ID работы: 4294616

Нарушая все пределы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Агния Магус соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или Известие о переезде

Настройки текста
Кхм, меня зовут Агния Магус. Я, сестра и мать живём в Америке. Как по мне лучше страны и быть не может, но моя младшая сестрёнка считает иначе. Мирабель без ума от Японии. Зайдя в её комнату можно подумать что попал именно в эту страну. Повсюду аниме плакаты, фигурки даже предметы интерьера сделаны в японском стиле! Но я всё равно её люблю, ведь если бы не она моя жизнь состояла лишь из тусовок с парнями, зависаний в скейт-парке и школы. Хотя как говорит мама мне не стоит водиться с мальчиками в столь юном возрасте. Но не отвлекаемся от темы. Так вот в один прекрасный день маме пришло письмо с предложением о хорошо-оплачиваемой работе из Японии. Жили мы на зарплату матери так как отец от нас ушёл и когда пришло письмо мама сразу дала согласие. Даже не посоветовавшись с нами! Нет сестра просто визжала от радости что мы едем в Японию, но я была не в восторге от этой новости. Ведь здесь мои друзья. Я не хотела переезжать в другую страну, но что поделать... *** POV Агния -Мирабель, ты вещи собрала милая?-раздался голос матери откуда-то снизу. -Да мама!-крикнула Мирабель. -Агния, а ты чего расселась на лестнице, мы вообще то скоро уезжаем. Я понимаю ты не хочешь уезжать но...Я собралась ещё вчера мам. Прервала я тираду матери. -Да? Ну тем лучше. -ответила мама и развернувшись ушла куда то вглубь дома. Встав с насиженного места я пошла за чемоданами. Зайдя в уже пустую комнату я подошла к окну ещё раз взглянув на мой любимый Голливуд. "Боже, как же я буду скучать по тебе Америка. По твоим улицам, кафе. По скейт-парку, где я часто зависала с друзьями. Друзья...интересно они будут по мне скучать..." Из раздумий меня вывел голос сестры: -Сестренка быстрее пора выезжать!Скоро мы будем в Японии! -А? Да, да иду.-Нехотя оторвавшись от окна я побежала вниз, при этом чуть не навернулась на ступеньках. Сев в машину меня посетила одна незамысловатая мыслишка "А как отнесутся ко мне в Японии, с такой то мягко говоря необычной внешностью." Дело в том что внешность сне досталась от отца, а именно бросающиеся в глаза радужные волосы. Да да именно радужные. В Америке к моей внешности отнеслись как по мне необычно. Они просто все были от неё в восторге. Я даже и не ожидала, но именно из-за моих волос у меня и появились друзья. Но я очень боялась что в Японии к этому отнесутся иначе. С этой мыслей я и уснула. Проснулась уже в аэропорту, выйдя из машины ещё раз про себя отметила что даже аэропорт в Америке шикарен. Ой люблю я эту страну что поделать. Найдя сестру, подбежала к ней и обняла со спины. -Хэй сестрёнка сбылась твоя мечта о Японии. Рада?-спросила я потрепав девчушку по голове. -Конечно рада! А ты не расстраивайся сестренка мы с тобой там будем великие дела творить хи-хи. -Хэх ты вечная оптимистка, но за это я тебя и люблю.-обняв сестрёнку ещё крепче пролепетала я-Слушай, а ты летать не боишься? Раньше ведь не приходилось. -Знаешь я так рада что просто не могу на месте усидеть, так что я сейчас хоть на гору заберусь! Хоть самолет подниму хи-хи. -Интересно на это будет посмотреть. Ладно пошли, а то улетят ещё без нас. И взяв сестру под локоть я побежала к самолёту, откуда кричала и махала рукой нам мама. -Ну что же вы так, нам взлетать скоро, а вы не пойми где? -Ой да ладно мам не потеряемся не маленькие-ответила я маме с лёгкой улыбкой. -Не потеряетесь? Да вы уже меня ещё такие маленькие.-продолжала мать уже в самолёте. -Мама мне 12 я уже почти подросток!-вспылила я. -Почти это не уже. Меня если честно раздражает такая опека мамы. Я понимаю она о нас беспокоится, но всё же не люблю контроль даже небольшой. И вот самолёт поднялся в воздух. "Ну что-же жди нас Япония"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.