ID работы: 4294616

Нарушая все пределы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Агния Магус соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или Ура!Прилетели!

Настройки текста
POV Мирабель -Ура!Вот мы и прилетели в Японию!-думала я, смотря в окно самолёта.-Сестрёнка!Мама!Подъём сони хи-хи. -Встаем мы уже ураганчик - посмеиваясь сказала мама -Хвосты, у всех хвосты, а вместо головы арбузы...-услышала я со стороны своей ещё спящей сестрёнки. -Хи-хи,вставай арбузик,-хихикая будила я сестренку. -А! Да, да что? Уже прилетели?-спрашивала сестра. -Ага пошли арбузик хи-хи. *** Вот мы и приехали."Ого!Ничего себе домик"-думала я смотря на большого размера дом. -Ура!Да~а большой домик.Какой красивый город-хихикая говорила я, бегая и рассматривая окрестности.Все больше отдаляясь от дома. -Мирабель, доченька надо вещи разбирать,- крикнула мне мама, стоя вместе с сестрой возле дома и доставая вещи из машины. -Ну мам можно мы с сестренкой пойдем город посмотрим пожа~алуйста,-состроив просящее лицо сказала я. -Хи-хи хорошо, хорошо-посмеиваясь сказала мама. -Ура!Спасибочки. Пошли сестренка? -Конечно! Не отпускать же тебя одну! Ты ведь ещё такая маленькая хи-хи-смеялась сестра теребя меня за щёки. -Ты всего на год меня старше значит ты тоже маленькая- сказала я и показав сестре язык стала убегать от неё всё дальше. -Хэй постой-услышала я позади себя звонкий голос Они-сан. И так бегая по городу, а заодно и рассматривая его мы прибежали к детской площадке, которая находилась недалеко от нашего дома. -Бегали-бегали и все-таки вернулись к дому-осматривая площадку весело сказала я сестренке. -Зато я окрестности запомнила! Посмеиваясь и рассматривая площадку я увидела мальчика моего возраста с карамельной копной волос, который шёл за бабочкой, нечаянно упав на его глаза навернулись слёзы, но он старался не заплакать. Я слезла с лавочки на которую мы с сестрёнкой залезли и побежала к нему. -С тобой все в порядке? Ничего не болит?-спросила я его беспокоясь. -Да нет не волнуйся я уже привык просто испугался немного-сказал он вытирая слёзы и мило улыбаясь. -Часто падаешь?-хихикая спросила я помогая подняться. -Ну да часто-неловко улыбаясь ответил он. -Эй Мирабель, ты там где запропастилась?-услышала я голос они-сан. Обернувшись, я заметила у неё в руке молочный коктейль."И когда она успела и главное где мой"подумала я -Сестренка, а где мой?!-крикнула ей я надувшись. -Он остался без присмотра, наедине со мной, всем нутром говоря "Выпей меня Агния, выпей меня полностью", ну не могла же я ему отказать.-ответила мне они-сан смотря куда-то в даль и потягивая напиток. -Вредина ты они-сан,-сказала я ей и показав язык отвернулась. -Сестрёнка! А кто это там за твоей спиной,а?- подходя ко мне спросила сестренка. -Ой, прости я совсем забыла что ты рядом, это моя старшая сестра Агния, а я Мирабель-мило улыбаясь сказала я мальчику. -А я Тсуна, очень рад познакомится-в ответ так же мило улыбаясь сказал он. -Тсуна, это тунец значит, да?-спросила я его. -Угу, а ты слива, да?-краснея спросил он и неловко почесал затылок.-А вы откуда? -Из Америки, сразу видно что не отсюда, да?-спросила я смотря на его реакцию. -Ну да, просто такую внешность как у твоей старшей сестры редко встретишь, я даже сначала испугался немного, да и имена у вас редкость для Японии и ты ярко для японки выглядишь-обратился он к они-сан-но вы все равно красивые и имена тоже,-краснея и посматривая на они-сан сказал Тсуна. -Хи-хи спасибо, ну да внешность сестренки да и моя немного странная для Японии и имена тоже-мило улыбаясь сказала я,-А сестренка у меня вообще огонь, полностью хи-хи.-шепнула я ему. -Хэй трусишка-обратилась они-сан к нему-так тебя значит Тсуной зовут?-скалясь спросила она."Ну и что она делает?! Хочет его напугать?! Совсем головой не думает, она когда так "улыбается" на хищника становится похожа!Вот же, сестренка!" -Хиии,-Тсуна испуганно отпустил глаза на землю "Ну вот испугался рыбка". -Сестренка! Не бойся, они-сан тебе ничего не сделает,- успокаивающе улыбнулась я ему и погладила его торчащие ежиком волосы. -Ой боже, вы так умилительно выглядите! Сестрёнка, я вижу ты наконец нашла себе парня! А ведь совсем недавно ты резвилась в песочнице, каталась на качелях и бегала по всей детской площадке от мамы! Куда-же ты растёшь сестрёнка! -Они-сан!-покраснев возмущенно крикнула я на сестренку и посмотрев на Тсуну заметила что он тоже покраснел. -Пхахахаха-заливисто засмеялась Они-сан. -Бука ты. Тсуна не обращай внимание,-отвернувшись от сестренки к Тсуне сказала я. -Агния, Мирабель. Давайте-ка домой. Ваши вещи сами себя не разберут.-услышали мы голос матери. -О-па-па мама зовёт, ну надо так надо. Пойдём сестрёнка, ещё успеешь на общаться. -Эх, пока нам домой надо мы только переехали так что вещи разбирать нужно.-сказала я Тсуне. -Жалко, надеюсь мы еще встретимся,-с грустью сказал он. -Конечно, давай здесь, на площадке, завтра в это же время-сказала я и мило улыбнулась. -Да я буду очень рад,-он мило улыбнулся мне в ответ. -Да да всё, а ты, Тсуна, будь проще и всё у тебя будет хо-ро-шо ха-ха. Джане.-и ухватив за руку, меня потащили в сторону дома. "Ну сестренка!Надеюсь мы подружимся с Тсуной. Надеюсь здесь будет весело!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.