ID работы: 4294616

Нарушая все пределы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Агния Магус соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава или Вторая встреча

Настройки текста
POV Агния "О боже, моя спина. Кто же знал что после разгрузки всех вещей будет так спину ломить?"-встав с утра пораньше подумала я-"Так сколько время? Ох-ты-ж всего 7 утра, я обычно так только в школу встаю, ну видимо виновата спина. Ладно пойду пройдусь может лучше станет"-и встав с кровати я пошла вниз, на кухню, сделать себе вкусного и ароматного кофе, но мои мечты нарушил незамеченный дверной косяк и лестница. -Твою-ж за ногу!-раздался на весь дом мой крик, чем скорее всего переполошил всех жильцов. -Сестренка! Ты чего шумишь? Я чуть не упала! -Откуда не упала? С кровати?-поднимаясь на ноги, прохрипела я. -С какой кровати!? С дерева! -Ты чё на дереве делала?! -Как кошка ночью гуляла! Спала конечно! -Ты чё совсем очумела?! Там же холодно!-уже позабыв о недавнем полёте, последующие полчаса я ругала сестру за то, что она без моего ведома полезла на дерево, но когда мы уже пошли на второй круг я забила на это дело.-Ладно хрен с тобой, вот свалишься разок и поймёшь, что не безопасно это для такой малявочки как ты-похлопав её по голове, я направилась к моему изначально запланированному пункту назначения. К кухне. -Тебе холодно ты и падай-что-то буркнула сзади сестра, но я не обратила на это внимание, так как "вкушала" бодрящий аромат кофе. -Доброе утро мам. -О, доброе солнышко-как всегда с улыбкой на лице ответила мама-это ты кричала, да? Что стряслось? -Да ни-чё такого, всего-то с лестницы грохнулась-ответила я отпив из кружки. -Ну ничего себе всего-то! С тобой всё в порядке, не ушиблась?-подскочила ко мне с расспросами мама. -Мам, да всё нормально. Ты же знаешь у меня все ушибы, царапины и прочая ерунда быстро проходят. И я, в отличии от некоторых, по деревьям ночью не лазаю.-с укором я взглянула на младшую сестру. -Мирабель, ты что ночью была на дереве? -Нет ночью не была, я в 5 утра проснулась и залезла смотреть на природу, но через час уснула. -Да? Ну раз так, то ладно-и с улыбкой мама пошла готовить всем завтрак. Я немного прифигела с такого заявления матери, но высказываться не стала. Допив свой кофе, я побежала наверх в свою комнату. Мало-мальски приведя себя в порядок, я взяла текст не дописанной песни и начала думать над её продолжением. "Он — парень Она — девушка Что может быть очевиднее? Он — панк Она — балерина Более того, могу сказать Она ему нравилась Она этого не показывала Но внутри Он тоже нравился ей Но все её друзья Воротили носы от Того, как он одевался Он — скейтер Она сказала — увидимся потом, парень Он был недостаточно хорош для нее Она была симпатична Но так легкомысленна Ей было нужно перестать мечтать. -Так второй куплет.-закусив карандаш бормотала я.-Хм, а если... Пять лет спустя Она сидела дома, одна Качая ребенка Включив телевизор Угадайте, кого она увидела Скейтер покорил MTV Она позвонила друзьям Но они уже знали И все уже имели билеты На его выступление Она старалась быть ближе к нему Стоя в толпе Глядя на мужчину, которого она отвергла Он — скейтер Она сказала — увидимся потом, парень Он был недостаточно хорош для нее Сейчас он знаменит Теперь твоя мордашка видит, чего он стоит? Он — скейтер Она сказала — увидимся потом, парень Он был недостаточно хорош для нее Сейчас он знаменит Теперь твоя мордашка видит, чего он стоит? -Так уже что-то. -Они-сан ты там что, спишь?-вошла в мою комнату сестра. -Я? Нет. А тебя что стучать не учили? -Я стучала, но ты ни как не отреагировала, вот я и решила, что ты спишь. Ну так ты идёшь? -Куда иду? -Как куда?! Ты что забыла? Мы вчера познакомились с мальчиком и договорились сегодня встретиться на площадке в тоже время что и вчера, то есть в два дня. Ну и память у тебя Они-сан. -Ну так ведь ещё рано. -Вообще-то уже без десяти. -Да ладно?!-я глянула на часы, и правда без десяти два. -Ого что-то я засиделась с песней. -Ты новую песню пишешь Они-сан-с блеском в глазах поинтересовалась сестра. -Да, хочешь дам прочесть? -Угу, конечно хочу!Только если мы не поторопимся то точно опоздаем. -Ой и правда! Давай побежали быстрее, на улице прочтёшь-и схватив младшую сестру за руку, я побежала к выходу. -Они-сан отпусти, я могу и сама идти.-но проигнорировав возмущение сестры, я выбежала из дома и поспешала к площадке, где нас должен был ждать наш вчерашней знакомый. На наше с сестрой удивление на площадке никого не было. -Сестрёнка, а где же твой друг, не уж то забыл о встрече? -Что-то мне подсказывает что без приключений он сегодня не обошёлся. -Хэй, а это не он там бежит, спотыкается,а? -Хи-хи ну если спотыкается то он. И вот перед нами стоит тот самый мальчишка с карамельными глазами. Отдышавшись русоволосый назвал причину своего опоздания. -Простите за опоздание! Я когда выбегал из дома стукнулся об косяк, а потом когда бежал сюда испугался собаку, а подбегая к парку снова упал и стукнулся простите! -Ого, тебе бы поучиться координации движений, а то так и в столб врезаться можно. -Или в дверной косяк-тихо буркнула сестра. -Эй, это было утром и я ещё спала!-крикнула я сестре. -И весь дом разбудила своим криком. Прям как будильник. -Эм... о чем это вы?-нерешительно спросил Тсуна. -Да так ни о чём. Ладно пошли уже. Эй, ты же покажешь нам город, да?-обратилась я к этому неуклюжему мальчишке-Ну пожалуйста-и состроила при этом самую милую моську на которую была способна. -Да, конечно, я покажу город. -Класс! Ну вперёд, я жажду изучить весь этот город от начала до конца!-и взяв под руку сестру и Тсуну направилась куда глаза глядят.

***

-О, а это что за здание?-спросила я остановившись у большого трёхэтажного строения. -А это средняя и младшая школа Намимори. Я в ней учусь.-оповестил нас парнишка. -О, здорово! Значит туда и поступим! Да сестрёнка? -Угу, я с удовольствием, мне нравится здесь. Красиво. -А я сразу в среднюю затем поступлю и школу менять не надо будет. Сплошные удобства, а главное сестрёнка всегда под носом будет. Эй, а может по мороженному? Я угощаю. -Ну если ты сестренка угощаешь то конечно да, Тсуна ты как будешь? -Да буду. -Отлично, тогда в парк, за мороженным!-я пошла вперёд, но отойдя на пару метров от моих спутников меня осенило-эм...а в какую сторону мне идти?

***

-Так, я пожалуй буду яблочное мороженное с карамельным сиропом, а вы?-спросила я своих попутчиков. -Я буду клубничное с шоколадным сиропом-сказала сестра. -А я наверно буду шоколадное-неуверенно выдал Тсуна. -Отлично! Тогда нам ещё клубничное мороженное с шоколадным сиропом и одно шоколадное. -Будет готово через минуту-оповестила меня молодая женщина, что собственно и продавала мороженное. Получив наше мороженое, мы медленно направились в сторону дома, так как уже начинало темнеть.

***

-Ну вот и наш дом, спасибо, что показал город и просто за приятное времяпровождение.-улыбаясь сказала я. -Да спасибо Тсуна. -Да не за что. Я всегда рад помочь.-смутившись ответил паренёк. -Тсуна, мы ведь с тобой в один класс идем расскажешь мне завтра всё поподробнее о школе?-спросила сестра. -Конечно. Я завтра часов в 11 приду. -Здорово! -Тсу-кун позволишь поблагодарить тебя за сегодняшний день?-задала я вопрос -Это как? -Вот так-и наклонившись к лицу парнишки, я поцеловала его в щёку. -Хииии, Агния-сан!-очень сильно покраснев воскликнул Тсуна -Хи-хи, какой же ты милый когда смущаешься. Ладненько, сестрёнка идём.-и вновь схватив сестру за руку я пошла в дом.-Пока, Тсуна, до завтра.-сказала я и закрыла за собой дверь. -Ну и чего ты на меня так смотришь?-поднимая взгляд, спросила я сестру. -Сестрён, ты чего-то задумала. Ты так себя редко ведёшь. -Да нет, я совсем ничего не задумала, просто поблагодарила парнишку, просто поцелуем-хитро улыбнулась я и направилась в свою комнату. -Хи-хи, ну ну. -О, девочки вы уже пришли. Садитесь за стол ужинать. -Не мам я не буду, не голодна-крикнула я маме и закрыла дверь на замок. -Мама я тоже не буду, есть как-то совсем не хочется. -Да как же так? Ну вот стараешься для них, готовишь, а они тебе "не буду". Ох ну что-же с вами поделаешь, ладно, тогда уберу в холодильник, завтра поедите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.