ID работы: 4294616

Нарушая все пределы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Агния Магус соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава или Необычное знакомство

Настройки текста
Утро в доме Савад -Тсу-кун! Пора вставать уже двенадцать часов дня! — крикнула пытаясь разбудить сына женщина с каштановыми волосами. POV Тсуна «Совсем не хочется вставать, весь день бы проспал, но погода на улице такая хорошая. Пойду гулять, только встать бы сначала, с кухни так вкусно пахнет, мама опять приготовила много вкусного» -Тсу-кун! -еще раз крикнула мама. -Уже встаю! -крикнул я и упал с кровати «Ай больно! Опять упал». Встав я потёр затылок, а потом быстро пошёл в ванную чтобы как можно быстрее закончить с утренними делами, хотя уже обеденными и пойти позавтракать. Быстро справившись, я побежал на кухню и спускаясь по лестнице споткнулся и начал с неё скатываться в конце приземляясь на пятую точку. -Ита-та-та! Больно то как-потирая свой затылок и пятую точку я стал вставать. -Тсу-кун опять упал? Ты такой неуклюжий-появилась в коридоре мама услышав звук моего падения и улыбнулась помогая мне встать. «Обожаю свою маму, она так вкусно готовит объедение!» -Тсу-кун ты сейчас идешь гулять, да? -вырвал меня из своих мыслей мамин голос -А да, спасибо за еду, я побежал!-выбегая из кухни крикнул я маме и стал обуваться. Выходя из дома и крикнув маме что ушёл я спотыкаясь побежал на детскую площадку, на ней было не так уж и много детей все-таки сейчас почти два часа дня. Оглядевшись по сторонам моё внимание привлекла одна очень необычная бабочка. Она была, как будто, прозрачная и переливалась всеми цветами радуги. Я пошёл за ней словно меня загипнотизировали, но не заметив камень под ногами упал. Глаза заслезились, но я старался не заплакать и тут ко мне подбежала девочка моего возраста с длинными карамельно-каштановыми волосами и золотисто-янтарными глазами. -С тобой все в порядке? Ничего не болит?-спросила она с беспокойством. -Да нет не волнуйся я уже привык просто испугался немного-сказал я вытерев слёзы и улыбнувшись ей. -Часто падаешь?-хихикая спросила она помогая мне встать. -Ну да часто-ответил я неловко улыбаясь. -Эй Мирабель, ты там где запропастилась?-услышал я голос с боку недалеко от нас. -Сестрёнка, а где мой?!-повернувшись в ответ крикнула девочка что помогла мне подняться той, что крикнула раньше. -Он остался без присмотра, наедине со мной, всем нутром говоря "Выпей меня Агния, выпей меня полностью", ну не могла же я ему отказать-ответила девушка с разноцветными волосами. -Вредина ты они-сан,-сказала девочка с карамельно-каштановыми волосами "Как та я её назвала, Мирабель?" -Сестрёнка! А кто это там за твоей спиной,а?- подходя спросила девочка с разноцветными волосами, кажется, у своей сестры. -Ой, прости я совсем забыла что ты рядом, это моя старшая сестра Агния, а я Мирабель-мило улыбаясь сказала Мирабель повернувшись ко мне. -А я Тсуна, очень рад познакомится-в ответ улыбнувшись ей сказал я -Тсуна, это тунец значит, да?-спросила она -Угу, а ты слива, да?-краснея спросил я неловко почесав затылок.-А вы откуда? -Из Америки, сразу видно что не отсюда, да?-спросила она. -Ну да, просто такую внешность как у твоей старшей сестры редко встретишь, я даже сначала испугался немного, да и имена у вас редкость для Японии и ты ярко для японки выглядишь-обратился я к её сестре-но вы все равно красивые и имена тоже,-краснея и посматривая на Агнию сказал я. -Хи-хи спасибо, ну да внешность сестренки немного странная для Японии и имена у обеих тоже-мило улыбаясь сказала Мирабель,-А сестренка у меня вообще огонь, полностью хи-хи.-шепнула мне она. -Хэй трусишка-обратилась Агния ко мне-так тебя значит Тсуной зовут?-скалясь спросила она. -Хиии,-я испуганно опустил глаза на землю "Хиии страшно!" -Сестренка! Не бойся, они-сан тебе ничего не сделает,- успокаивающе улыбнулась мне Мирабель и погладила мои торчащие волосы. -Ой боже, вы так умилительно выглядите! Сестрёнка, я вижу ты наконец нашла себе парня! А ведь совсем недавно ты резвилась в песочнице, каталась на качелях и бегала по всей детской площадке от мамы! Куда-же ты растёшь сестрёнка!-от её слов я покраснел становясь похожим на помидор. -Они-сан!-покраснев возмущенно крикнула Мирабель. -Пхахахаха-заливисто засмеялась Агния. -Бука ты. Тсуна не обращай внимание,-отвернувшись от сестры ко мне сказала Мирабель. -Агния, Мирабель. Давайте-ка домой. Ваши вещи сами себя не разберут.-услышал я женский голос. -О-па-па мама зовёт, ну надо так надо. Пойдём сестрёнка, ещё успеешь на общаться.-сказа Агния. -Эх, пока нам домой надо мы только переехали так что вещи разбирать нужно.-сказала мне Мирабель. -Жалко, надеюсь мы еще встретимся,-с грустью сказал я. -Конечно, давай здесь, на площадке, завтра в это же время-сказала она и мило улыбнулась. -Да я буду очень рад,-улыбнулся я её в ответ. -Да да всё, а ты, Тсуна, будь проще и всё у тебя будет хо-ро-шо ха-ха. Джане.-и Агния ухватив за руку Мирабель, потащила в сторону их дома. "Они странные и необычные, но я хотел бы с ними подружится"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.