непонятка оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.